Oasis
2.1
2.1
ET
Emil Talant
Только сейчас заказали за 1000 сом , 3 донера, указали 3 холопени, но они решили что нам хватит только 1 холопенья, донеры были ужасного вкуса, сухие, не вкусные, как будто из остатков приготовили, больше не буду заказывать у них ничего!!!!!
AM
Ayiza Mairambekova
Как не приятно 🥴 железо вышла внутри шаурмы
ДЭ
Диана Эркинбаева
Часто приходим сюда, всей семьей! Любим донер! Но техничка просто грубая говорит от коляски следы остаются! Колеса чистые! Нам что летать ?
EK
Eliza Kaltaeva
Очень вкусно и сотрудники классные особенно кассирша 👍👍✅
KM
Kalys Mukanbetov
обслуживание 0!еда не вкусная, я лично увидел как мимо туалета пробежала крыса! техничка вообще не в адеквате!
ZK
Zalkar Kudaiberdiev
Круто готовят, я и сам работаю там стараемся во благо, проходите и пробуйте
Нурдоолот Токтоболотов
Ожидание очень долгое , сказали 15 минут вышло через пол часа , работает только один человек, наймите по больше сотрудников !
reja kari
They have a unique recipe. That tastes different from others
Jamaldin Dzhishanbaev
Пришли в 21:00 покушать в этом заведении. Оказалось что ничего нет. Обслуживание сервис 0
Бексултан Искендеров
Если у вас есть лишние 30-40 минут на ожидание небольшого бургера, то пожалуйста
KK
K Kken
Не берите тут лучше в другом месте ожидание больше часу на 7 заказов продукты не свежие
Айпери Рысбекова
Размер меньше стал, соус другой и немного суховат получился. Обожали Ваши шаурмы, но в этот раз немного расстроились 🥲
АG
Алдина G lux 6 d
Не заказывайте вообще,ингредиенты не свежие, заказывали биг донер в итоге получили мини запеченную шаурму.Элементарно халапеньо не свежий .ужас вообще. Адрес Аламидин-1
Adilet Myrzabekov
Очень грубый персонал
КИ
К И
Лаваш, картошка были приятные по вкусу, мясо такое себе…
A R
АХ
Амир Химамов
ИМ
Илим Максадбеков
Заказ ждали ровно 40 минут
Nursultan Torokulov
Обслуживание фигня, и не круглосуточно
Eldar id256795663
Не круглосуточно работает, имейте в виду
E
Elvin
Помойка! Шаурма пережареная, овощи не свежие,отравится можно.... на звонки не отвечают
ТР
Таннура Рахманова
Не заказывайте у них ничего! Заказали с Glovo такая же беспонтовая компания, уже какой раз убеждаюсь… Привезли шаурму непонятную и пережаренные гамбургеры, выкинули так как отравится можно…
JN
Jumanazar Nurbekov
Мясо холодный Ингредиенты не свежие
Артур Новиков
Ну поехали …… 1. Маленький выбор продукции 2. Вкус ( ужасный , много кладут картошки натёртой ) 3. Мясо немного не свежее 4. Персонал тоже так себе ( тугодумы ) 5. Стаканчики платные 3 сома , за что ? У вас и так в этом филиале нет клиентов , а теперь чисто принципиально ходит не будут Больше мы ходить не будем , одним словом херт
Arafat Nasyrov
Обслуживание ужасное уборщица каждый раз орет выгоняет ,если мы сидим компанией и один человек не купил что-то она его выгоняет что это такое ужас , покупаем попить и сидим она заставляет покапать шаурму и орет выгоняет если не покупаем , исправьте уборщиц они вообще должны молчать из это не коссается как бы это грубо не звучало , поменяйте техничек или поговорите с ними !!!!
Бегимай Усенова
Два раза заказывала у вас и два раза шаурма оказалась неважной. Курица с каким то привкусом жира, есть не приятно + завернута была не очень, лаваш слишком сухой
Lwww Lll
Раньше вкуснее было сейчас начали делать какую то хyйню,не шаурма а Bluatпросто жир с мясом и сырым тестом ебеная туфта блya,или у вас повар ебень че за рецепты у него верните старый оазис когда шаурма была сочной вкусной восточной,или я вашего повара выeбу прям там у вас в печке его приготовлю а потом сукa полусырым вытащу от туда и пиздюлeй навешаю ебaным луком по eблу.давайте кароче исправляйте все верните прежний оазис иначе будет пиздeeц
ЭУ
Эрмек Уланов
Еда конечно как всегда лучшая, но сотрудница сегодняшняя на смене чуть не уважительная, я понимаю конечно работу но все же
Ксения
разливная кока кола с привкусом земли
Абдуль-Ахмет Юсупов
Очень долго прошло 23 минуты еще не готово в Муслиме заказ быстрее отдали 🤦🏻♂️ при том что пусто было в заведении время только 14:19
ЖТ
Жоомарт Токторбеков
Шаурма +- норм, соуса не жалеют и шаурма не устойчивая, мы просили биг но по размерам как будто обычный принесли, а так в целом обслуживание хорошая, заведение чистое и нам сказали ждать 10мин но принесли за 5мин это очень хорошо.
BB
Beknazarovich Beknazar
Оочень вкусно,мало людей и вежливые сотрудники))
Dwight Schrute
Заказали доннер с говядиной, а нам дали с курицей, и при этом очень долго ждали заказ. Но, донер с курицей был вкусный и поэтому 2 звезды
Admin Malinov
Не стоит тут брать, маленькая и не очень вкусная шаурма.
Мясо на вкус как протухшое
ФЮ
Фарид Юпузаев
Самое хххуййлвое шаурма в мире блядььь масло прям течет и мясо грамм 50 положили завернули в шубу покушал тесто с маслом меня тошнит до сих пор тошнит БЛЛЯЯДДЬ идите назуй Обслуживание ГАФЕНО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ТУТ ПОКУПАТЬ !!!!!!!!!!!!!!
Жайыл Шаршенов
Долгое ожидание,через нашу очередь перепрыгнули,ожидание было 25 минут,хотя обещали управиться за 15
Abadan Askarbekov
Обслуживание ужасное,очень долго ждал заказ примерно 30 минут и больше и в итоге донер забрал разломавшимся и совсем невкусным
AI
Баел
Хороший сервис
ds
desmond strong
Сервис нулевой. Кассирша сидит будто жизнью обижена.
Кубанычбек Капаров
Недожаренное мясо ещё....
Ильдияр Ибрагимов
Вкусно 🙂
Английский .
Очень плохо. Я С ДРУГОМ ОТРАВИЛАСЬ!!!!
Н.
Нура .
ОЧЕНЬ ПЛОХО, Я С ПОДРУГОЙ ОТРАВИЛСЯ
КБ
Курманбек Б
Ожидание бешеное
НН
Нурсултан Насиров
Кассир бала иштегеги ото орой кардарга мамиле кылганы начар бул филиалды сунуштабайм
Рейка Рулевой тяги
Кассирша убивает весь авторитет оазиса 21.03.25 Столы грязные,липкие воняют
Мээрим Сагынова
16.03.25 были заказали шаурму, донер и две колы, кассир девушка при выдаче заказа дала вместо колы чалап, при настояивала, что она уточнила заказ, хотя я два раза 2 колы. Грубая и упертая, даже не извинилась. А в донере был в основном рис и много соуса. Ужасное обслуживание😡