Гемотест
Медицинская лаборатория
HK
Hmmm Kl
Хочу выразить благодарность медсестре Сирене. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедуру провела быстро и безболезненно, всё объяснила и поддержала. Видно, что она настоящий профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу!
Частый гость
Роза Х
Вежливый персонал, все объяснили и помогли зарегестрироваться в их системе бонусных баллов Цены выгодные, если сдавать анализы пакетами по акции👍🏻
ЦД
Ццуке Д
Крутая медсестра Все обьяснила рассказала помогла Быстро безболезненно приняла анализы Приду еще Советую всем
pU
pinda Unt3r
Всё оперативно и быстро, зайду ещё (я болен поэтому зайду ещё типа)
Мираида Бегалиева
Здравствуйте. Сдала анализы дочке и себе. У меня от природы тонкие Вены. Многие не находят. Но девушка на удивление нашла с первого раза. Спасибо ей большое. Девушку Зовут Сирена. Благодарю.
ДБ
Джамал Батчаев
Всем привет, хочу напомнить медсестру Гулькайр. Очень вежливый человек, настоящий профессионал своего дела. Умничка! Рекомендую
VK
Venera Kadyralieva
Гемотест в целом мне нравится,но некоторые анализы ждать дольше и с направлением. Еще есть бонусная программа и результаты приходят в тг,что удобно.
Alif Alif
Очень вежливый персонал который вовремя реагирует на все быстро и шустро🫶🏻
Alia Muratova
Гулкайыр эже , такая милая и добрая девушка , быстро сдала все анализы , в помещении чисто и нету очереди ❤️🥰
ГК
Гулбарчын Кенжетаева
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Гулкайыр в лаборатории «Гемотест». Очень внимательная, вежливая и доброжелательная специалистка. Всё сделала аккуратно и профессионально, процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. Отдельно хочется отметить её заботливое отношение и умение поддержать пациента — чувствуется, что человек действительно любит свою работу. Спасибо лаборатории «Гемодез» за таких сотрудников! Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Джан Ибрагимов
Гулкайыр эжеге чоон рахмат озунун кызматтык милдетин так жана туура тез аранын ичинде аткарат экен. Кандай гана кырдаал болбосун тез аранын ичинде ыкча жардам корсотуп милдетин аткарат экен.
Gaziza Adil
Мы сдали анализы по акции в Гемотесте и были приятно удивлены 💉✨ Оказывается, витамин D в других лабораториях стоит около 2000 сом, а здесь — всего 590 сом! 😍 Это реально очень выгодно, раньше даже не знали про такие акции. Отдельное спасибо медсестре Гулкайыр — именно она всё подробно рассказала и подсказала, какие анализы лучше сдать по хорошей цене 💙 Очень внимательное отношение и забота о пациентах! Теперь будем обращаться только сюда 👍
MK
Mahabat Kenjetaeva
Хожу сдавать анализы только к медсестре Гулкайыр. Очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал своего дела — 10 из 10. У меня очень тонкие вены, не каждый специалист может попасть, но Гулькаир всегда справляется идеально. В какой филиал её переведут — туда и ходим все . Спасибо за такой подход к работе!
Бакыт Бакболотович
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Гулкайыр 🌸 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная — с ней совсем не страшно сдавать анализы, всё делает быстро и безболезненно.
Alibi Shidakov
Сдали анализы в Гемотесте по акции 💉 Витамин D обычно стоит около 2000 сом, а тут всего 590 😍 Очень выгодно! Спасибо медсестре Гулькайыр, что подсказала про акции 💐
Асылбекова К)
Очень вежливая медсестра как зовут точно не знаю на букву С наверное Очень профессионально выполняет работу
РА
Рахбар Атажанова
Добрый день!Хочу оставить отзыв Гемотест и сотрудницы ,очень приветствует, внимательная отзывчивая ,сотрудница опрятная девушка ,даже не заметила как она брала анализ руки лёгкие,порядок и чистая лаборатория,по больше бы таких сотрудниц и лаборатории !!!!
НА
Надира Абжалбекова
Посещаю Гемотест уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Помимо качественного обслуживания, у них регулярно проходят акции и действует бонусная система — очень удобно и выгодно. Часто получается сдавать анализы по хорошей цене. Персонал всегда внимательный, все делают быстро и аккуратно. Отличная лаборатория, рекомендую!
Айзада Мендибекова
Хочу выразить огромную благодарность Гемотест и особенно поблагодарить Сирену за её профессионализм и доброжелательное отношение. Обслуживание было на высшем уровне — быстро, аккуратно и с искренней заботой о пациенте. Все процедуры прошли комфортно, результаты пришли вовремя. Приятно, когда встречаются такие внимательные и отзывчивые специалисты. Спасибо за качественную работу!
Айзада Сапарбекова
Спасибо лаборатории Гемотест за хорошую работу. Всё быстро, чисто, аккуратно. Медсестра на ресепшене внимательные, кровь взяли с первого раза, результаты выдали раньше указанного времени. Очень удобно сдавать анализы именно у вас.
Мунара Акматбековна
Постоянно сдаю анализы всегда все на вышшем уровне внимательная,аккуратная и очень профессионнальная.Самая лучшая,доверяю только Гемотест лабаратория
JT
Janara Tursunbekova
Очень понравилось обслуживание в лаборатории! Сирена — замечательная, внимательная и аккуратная. Всё сделала быстро, спокойно и с улыбкой. Спасибо за комфорт и хорошее настроение!
Айдана Момункулова
Гемотест Манас 30 аябай жакшы уютный, анализдерди туура, ылдам чыгарып берет экен.Медсестрасы Сирена да жакшы кабыл алды👍 жакшы тушундуруп берет экен 👍
Buuraima Maasalieva
Гулкайыр эже очень вежливая и опытная. Она всё очень понятно объясняет😊🫶🏻
ФЗ
Фатима Зенина
Хочу поблагодарить медсестру Гулкайыр. Очень приятная, вежливая. Профессионал своего дела.
LM
Lunakom M
Гүлкайыр самая добрая. Вообще не бтльно было, когда кровь сдавала.все было круто 🩷🩷🩷🩷спасибо большое
Алия Жанабаева
Спасибо большое медсестре Гулкайыр🙏хожу к ней всегда она волшебница своего дела ♥️
IS
Iman S
Хочу сказать спасибо девушке которая работает ,очень внимательная и опытная.
AN
Anara Nurakova
Чисто и акуратно, очень вежливый администратор Сирена одна из хароших лабараторий в кыргызыстане
ER
Elena Rudenko
Сдала анализ ОАМ дочке в четверг,сказали что в субботу будет готов( уточнила у девушки,даже время работы в этот день,и что будет ли готов анализ). Пришла,мне говорят что я сдавала в другой день(в пятницу)!!!! Потом,что я не так поняла про количество дней,для готовности. Уважаемые владельцы или админы, в других лабораториях этот же анализ готов за пару часов! Обратилась к вам в первый и последний раз!
subano 7
Лабаротория жакшы экен медсестра дагы баарын жакшы тушундурду таза тыкан мага жакты 👍🏻👍🏻👍🏻❤️🔥
EZ
Gulnura Mamyrbekova
Классная лаборатория
ЖА
Жанна Андреевна
Благодарю за внимательность медсестру Сирена.
Aidai Alimkulova
Мне понравилось чиста и приятно и приемлемые цены медсестра очень милая и хорошо попадает отлично все на высшем уровне
vk
veronika kim
отличная лаборатория и милая медсестра мне понравилось всем советую
Р
Руфат
Мед сестра Аделя очень очень приветливая , профессиональная , дружелюбная , позитивная проста светиться как солнышко . гемотесту проста повезло , ОТ ОДНОГО УЛЫБЬКИ ПРО БОЛЕЗНЬ ЗАБЫВАЕШЬ. СПОСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ МЕДСЕСТРУ
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Мен дайыма ушул жака тапшырам мед сестрасы дагы бат эле венага тушот экен👍
Адина Базарбаева
Спасибо большое за помощь за заботу спасибо большое
RA
Rassagul Ashirova
Добрый ден! Лучший Гемотест! Недавно сдала анализы Манаса 30 Там медсестра очень вежливо😊 Знают своего дела, мне очень Понравилось! 😍 И внутри здания чистоплотная Спасибо большое!!!
ЭА
Эшимова Альбина
Недавно сдавала анализы в лаборатории. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента). Отличная лаборатория. 👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
asel tabibubo
добрый и вежливый персонал
НЗ
Наргиза Зулунова
Обращаются как с мусором
БО
Бегайым Окенова
Вышли ошибочные результаты анализов. После пришлось делать полный чек ап организма и дважды пересдавать анализы, которые подтвердили, что в анализе лаборатории Гемотест были грубые ошибки.
MJ
Medina Jakwylykovna
Хорошая медсестра , все подсказала и даже предложила проконсультироваться с их врачами бесплатно
26 сентября 2023, официальный ответ
AB
Aichurok Buzurman kyzy
Атын унутуп калдым, бирок, кичинекей баламдын тамырын бат эле таап, сонун кылып анализин алып берген. Аябай жакты бизге ушул филиалы. Сылык, таза, тейлоосу сонун!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Mayram Sultanova
Все понравилось)
GS
Gera Samansurova
Забор крови сотрудница провела очень аккуратно и при этом быстро. Так же легко и доступно обьяснила про доступные услуги и акции.
Chiku A
Эта лаборатория заслужило мое доверие🫰👍🥰