77nailstudio
На правах рекламы.
Записаться онлайн
ЛБ
Любовь Борис ова
Это лучший салон в Кыргызстане. К высокому профессионализму мастера добавляют заботу, внимание и отличный сервис. Девочки вы королевы. Здоровья вашим золотым ручкам за то, что вы дарите своим клиентам бриллиантовые ногтики
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы цените…
ГЭ
Гулжана Эмилбекова
Я сделала маникюр в этом салоне, но через пять дней покрытие осыпалось. Возможно, мастера используют просроченные материалы.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжана. Благодарим вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату визита. Хотим разобрать…
Ника Жданова
ОТВРАТИТЕЛЬНО) Пришла на наращивание к «мастеру» Алине. Попросила миндаль, зауженный, показала форму. Она даже не сделала гигиенический маникюр (сказала после наращивания), просто подпилила ногти и начала лепить форму. Нарастила криво, кончики смотрят кто влево, кто вправо. Я сказала прямо, что они кривые (у меня клюёт только один-два ногтя, остальные идеально ровные). Она ответила типа «Вы видите неровно, а я вижу ровно!». Я предложила показать, где именно криво, чтобы исправила. В ответ она кинула мне пилку мол «Нате, пилите сами». Я попробовала, но поняла, что чтобы выровнять, надо докладывать материал, а не спиливать. Сказала ей об этом. Она психанула «Не буду с вами возиться» и резко начала всё спиливать! Я даже ой сказать не успела, как она спилила вместе и мои натуральные длинные ногти, которые я отращивала полгода и бережно лечила. В итоге остались огрызки, даже не выровненные. Еще не успела выйти и слышу, как она жалуется «она говорит вот она художник, это неровно!». Да, я художник-дизайнер с 15-летним стажем, я действительно вижу даже миллиметры. Администратору написала, и получила в ответ обвинение, что я «не смогла объяснить форму» (хотя я на планшете обвела, показала всё наглядно!). Мастер сама должна понимать, что такое «ровный миндаль». И в конце добавили, что мне якобы сделали бесплатный «гигиенический маникюр», наверное, имелись в виду эти огрызки, что остались от здоровых длинных ногтей, которые были до… Крайне не рекомендую! Отзывы похоже куплены…
ЛК
Лалита Калашкина
Очень нравится качественный и быстрый маникюр и педикюр делают. Благодарность мастерам Жаныл и Мираида
Нуркыз Чынгызова
Сегодня была у вас , осталась очень довольной работой, вежливый персонал, уютная атмосфера,все так аккуратно и тихо без шума, спасибо вам всем большое, еще вернусь😊
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и приятный отзыв! 💛 Нам очень важно знать, что вы остались довольны — м…
Юлия Зайцева
Хорошо делают все, очень чистоплотные, маникюр и педикюр всегда безупречные ! Посещаем с дочкой уже пол года, довольны)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
KI
Kunduz Imashova
Часто прихожу к вам, и каждый раз всё на высшем уровне! 🤩🙂↔️Педикюр сегодня был отличный, всё профессионально и комфортно Особенно приятно, что теперь у вас больше пространства. И цена очень приятная за такой сервис возвращаюсь снова и снова 🤍
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такие добрые слова! 🤍 Очень рады, что педикюр понравился и вы оценили…
Zeya .
Очень понравилось, мастер Жаныл делает прекрасные ноготочки 💅
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zeya, спасибо вам большое за тёплые слова и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что…
Махабат Абдылдаева
Тут халяльный маникюр
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Махабат! Спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады вам!
Никита Жданов
ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ - НЕ ХОДИТЕ СЮДА ❗❗❗ Мастера - оставляют желать лучшего. И ладно бы, все мы люди, все ошибаются, всегда всё можно исправить... Но закатывать скандал из-за того, что ты не умеешь правильно воспринимать критику - показывает уровень салона. Отдельная благодарность руководству - клиентоориентированность на высшем уровне! Продолжайте в том же духе, топите за своих мастеров до конца и вас ждёт банкрот! Ведь именно клиенты приносят вам деньги, а мастера всячески пытаются избавиться от них!
7 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату визита — к сожалению, кл…
A.
A .
Несколько месяцев отращивала свою длину, пришла с нормальной формой. Мастер, к которому я просила меня не записывать (в прошлый раз не понравилось и были отслойки, но управляющая пообещала взять под свой контроль и дала гарантию) не умеет делать выравнивание, не умеет пилить квадрат и не принимает критику. Сделала еще хуже, психанула и все бросила. Переделала другой мастер, вроде норм, но покрытие передали той же Мираиде, которая все испоганила. Предложили исправить, но думаю понятно почему соглашаться я не стала. - нервы, -время, - родные ногти.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Нам жаль, что посещение салона оставило у вас негативные эмоции. Позвольте и…
Аймира Э.
Делают быстро, но 2ногтя начали слоиться и отвалились через 5 дней
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что покрытие на двух ногтях откололось так быстро. Мы обязатель…
A. tendre
Записывалась к мастеру Чинара. Всё превосходно, а главное аккуратно. Всё стерильно и чисто. Мастера отличные собеседники. Обязательно приду ещё раз
Зулья
Я влюбилась!Офигенный маникюр DARK CHERRY 😍😋 Топ мастер Чынара работы на ура!
АЕ
Аяна Есенкулова
Педикюр отличный, маникюр к сожалению не продержался и двух недель
Aselia Adylbek
Мастер Лиза очень профессиональная! Её техника отличается от других мастеров, предлагает необычные идеи. Выполняет работу эффективно и качественно🌸
ЕР
Евгения Райская
Сначала мне не хотели выпиливать базу, хотя было очевидно, что было каплями. Уговорила, сделали хорошо. Но спустя две недели два ногтя отошли полностью, и ещё два на подходе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам очень жаль, что спустя две недели несколько ногтей отошли. Т…
Aiperi Tagaeva
Очень быстро портится маникюр, буквально на 2й день , поэтому не рискуйте и не приходите
7 января 2026, официальный ответ
Айпери, добрый вечер! Да, вы действительно обращались к нам, и мы сразу сообщили, что обращение пост…
Aikanysh Kalybaeva
Мастер Жаныл и Жибек самые лучшие!!! ❤️ Профессионалы своего дела
ЛК
Лариса Каменева
😍🤩всегда мне делают качественный маникюр спасибо девочкам за теплый прием,буду ходить постоянно♥️
Ad
AKINAI duishenalieva
Если вы хотите не равномерное покрытие и вместо укрепления получить сломанный ноготь то записывайтесь в данную студию. В 1 раз записывалась к топ мастеру Алтынай, хорошо сделала. Когда пришла во второй раз оказалось администратор записала к мастеру с меньшим опытом. Хотела поменять мастера но топ мастер Алтынай сказала что не успеет . Осталась у обычного мастера. Жибек Сделала покрытие пятнами. По углам ногтей цвета Нюда нет. Видно свои ногти. Когда написала администратору то ответом начальства было что это норм покрытие. Сколько делала ногти это не норм покрытие когда видел свой ноготь. Отдельная история : Ногти длинные свои , уточнила делает ли у мастера укрепление ответила да. В итоге через 10 дней отвалился кусок. Прикладываю все фото доказательства ниже .
Aidana А
Пришла на процедуру в 4 руки, педикюр быстро и качественно сделали👍🏼, а маникюр ужасно. Гель потек везде, я говорю «может кисточкой аккуратно сделаете?». Она мне сказала «какая разница?! Итак течет». Гель не просох. Она хотела другим покрыть, ногти супер толстые. Я попросила снять. Минус настроение. Не извинилась, сказала, что третий день работает, и не разбирается. Блин, а я откуда знаю, какой гель у них не течет? Ужасно, разочарована.
JW
Jennie White
Сделали все быстро, аккуратно. Вежливые сотрудники 🌸
Zarina Sydykbekova
Сходила к вам по акции за 750 сомов сегодня и, честно говоря, была разочарована. Массажа как такового не было, девушка старалась делать подобие педикюра, а также отвлекалась на сериал, который шёл по телевизору. Солевая ванночка длилась 3-4 минутки. Стул на котором сидишь и куда ставишь ноги неудобные, всё словами не описать. Не стоит своих денег лучше переплатить и пойти к проверенному мастеру😢 еще и коллегу потащила, вообщем не то что ожидала. Либо мастер подкачала либо еще что...
ЭУ
Эльвира Усенова
Салон хороший, мастер видимо не опытный попался, хотя просила топ мастера. Придется через неделю переделывать
Ольга Рустамова
Мастер Рима золотые ручки. Очень приветливый персонал. Отличная команда. Студия шикарная. Буду ходить и предлагать своим подругам
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш замечательный отзыв! 💛 Очень рады, что вам всё понравилось. Для…
NK
Nafisa Kasymova
Самая лучшая студия😍😍😍 все девочки мастера своего дела👍🏻 ну а Венера это отдельная любовь ♥️🌸
МХ
Милана Хардыкина
маникюр просто идеальный, учли все мои пожелания, сервис на высоте, девочки приветливые, наконец нашла своего мастера, спасибо вам большое
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова 😊
БК
Бегайым Кожогулова
Самый ужасный салон! Много лет ходила с гель лаком всё было хорошо,тут решила сходить к ним на снятие и гигиенический,все ногти испортили перепили,на ногтях гематомы,после появился онихолизис на всех ногтях. Ни качества ни совести у них. Не ходите к ним.
AE
Almash Elbekova
Такого ужасного маникюра мне никогда не делали, ногти как лопаты, толщиной в 5мм, хотя я несколько раз повторила мастеру, что хочу тонкое покрытие. Мастер очень суетливая, ни разу не спросила устраивает ли меня форма ногтей или цвет покрытия. Придется переделывать и тратить еще на это время.
NA
N A
Записывалась к Жаныл, просили не опаздывать и сами же заставили ждать полчаса. В итоге приняла мастер Курманжан. Сделала маникюр с покрытием хорошо, относились месяц.
ЕХ
Екатерина Хардыкина
Мне очень понравилось, супер, обязательно еще вернусь к вам, мастера от бога, приходите не пожалеете.
Наиля Шамилова
Делала Маникюр тут, очень понравилось. Не долго и качественно, все отлично💪🫶❤️🔥
11 января 2026, официальный ответ
Мира Асылбекова, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
AT
Akylai Taalaibek
Девочки молодцы отлично выполняют свою работу 😍 Теперь только к вам ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
LS
Lana Shamilova
Была в салоне несколько раз, все мастера отлично выполняют свою работу! Очень довольна результатом 🥰
Дана Маматова
Цена не соответствует качеству через неделю все начало отслаиваться, хотя никогда у меня такого не было. В инста салоне хотя и дешево но очень качественно делают
АЖ
Азиза Жумабекова
Римма самая лучшая всегда делает идеально
NS
Nazira Sultanalieva
77nailstudio однозначно рекомендую. Все мастера просто топ. Особенно мастер Зухра. Она компетентна к своей работе. Руки золотые. К ней не в первый раз хожу. Всегда сможет сделать так, чтобы душа радовалась. Фотография не передаёт всю красоту маникюра.
SM
Shirin Manasova
Второй раз хожу к ним на процедуру, качество выполнения работы понравилось, мастера уважительно относятся, но есть нюанс в первый раз мне сделали обычный маникюр вместо японского, а во второй раз забыли или вообще не знали про то, что я записывалась также на спа, на мои замечания ответили что времени нету и не можем сделать эту процедуру. Будьте внимательнее к записям.
Элиза Шерова
Отличные мастера , особенно Айгерим 😊
11 января 2026, официальный ответ
Элиза Шерова, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Мы стараемся для вас и рады, что это заметно. Ждём вас снова 🤍
Надежда Карагулова
Сегодня была на маникюра и мне всё очень понравилось) Мастер Жаныл сделала всё аккуратно, красиво и помогла с выбором дизайна. Приходите к мастеру Жаныл не пожалеете 😍🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова ❤️
ГШ
Гулзина Шериева
Мастер Курманжан
JI
Jamal Idrisova
Как всегда идеально. Айка и Айкерим за час управились и сделали красоту 🥰
Айдар
Аж на радостях решила написать отзыв✨Мастер Зухра очень аккуратная и знает свою работу на все 💯.От нее всегда ухожу довольная 🫶
Almaz Urum
Был на маникюре и педикюре у Риммы, все понравилось. Аккуратно , чисто. Обратился с проблемой вросшего ногтя. Справилась отлично. Самое главное безболезненно. Локация очень удобная
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился мужской маникюр и…
ГШ
Ганна Шевелева
Самый лучший салон!!! Венера-это мои ухоженные руки уже 13 лет ! Зухра- это просто Бог педикюра, отношение к клиентам всегда на высшем уровне!! Всегда подберут удобное время для записи И самое главное скорость мастеров. Экспресс маникюр-педикюр всего полтора часа!!! Лично для меня это огромный плюс
DM
Diana Mambetova
Это самая лучшая студия !!! Все мастера замечательные , внимательные и аккуратные !!! Уютная атмосфера , а главное все чисто !!! Хожу не первый год и очень довольна !!!
9 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа н…
JB
Julia Bobkova
Спасибо за ваш профессионализм!!! Хочу уже в салон более 10 лет! Всегда довольна ваше работой! 💚💚💚
Aijan Bazarkulova
Очень приятно когда тебе делают качественный педикюр 🥰,мастера вообще молодцы 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в студии ❤️
iX
iphone Xs