Moms.Dimoda
Магазин одежды для беременных
4.2
4.2
Ceka _sapat
Оочень хороший магазин прям нашла все свой размеры спасибо этому магазину
8 посещений
I D
Приятная девушка работает. Внимательно, не спеша повозилась со мной и подобрала нужный размер
Nurzhamal M
К сожалению, впечатление от магазина испортил продавец. Отношение было надменным и неприятным, не чувствовалось уважения к покупателю. Джинсы купила только потому, что дорога заняла время и не хотелось ехать зря, тем более в состоянии токсикоза. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания — ведь в магазин хочется приходить не только за вещами, но и за комфортным отношением.
DA
Djamilya Abaeva
Была на днях в двух филиалах и осталась очень довольна. Всё подобрали по моему желанию! В обоих филиалах обслужили так что не хотелось уходить! 😍 Спасибо большое вам за то что угодили всем моим капризам!❤️
??
?????? ??????????
Брал своей жене джинсы хорошего качества прям коасные стоят своихьденег
Асан Жоомартов
Меня зовут Асан я брал своей жене полушку прям класная качество стоит своих денег
GM
Good Morning
Девушка очень вежливая и помогла с выбором, очень трепетно относится к покупателям. Спасибо! 🤍
СИ
Сабина Исраилова
Ужасный магазин, с ужасной хозяйкой, нигде еще не видела такого govnyanogo отношения к посетителям, не умеете разговаривать с людьми, изолируйтесь! 0/10 Мало того, что чеки не выдают, так и отказывают в возврате, даже после доказательств!
DS
Daiki Skimuka
Купил своей жене джинсы и лосины идеально подошли очень хороший магазин всем советую
Аргенчик ⛹️
Офигенный магазин качество топ🔥
Альбина Кубанычбекова
Качественное обслуживание, подняли настроение😄вещи хорошего качества и прям ассортимент джинс порадовал👍👍👍
AZ
Albina Zhenishbekova
Отвратительное отношение к клиентам!
Alissh Kachkynbaev
Отличный сервис обслуживания, прекрасный персонал, приемлемые цены, широкий ассортимент, отличный способ удивить и сделать приятное близким людям
ДТ
Диана Тергенбаева
Обалденный магазин . Всем советую . Все что вам нужно вы точно найдете здесь 👍🏽 Куда только мы не ездили 🤦 а тут приехали оделись и красота . Обслуживание на высшем уровне . С девочками подружились и даже общаемся . Вообще молодцы 👏 всем советую не пожалеете
Альбина Дурусбекова
Просто ужасное отношение к своим клиентам. я по пробкам и в жару (беременная, как ни странно) ехала в этот филиал с другого конца города, приехала к 19.30, а они закрыты. Звоню, она говорит «у меня возникли дела и я уехала», так сказала как будто к ней домой я приехала. Я понимаю, что возможно все, но перед тем как приехать я просмотрела график работы, просмотрела инстаграм нигде не предупредила, что вынуждены закрыться рано.
Жаркынай Таалайбекова
Мой любимый магазин . Джинсы топ 😍 ооочень большой выбор . Глаза разбежались пришла за одними купила целых 5 . Спасибо девочки за такой крутой выбор
ИИ
Ислам Ислам
Подушки для беременных классные👍🏻
Aizhamal Sydykova
Продавец вежливый, но нет пос терминала, хотя во всех других магазинах есть, а при переводе возникли проблемы. Потом попросила отправить вещи через курьера, так курьер остановился в неправильном месте и я в дождь шла чтобы забрать свой пакет. Опять же хотя в других магазинах доставка до двери. В целом очень неприятный опыт.
KA
Katz Alina
УЖАСНОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БЕРЕМЕННЫМ !