Мир Замков Бек
Samsung Galaxy
Очень вежливые сотрудники
MR
Mary R
Нашла замок, которые не могла найти по всему городу! Отличный сервис и приемлемые цены! Благодарю! 😇
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😊спасибо большое очень благодарны вам
БО
Бексултан Оморов
Качество замков не очень
15 апреля 2025, официальный ответ
извиняемся что вам попался не качественный замок спасибо вам за отзыв
Alfia Abdu
Бишкек боюнча эн жакшы магазин баасы арзан качествосу соонун🤝 Баарын таза тыкан кылып даярдап тушундуруп беришет🤝 Баарыныздарга сунуштайм Иштоочулорго ийгилик🫂🤝
Спасибо, Alfia, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда. чоон рахмат сизге
KZ
Kuban Zhamaev
Огромный выбор! Сервис на высшем уровне! Проконсультировали, проверили, смазали все механизмы и донесли до машины! Цены на много ниже чем продают с комплектующими вместе с дверьми в магазинах, еще и сделали скидку, рекомендую!!! 👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь!спасибо большое за отзыв❤️
Сервис на высшем уровне 🤝Большой выбор ручек.Продавцы Очень внимательны к клиентам 🙌🏻 Самый лучший магазин всем советую 👍🏻🤝
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 большое спасибо вам
Пантера Тойчубековна
Ээси аябай ыймандуу!!
чоон рахмат эжеке 😊
Akinay Burdushan
Большой выбор замков, ручек и др. Неоднократно обращаемся именно к ним. Продавцы очень внимательны к клиентам, все подробно рассказывают о том или ином товаре. Благодарные клиенты )))
15 апреля 2025, официальный ответ
😊спасибо большое за отзыв успеха в жизни вам 🤝
Блудный сын 2403
Купил замок за 1000сом на второй день пришлось перелезать к себе через соседа.Не советую брать дешёвый замок. Ключ застрял в личинке даже после вскрытия не вышел. Производство Россия.
15 апреля 2025, официальный ответ
извиняемся за причинение не удобства иногда заводы экономят и дешевый сердцевину кладут комплект жел…
V2
Vnam 22
Покупаю не первый год в этом магазине. Хороший персонал. Всегда подскажут. Цены хорошие. Только надо подождать. Людей много. Советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!спасибо большое за понимание всегда рады приходите 🤝
Артем Самарцев
Огромный выбор замков
15 апреля 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛спасибо большое вам за отзыв 🤝