Ремонт компьютеров
Айтунук Турдубаева
Жакшы мастер экен
ЭТ
Элмара Тазабек Кызы
Обратилась сюда, чтобы сделать простую ламинацию одного листа А4. Сразу заявили дорого. Помимо этого, сотрудники оказались очень наглыми и грубыми, разговаривают так, будто делаешь им одолжение. Полное отсутствие уважения к клиентам. Больше сюда не обращусь и никому не советую.
Bear Ussr
Продают ноутбук а он не работает как надо. При обращении . Говорят это ваши проблемы.
Максим Максимыч
написано, что работают с 09:00 пришёл закрыто, позвонил сказали, что откроются в 10:00(
ЭЖ
Эрзат Жали Тегин
хорошо сделали, во время и в срок👍👍👍
RB
Ruslan Burkanov
Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт компьютеров! Всё работает отлично, выручили!
_
_myktybekabdullaev_
Хороший сервис, всегда вежливые с клиентами. Честные мастера!
УШ
Улыбка Шуги
Худший сервис. У ноутбука сломали петли и пластиковые накладки. Работают недалёкие "спецы" Всё что сложнее замены термопасты будет с браком а потом вам скажут что так было и откажутся деньги возвращать. Ещё у них приёмка там же где предлагают за дорогой игровой ноут пару тыщ. Клоуны и мошенники.
Roza Dosmatova
Спасибо огромное! Все сделано намного лучше, чем ожидалось! Порадовала приемлемая цена, качество и скорость!
Rasul Toktonoev
Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро. Удобно, что есть запись на работы. Уже давно пользуюсь услугами сервиса по ремонту компьютеров
Байас
Ужасное облуживание, пытаются впихнуть хоть что то. Ладно работник все таки чинит, го капец, наценка слишком большая, думаю что их клиенты - это люди которые не разбираются в компах. Эххх, зря потратил время и деньги. Все дорого.
Arslan Mirbekuulu
AT
Asanaliev Temirlan
Телефоны отключены Закрыты всегда
Эрмек Имангазиев
Одним словом плохой сервис:) Хотел отремонтировать ноутбук, сказали оставить и сообщили что к завтрашнему дню все будет готово. По итогу продержали 3 дня и каждый раз придумывали новые отговорки что ноутбук еще не готов. Ию
Занят(А) 🦖🤓
Отличный сервис, приезжаю только сюда и все проблемы были решены. Ценник не сильно кусается и все работы делаются достаточно быстро и качественно.
КС
Камчыбек Салморбеков
Скупка очень дешева оценивают
Улар Садыгалиев
Оставлял компьютер на улучшение. Очень доволен результатом. Цены очень приемлемые
Aika
Хорошо работают , молодцы теперь буду посещать вас на протяжении 4 лет 🤣
Даниил Монин
Профессионал своего дела. Быстро оперативно отремонтировали ноутбук! Спасибо!
A
Arsen
Bлят пишите время работы нормально
ГЛ
Гвидон Лисицын
Пишите время работы корректно! Пришел в воскресенье, все закрыто
Фатима Апченер
"Я по ошибке отформатировал жёсткий диск, шанс восстановить утраченные данные был минимален, Но все необходимое мне восстановили, в кротчайшие сроки, никаких недельных ожиданий, одним словом спасли! Отличный, отзывчивый коллектив, все рассказали и объяснили, ещё раз спасибо, однозначно рекомендую всем!"
Saske Natuzzi
Обслужил свой компьютер, все грамотно сделал, мастер на все руки👍😎 благодарю
Алтынай Асанакунова
Недовольна от слова совсем! Пролила воду и сразу же привезла ноутбук в надежде, что все быстро починят. В итоге вернули ноутбук через 2 дня и ещё зарядку впихнули за 1.500 сом. Чистка была сделана не до конца, что привело к сгоревшей матрицы, поломки клавиатуры и тд. В итоге вместо починки, сделали только хуже. Минус ноутбук! Звонила и писала мастеру в тот же день, когда ноутбук перестал включаться, он даже не ответил и скорее всего заблокировал меня. Не описать словами, мое разочарование! Надеюсь мой отзыв поможет другим не попасть в такую ситуацию!
PM
4 июня 2024, официальный ответ
Я все сделал нормально это не нормально клиент больной
Eldiar Baysbekov
Мастер компьютера
Datka Bayystegin
Ответственный мастер. Делают быстро и качественно! Лично обращаюсь туда постоянно и еще раз благодарю Вас за терпение и помощь.
Slava Wkurkin
Сервис честно так себе. 1. Во первых они там не всегда бывают, нужно заранее звонить договариваться. Ну это мелочи. 2. Момент, внутри узко, неуютно и некомфортно, малюсенькая комната набитая техникой, стеллажами. 3. Бесплатная диагностика, заключалась знаете в чём? Посмотрел на системные данные, а брат у тебя все старое, наверное материнку менять надо. Вот и бесплатная диагностика. Ничего не разбиралось просто посмотрел на время загрузки и на то какие комплектующие у компа. 4. Когда я согласился на ремонт, то через время начал меня раскручивать на какие то новые замены. И блок питания вдруг у меня не работает (хотя он работал) надо к нему пару запчастей с другого б у блока и это будет стоить ещё 1200... Или он может поставить другой б/у за 1000. Значит моему ремонт 1200, а другой полностью блок поставить 1000. На запчасти цены накрутил, ссд диск на 120гб сказал стоит 2000, я тут же в лалафо нашёл за 1200 такой же новый. Торопил Торопил меня с ремонтом. Потом говорит ладно давайте так я с вас 500 сом возьму, за потраченное Время, а комп забирайте. Хотя по факту это как раз та самая нормальная диагностика компьютера!) Паренёк так и Чувствуется хотел навариться, и на том и на этом.. В общем контора по сервису на уровне ошского рынка, я не особо советую. Потерял время и настроение и 500 сом. Это было 20 апреля, 2023 года. P. S. 8 и 9 отзыв тут одинаковые, ещё и отзывы накручивают себе
ББ
Бек Бека
Ремонт не дорого
НР
Нуркыз Рысбекова
Очень доволен качеством работы.обратился к Вам за помощью с поломкой ноутбука, работал только при прямом соединении с зарядом, как оказалось проблемы с батареей, через 3 дня мне заменили батарею, цена соответствует качеству работы, теперь пользуюсь и радуюсь, спасибо большое за вашу работу, теперь только к вам!))
AГ
Aibars Гульжигитов
Отличный сервис и отличный мастер
Nursultan 540i
удивительно низкие цены на фоне того же самого Intermedia, приятный и добрый мастер
PM
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЭБ
Эльвира Бектемирова
Очень довольна этим сервисом.Очень очень быстро и качественно. В большинстве сервисов, где чинилась раньше, намного дольше делали. для себя я уже выбрала мастеров, в следующий раз тоже только к ним. Особенно рекомендую там специалиста Элдияр, очень ответственный специалист
ЭА
Эдил Алтынбек уулу
Мой ноутбук стал зависать и тормозить .Позвонила в ваш сервис. Мастер без проблем устранил неисправность. Спасибо большое, ато совсем расстроился. И цена сервиса недорогая Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Абдулла Рысбеков
Элдияр Байысбеков