Masa
4.2
Eblanka Eblanovna
Мое любимое место!
Ариет Ширгелиев
быстро и вкусно, спасибо официантке малике за профессионализм
MSV
Очень хорошее кафе, рекомендую. Уже не первый раз здесь кушаю.
Марина А
Всегда вкусно! Жаль цены подняли только .....
Aiymka 💛
суши очень вкусно 🤤 и обслуживание тоже хорошо 😍
Aidana As
Все вкусно! Порции большие 😍 Обстановка приятная. Будем чаще приходить )
А🌷
Аймира 🌷
Одно из моих самых любимых заведений. Огромное спасибо официантке Эльнуре невероятно добрая, внимательная и очень приятная. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова🌷
Elianncounttes
Очень красиво и эстетично обновили интерьер. Обслуживание быстрое и все по порядку. Отдельное благодарность администраторам, подходили и спрашивали все ли у нас хорошо ,понравились ли нам их блюда . В целом впечатление приятные и надеюсь как нибудь еще зайдем с семьей в будущем)
AB
A B
Все вкусно и очень хорошо обслужили
аа
адэми адранова
очень вкусно спасибо всем 😙😙
Акторго Жайдан
крылышки вообще ужасные. тут рамен видимо только вкусный и паста
Умар Сатыбалдиев
Обслуживание и интерьер на высоте. Всем рекомендую.
Sk
Stana kg
Заказ принесли быстро в 11:00 утра, но чтобы вызвать персонал, приходится постоянно спускаться вниз. Персонал не реагирует на нажатие кнопки, и, к тому же, я оплатила не свой счёт. В таких заведениях люди платят высокую цену не только за еду, но и за атмосферу. У вас она отсутствует, поэтому выставленные вами цены кажутся мне неуместными.
HD
Helz Dank
Мы здесь впервые-суши и рамены очень вкусные! Всё свежее, отлично приготовлено, порции хорошие. Остались очень довольны, обязательно придём ещё. Рекомендую!
Гулзар Женишбекова
крылышки не вкусно не понравилось
Владислав Круц
Отвратительно, цены подняли, порции уменьшили и к тому же стало ужасно не вкусно, рамен есть не возможно, пиццу шашлычную принесли как будто уксусом с верху полили толи лук так заправили уксусом. Не советую, кто хочет испортить вечер сходите
Алла Шеберина
Цена поменялась в высь а порции уменьшились, рамен холодный лапша не доварена роллы меньше стали
Meeriiiiiiiii Ruskylova
Вышло дорого и невкусно. Рамен не понравился.☹️👎👎👎так себе приготовили
ab
asel bektursunova
Ужас! Админ вообще котор сегодня 6:01 в 15:16 попросили убрать крошки со скамьи ,грубо ушла сказав не ГРЯЗНО типо садитесь и молчите. Халатное отношение! Вопрос зачем ходить в такие заведения когда есть лучшее заведение и сервис! А хозяину надо ВЫБИРАТЬ ПРАВИЛЬНЫХ ПЕРСОНАЛОВ, СЕРВИС УЛУЧШИТЬ НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАТЕСЬ ,чтоб мы здесь умоляли каждого почистить место где хотим покушать Всем сказала бы пока порядок не наведут не заходить в масу!
EU
Elaman Usupov
Хорошее заведение, вкусно поели, классная атмосфера и хороший сервис, советую👍🏻
Каныкей Апченер
Уютное местечко, но с обслуживанием немножко нужно поработать
Negros Bim
Тут курица хорошая
M
Meka
Дорого и порции не соответствуют по цене! Вот честно! И слишком долго ждать своего заказа!
tian sond
хамское отношение к клиентам
ejento .
Женщина встречавшая нас 26 декабря в 13:00~ очень грубо и по-хамски нам отвечала
БЭ
Бегимай Э.
Еда вкусная, но официанты постоянно витают в облаках- не убирают со стола пустую посуду после еды
Мырзагуль Муратбекова
❤️❤️❤️
KS
K S
Обслуживание ужас и еда невкусная стала
AB
AliDinA Baykerali
Еда какая-то непонятная, везде добавляют Эноки( и кимчи((
ТМ
Тоша Ммм
Обожаю маса, но в последний раз когда пошла пару дней назад, заказали с подругой том ям , пибимпаб, рамен сливочный. Все было не вкусно и не по рецепту, готовят по возможности могут не добавить ингредиенты. Особенно том ям стоит дорого по сравнению с другими блюдами, но на вкус это была вода с пастой том ям, даже по цвету он был полупрозрачным, хотя по цвету он должен был похож на сливочный рамен. Попросила официантку добавить туда кокосового молока так как это не вкусно, на что мне ответили шеф повар отказался, я сам сотню раз заказывала том ям, было иногда не то по рецепту но мне сразу исправляли, но на этот раз было абсолютно всё не вкусно, и рамен, пибимпаб и особенно том ям. В пибимпаб добавили корейский салат, хотя по рецепту туда добавляют только свежие овощи, опять же вежливо попросила добавит свежую морковь, ответили у нас нет морковки😂 на встречу ко мне не пошли. Походу поменяли шеф повара, все стало не вкусным :(
Dana
Вкусно и уютно, все было на уровне 👍🏻
Аэлита Ишенбаева
Суши роллы вкусные👍🏽
JA
J A
Были пару раз было все вкусно. Но вот уже 2-раз и готовят отвратительно. Рис с привкусом гари. У рамена вкуса никакого. Просто отвратительно. Поварам видимо без разницы какой вкус будет у их блюд. Лишь бы, лишь бы
Gulaiym B
На первом этаже воняет уксусом,а на втором ужасно холодно. Официант нормально не может сориентироваться по меню и задает странные уточняющие вопросы😭 А админша сказала «ходи нормально» потому что чуть не врезалась в нас из-за того что общалась с другим гостем🤷🏻♀️
AO
Ali Omar
Непонятные блюда, везде добавляют еноки((
Aman Muktarov
Шикарно всё! С вежливости официантов, до вкуса еды!
ТТ
Токтогулова Толкун
Очень вкусно спасибо
Жанылай Масалбекова
Очень вкусно и обслуживание отличное🫶🏻
Amina Suiutbekova
Классное заведение очень нравится❤️
Айбийке Тухтасинова
Вкусно
Ray__xx X
Ремонт требует обновления , особенно туалеты . В целом , хожу в открытия и был доволен . Но в последний раз было очень долгое обслуживание
JД
J. Д
21 .11.2025 были в заведении с детьми. Алтынай , спасибо за обслуживание. Редко встретишь , хороший персонал.
Асема Мырзакулова
Хорошая кафешка,хорошое обслуживание прям всё отлично👍 и так бюджетно получилось
Nur Nur
The food was delicious and the atmosphere was very nice. Thank you.
АУ
Азат Уланбеков
Здесь очень классно мне все очень нравится 😋
kanye west
Базару нет, чисто от души покормили, официантканын номерин берип койгулачы
Арууке Муктарава
Я вот очень сильно люблю masa прям всегда в обед иду но прикол в том что обслуживание ноль 0 Я не знаю вы обучаете или нет ? Какой раз уже хромает 🤦♀️ официанты за один заказ ошибаются 5-7 раз каждый раз когда заходим то ли забывают то ли не пробивают и приходится ждать свой заказ по 40-50 минут .
JE
Jypara Ergeshbaeva
Долго готовят
Айпери Бектурова
Мы с самого открытия этого заведения. Все всегда вкусно,уютно,красиво. Очень жаль что филиал на Юнусалиева закрылась.
Нз
Нет значит Нет
Девушка на ресепшене, приятная и красивая. Быстро среагировала, и проявила доброжелательность. Спасибо, как-нибудь ещё зайду в будущем.