Nails_Aijan
3.4
3.4
tI
topclean Iva
В этот салон я попала случайно. Срочно потребовался педикюр. Нашла их в интернете. Записалась к мастеру Карине. Была приятно удивлена теплой атмосферой и очень удобным креслом) Педикюр от мастера Карины понравился настолько, что вчера я сходила к ней ещё и на маникюр. Аккуратно и тщательно выполняет свою работу и подбирает красивые дизайны. Однозначно рекомендую!
Шайыр Нурланбекова
Готовы платить 1200 сом за недельный маникюр, то советую! Предыдущие мастера (другого салона) не портили ногти 3 года, они смогли за 3 месяца! 2 часа делали этот маникюр, сняли через неделю, отказались переделывать, формы ногтей были кривые, и да мастера сплетничают за спиной!
Altynai Sovetova
Недавно посетила эту ногтевую студию и осталась очень довольна! 💅 Мастер работает аккуратно, инструменты стерильные, атмосфера приятная — чисто, уютно и красиво. Покрытие получилось идеальным: ровное, без затёков и держится отлично даже спустя два месяца Особенно понравилось, что мастер прислушивается к пожеланиям и советует, что лучше подойдёт по форме и дизайну. Обязательно приду ещё! Рекомендую 💖
Алия Рамис кызы
Очень понравилась работа — аккуратный и ровный френч, всё чисто и качественно. Приятная атмосфера. Спасибо за красоту🥰
Персонал ужасный смотрят с высока на клиентов обсуждают после клиента, не советую сюда вообще приходить так как вам просто испортят настроение и вы пойдете домой в таком состоянии ужасном нагло врут в лицо и сплетничают аура плохая такая ужасная энергетика в салоне что у меня аж голова разболелась так ещё и за моей спиной сплетничать начали что мол я не рыба не мясо просто отвратительно бестактные,меркантильные,клиентоориентированность на нуле ,сначала говорят одну цену потом через некоторое время пораздумают и сделают надбавку когда говоришь определенный цвет сделать мастер не понимает потом сидит и спрашивает вам нравится нет мне не нравиться как так можно человек спрашивает другой цвет нет у мастера другие планы на твои ногти ещё и нагло врут в лицо и клиенту и хозяйке не какой этики я просто в шоке я в первые с таким сталкиваюсь в общем прежде чем приходить подумаете вам это надо чтоб у вас настроение упало не знаю я обычно в других салонах всегда довольна выходила такое впервые
К
Ксения
Очень классно, мне понравилось очень , на следующий день сразу записала маму на педикюр , девочки мастеры своего дела 🙏🔥👍👍
Яв
Я в салоне дорогой
Отличный мастер! Очень качественная, красивая и быстрая работа! Буду ходить постоянно! Наконец-то нашла своего мастера 😍 хочу подметить, что у них огромный выбор качественных гель-лаков.😍 Спасибо, Тансулуу ❤️
Aigerim Azimjanova
Обслуживаюсь у них уже почти год ,мне очень нравится .Особенно мастер Сабина 😍
DI
Daana Iusupkhanova
Мастер, у которого я обычно делаю маникюр, была в отпуске, поэтому выбор пал на ваш салон, и я осталась абсолютно довольной сервисом и атмосферой! Отдельная благодарность мастеру Карина🤍 Очень аккуратно сделала мне именно тот дизайн, который я хотела, и время пролетело незаметно за увлекательной беседой.
Sezim A
Хожу сюда уже год. Всегда ухожу довольная с идеальным маникюром. В салоне приятная атмосфера, девочки доброжелательны. Айжан эже, спасибо за проделанную работу.🥰
aruka yusupkhanova
Очень довольна результатом маникюра! Мастер Карина был внимателен к деталям и учла все мои пожелания. Покрытие ровное и аккуратное, форма ногтей идеальная. Работа была выполнена быстро, но качественно. Также порадовала приятная атмосфера в салоне. Обязательно приду снова! Рекомендую!💋💋💋💋
OS
Onoi Store
Уже хожу в течении 3 х лет 😍 Все очень нравится , мастера все приветливые , из них моя фаворитка это Карина 😍😍😍 самый лучший мастер по моему мнению! Работу свою выполняет на все 100✅ и как человек очень комфортный 🙌 всем советую побыть у нее🫶
Стор Мурабах
Мастера ужасные , может не к тому мастеру попала , вчера была записана на ногти и ресницы. Ногти очень не аккуратно сделали, про ресницы вообще молчу . Думаю вам нужно , сменить некоторых мастеров !!! Они вам портят вашу репутацию!
ЛВ
Любовь Васильева
Клиентоориентированность на нуле. Была записана к 15:00, пришла без опозданий. На входе никто не встретил , зашла говорю была записана. Подождите 5,10,15 минут. По итогу прошло 35 минут, а процедура так и не началась. Уже несколько раз в данном салоне сталкивалась с халатностью мастеров. Но самый пик, когда во время процедуры мастер курит одноразку. И этот дым летит в лицо.
Айдай Бактыбек
ужасный салон, дешевый материал который отслаивается, мастера курят чуть ли не в лицо своей электронкой, клиентоориентированность на нуле, пожалейте свои нервы, и воздержитесь от посещения этого салона
Жасмин Эсенгулова
Не понравилось! Была записана к 12:00, пришла без опоздания, попросили подождать 5-10 минут, ждала, потом сказали еще 7 минут, в итого прошло 40 минут Зачем записываете людей в определенное время если мастер не успевает за час? Раз записали человека будте добры к этому времени быть готовым к клиенту
A A
Не советую! Первый раз ходила к мастеру Тансулуу нормально сделала но очень медленно. А во втрой раз сделала у Ханзада быстро сделала но очень не аккуратно что сломались все ногти не дойдя до 3х недель а сейчас вообще цену подняли.
Janylai sultanbekova
Ужасное место! Записывалась на комбо: ламинирование ресниц и маникюр. Ждала 40 минут. Маникюр мне так никто и не сделал. Ресницы после лами остались прямые. Ещё не стесняясь просили полную оплату за ничего. Потратили много нервов и времени.
Акылбекова Айжан
Антисанитария, не ходите в этот салон, ужасные условие и испортят вам настроение
LFoxPlay
Жена делала наращивание ресниц. Через час у человека опухли глаза. Это что такое вообще? Ну судя по отзывам, оно и не удивительно. Советую трижды подумать прежде чем идти в этот салон.
Милана М
Не знаю мне и моим коллегам очень нравится , ходим сюда уже достаточно долгое время . Все чисто , девочки приветливые , опытные ( из них я попадала почти ко всем ) то что делают всего лишь за 1 час это огромный плюс для нас ,во время обеда всегда успеваем сходить обновить маникюрчик . Всегда остаюсь очень довольна результатом , процветания вам Айжана 🌹
В🧚
Валерия 🧚♂️
Жесть, Вы бы видели мои глаза, когда мастер с соседнего столика вытащила из инструмента фрезу, которой делали снятие мне и пошла снимать другому клиенту, я подумала, что не заметила, как доставал мастер из крафт пакета, но скольким девушкам этим инструментом снимали передо мной?? По ощущениям над пальцами издевались, очень не приятные ощущения +2 раза порезали до крови Хотели взять доп деньги за снятие, но извините я к вам никогда больше не приду, отвратительный салон. Для Киргизии наверное это норма Дополню отзыв, по информации девушки администратора, фреза керамическая и ее не нужно обрабатывать, в общем в этом салоне не придерживаются минимальных правил САНПИНа, что уж сказать, тут не ни перчаток, ни вентиляции в столе для пыли В общем, все очень печально
Akylai Esenalieva
Была тут в первый раз в сентябре, без записи заглянула, впервые так, что на след день покрытие на некоторых ногтях стали отслаиваться, мастер сильно спешил сделать маникюр, так как пришёл по записи клиент как оказалось.. ногти очень сильно испортились 🥺, может только мне так не повезло 🥺
ОМ
Оксана Мирбах
Девочки сделали мне идеальные реснички и бровки! Серьёзно, таких чистоскорректированных бросок у меня никогда не было. Работает ниточкой. Быстро и уверенно!
Айпери Кыдырова
Хорошие мастера,отлично делают свою работу☺️ ресницы,ногти и брови делаю только у них ❤️
Алина
Это просто треш , девушки смотрят с высока , мало того что я по записи мне пришлось ждать 40 мин это раз , ещё попросили выйти на улицу и там ждать девушка Сабина , хотя другую девушку попросили присесть рядом ! Меркантильные девушки