Оптика 312
Салон оптики
Sana Ka
Очень хорошие консультанты подобрали под типаж лица очки но цены очень высокие.
ГА
Гульнур Амираева
Очеееень приятная обстановка, вежливый персонал.
Mr. Z
Купили хорошие очки, не дорого, аккуратно сделали диагностику
SJ
Shax J2
Сдавала очки в «Оптику 312» на ремонт оправы. Сделали плохо, крепления держались ненадёжно, и через неделю очки снова треснули. При повторном обращении никакой поддержки и нормального отношения не получила. К качеству работы и клиентам относятся халатно.
ГК
Гульасаль Кочкорова
Самая лучшая оптика в Бишкеке 👍👍👍
К В
Линзы от очков поцарапались спустя 2 недели, хотя ничем кроме тряпочки их не протирала, вниз линзами не клала. Пришла в магазин, спросить есть ли у них полировка, ответили, что нет. Уточнила на счет гарантии, тоже - нет. Предлагаю не тратить деньги и не брать очки, если вам не могут элементарно по гарантии предоставить услугу
Аби Аби
Персонал очень хороший☺️ всегда сюда прихожу за ремонтом, обслуживание на высшем уровне
AI
Asya I
Суперский магазин оптики. Продавец девушка была прекрасна, помогала в выборе, советовала по оправам. Было видно, что не пытаются впарить лишь бы продать, а именно советуют! Проконсультировала по линзам в очки, все рассказала и показала. Линзы в очки вставили за 20 минут. Просто выше всех похвал. В другим местах за изготовление озвучивали срок в 7-14 дней.
Алина Каримова
Заходили 3 января. Встретила консультант. На вопрос: «Есть ли у вас очки с защитой от компьютера?» последовал короткий ответ «Нет. Только под заказ.» И тишина… Эммм, на вопрос «А сколько ждать если под заказ?» последовал ответ «20 минут» 😳 Человек, который хочет ПРОДАВАТЬ не будет так односложно отвечать, закрытым ответом. Далее последовал вопрос «На какую сумму хотели бы очки?» Мы ответили «2000-3000 сом», на что консультант показала стенд с очками, но мы остановились у другого стеллажа (с более дорогими оправами), на что консультант сказала «ТУТ ОЧКИ ОТ 5000 СОМ!» Тем самым ткнув, что нам стоит пройти к стеллажам с более дешевым товаром 😂 Я поняла, что больше не хочу тут находится. В мертвый январский сезон, когда людей толком нет, думаю, стоило быть более доброжелательной. Не буду никому советовать это место. В итоге очки купили в соседнем месте.
MМ
Murat М
Реклмендую
Консультация на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Хороший выбор, и доктор мужчина грамотный Сделали очки за 20 мин 👌
Pink Pink
Хочу выразить благодарность за отличный сервис! Приятная женщина-консультант помогла подобрать идеальную оправу, подробно объяснив все нюансы выбора линз. Окулист профессионально проверил зрение и дал полезные рекомендации. Очки изготовили уже на следующий день, что было очень удобно. Цены здесь весьма доступные, а выбор оправ действительно впечатляет. Огромное спасибо! Обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым!
AB
Aidana Beishenova
Оптика с приемлемыми ценами и консультанты доброжелательные, отзывчивые. Помогли с выбором оправы, сделали диагностику зрения, врач все подробно объяснил что и как. Очки изготовили за 40 минут. Спасибо большое 😊 я довольна своей покупкой. Рекомендую 👍🏻
Сезим Туратбекова
очень хороший магазин и ассортимент очков большой
dR
den Ras
Вежливые консультанты , хорошее качество, адекватная цена.
О3
Оптика 312, салон оптики
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!