Abena
(E )
Хорошо постригли
KA
Kirill Arharov
Делал тут мужскую стрижку, классно постригли, очень понравилось. Приду еще.
Арыстан Юсупов
Отличное место, делал стрижку всё аккуратно, результат полностью оправдал ожидания. Мастера внимательные, чувствуется опыт
Адиль Мусакаев
Салон с классной атмосферой. Хожу на стрижку сюда второй раз. Очень нравится. Делают классно все
КТ
Койсын Тауекелова
Очень довольна стрижкой. Обслуживание на высоте!)Волосы лежат отлично, голове легко, я помолодела на 5 лет!Спасибо
Алимям Кузенбаева
Индивидуальный подход, мастера работают быстро, стрижка понравилась.
ЛК
Лола Киселева
Ужасное обслуживание,не умеют подстригать.
Dgrl ll
Хочу выразить благодарность мастеру за великолепное окрашивание! Цвет получился именно таким, как я хотела – насыщенным и естественным. Нургуль эже учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу. Профессионализм, внимание к деталям и тёплая атмосфера вызывают восхищение❣️
Grega
Стригут от балды, не учитывают пожелания клиентов.
AD
Adina Djumabaeva
Мастер ногтевого сервиса Адеми, очень дружелюбная , мастер своего дела. Теперь только к ней буду записываться👍👍💕
Anara Azılova
Сделала маник. Все быстро, чисто, аккуратно и не дорого что интересно. Давно не могла найти своего мастера. Адеми спасибо вам большое❤️ вы мастер своего дела. Приду вновь
ББ
Бекзат Болотов
Очень благодарен Нургуль за безупречное обслуживание и за прекрасно выполненную стрижку. Рекомендую
Акылай Болжиева
Приятная атмосфера рядом с мастером своего дела, который любит свою работу, а это очень важно. Мастер не боится экспериментов и открыт к ним и приятной беседе ❤️ благодарна за отличную стрижку, воплощение моей идеи 🫶
СД
Сеида Джи
Прихожу в этот салон 2 раз. Как всегда меня круто подстригли. Обожаю атмосферу и сам салон.
TB
Timur Begmatov
Салон уютный, сервис наивысшем уровне, эжешка общительная и руки золотые 5 звезд однозначно!!!!!
Тчт Тчт
Научили делать скраббинг и приятная женщина:3 Ещё и перфекционист!
Нурбек Кермакунов
Эжешка классно стрежет, четко и очень грамотно. Респект
АУ
Аль-Амин Уралиев
Хороший салон мне очень понравилось стрижка и хороший мастер
G
Нургуль эже мастер своего дела;легкая рука,обязательно вернусь еще 👍🏻
TI
Tynybek Israilov
Очень хорошо стрижет. Респект👍
ST
Stv Tnt
Вообще стричь не умеет (мужскую стрижку), еще цена 400 сом. Лучше надо было в барбер съездить.
Бекзат Толубаев
Хороший мастер, стрижёт чётко и быстро👍
Биба 🐢
Стричь вообще не умеют ещё и цену придумывают
GEN - X62
Очень плохо стригут не советую Делать с волосами что хочет