Аляра
4.2
4.2
НА
Нуркыз Алмазбековна
Хочу выразить благодарность клинике Аляра. Здесь работает очень хороший и вежливый персонал сотрудники всегда внимательные и доброжелательные. Диагностика проводится точно, а лечение действительно приносит результат. Цены, на мой взгляд, вполне соответствуют качеству услуг и полученному эффекту. Рекомендую клинику Аляра всем, кто ищет профессиональный подход и заботу о здоровье
Частый гость
KC
Kyrgyzstan Chatkal
Эки жыл мурун Аляра клиникасынан омурткама коррекция алгам. Ошондон бери бүгүнкү күнгө чейин профилактика үчүн келип, дарылоо процедураларын алып турам. Натыйжасы абдан жакшы, өзүмө чоң пайдасын берди. Өзгөчө Руслан Жекшенбаевичке өзүнчө ыраазычылык билдирем - чыныгы өз ишин мыкты билген, колу жеңил, Кудай берген адис экен. Клиникада тейлөө да, мамиле да, тазалык да жогорку деңгээлде. Аляра клиникасына терең ыраазычылык билдирем, ишиңиздерге ийгилик, береке каалайм!
6 посещений
JK
Jyldyz Kadyrova
«Очень понравился приём у доктора Хан Ургазиевич. Всё объяснил и дал хорошие рекомендации.» «Грамотный и вежливый специалист. Доктор Хан Ургазиевич оставил хорошее впечатление.» «Очень внимательный и профессиональный доктор.»
R
Roza
В этой клинике мама лечилась от гайморита, пришла — и ей стало лучше. Она не могла нормально дышать, из носа постоянно текло. Сейчас всё хорошо.
Нуржигит Каныбеков
Год назад маму вылечили от гайморита добро желательные сотрудники клиники Аляра знают свое дело благодарен каждому работнику удачи в делах всех благ спасибо вам 🤝 здоровья прежде всего Аманат
Abu Keldibekov
А сам вообще не принимаю таблетки и всем советую, тут у них традиционная медицина , как мне надо, я не верю медикам ( было очень много опыта ) из за этого не хожу в больницу, у меня был хронический гайморит , вообще невозможно было терпеть, вот уже прошло 3 года как я тут прошел курс лечения, сейчас меня ничего не беспокоить, дорогие сограждане если вы тоже не любитель таблеток,капельниц,уколов, операций советую, тут не пичкают вас всякими вредными веществами, мне очень понравилось, персонал прям отличный, всем советую у кого тоже мировоззрения как у меня , рекомендую ✊🏻✊🏻🔥🔥
Асаль Асаль
Ужасно! Не ходите туда , работают якобы до 00:00 , записались на 22:00 врача массажиста не было , работающая администратором вообще мямля какая то ! Не тратьте свое время уважаемы люди. Просто напросить издевательство какое то 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айжан Кененсариева
Я вот хожу в эту клинику, вежливый персонал. Чувствую облегчение, как до конца завершу процедуры все, точный отзыв напишу.но видела что ведрами сопли у людей выходят. Много пациентов. Массаж реально помогает. Облегчение после них. И хиджама носа прям как надо. После него дышать легче стало.
Islam Bolushev
всем советую
Частый гость
Аманат уулу Урмат
👍👍👍👍👍
Baytur Aybekovv
Гайморитти медициналык жол менен дарылаш керек экен
JT
Jаnat T
Называют себя клиникой но мед лицензии и мед образований нет. Принимают в подвальном помещении. За лечения гайморита 17500сом но со скидкой 15500 сом за 10 дней лечения у человека которого не имеет мед образования пахнет шарлатанством. Короче будьте осторожны!
Alish ka
Худшая клиника
naima Акматбекова
хорошее место, отличные процедуры, вежливые работники и конечно эффективный результат! Желаю удачи с лечением и выздоровления!
Сайра Алиева
Пахнет шарлатанством
НР
Нурбол Раимбеков
Хорошее обслуживание
Chyngyz Zhanuzakov
Они вообще написали что есть спортивный массаж, на самом деле нет массажа там просто тыкают по точкам минут 25 и все и то за 2,500 kgs типа лечат, я лично больше не вернусь
BU
Bakyt Usubaliev
Люди, прежде чем посетить этот "медцентр" прочитайте отзывы. Ну, очень сомнительная организация. И куда смотрят надзорные органы? По существү. Записался на бесплатную консультацию. Принял человек в халате расспросив меня, назначил лечение 3 массажа, 2 правки и я даже не заметил, что за все это с меня содрали 17100 сом. Сразу просят оплатить половину. Если честно, то и полсуммы для их процедур слишком много. Вылечить не вылечили, но мне кажется желание посещать массажистов у меня отпало надолго. Сегодня 29.10.25. прибыл и попросил вернуть деньги. Вернули. Люди думайте прежде чем посещать подобные заведения. Заведения дорожащие своей репутацией отслеживают комментарии и даже отвечают. А им хоть бы хны.
РК
Руслан Курбанов
Хорошие ребята работают, знают своё дело- разносторонние специалисты ! Советую
Тынчтык Молдокулов
Люди у меня гайморит, мне туда пойти лечится или нет? Кто там был?
НД
Нурайым Дюшеналиева
Руслан байке one love🫶🏻
Арген Бейшекадыров
👍👍👍
Станислав Ким
Маша
N M
Не вылечили гайморит, просто потраченное на ветер время и деньги Не советую Помещение ужасно воняет
nurkeldi berdikeev
Жакшы экен