Частный детский сад
Частные детские сады
4.1
4.1
Shahnoza Ilim
Мои 2 детей ходили в этот сад. Старший уже выпустился, младший ребёнок с 2-х лет в этом садике. Ни разу не пожалели, любимым воспитателей и отношение к детям. Дети всегда с радостью бежали в сад. На счет негативных отзывов, мягко говоря удивлена 😦 я наоборот всегда своим знакомым советую этот сад, и сами мы пришли сюда по рекомендации ❤️
MIR 555
Отличный садик!!! Нам, а главное моим детям очень нравится садик, уже второй ребенок ходит сюда. Спасибо воспитателям, особенно Гульзинат Атамырзаевне👍🏻
HR
Honest Review
Не ведитесь на инстаграм,там совсем не так .Мой ребенок от страха начал писаться после садика.
fK
fei Kily
Садик по правде выглядит прилично, но не советую отдавать сюда ребёнка. Возвращался покусанным. Смените воспитателей, пока не стало поздно.
aigerim Chukunova
Лучший садик для детей 👍🏻😊
DI
Daiana Ibraimova
любимый сад✨
Дети с удовольствием ходят в этот садик 👍🏼 прекрасный персонал, а самое главное очень внимательное отношение к деткам. Ходим больше года, ни разу не пожалела ☺️ и дети всегда бегут в сад с удовольствием 🥳
HT
Hot Testss
Ребенок получил хороший стресс, не советую этот садик.
Ntn Ahead
Отдал уже второго ребёнка, старший ребёнок пошёл в школу. Старшего хорошо подготовили к школе, гордимся успехами в школе. Отдельная благодарность воспитателям, в особенности Мадине Сапаровне за знания и внимательное отношение к моему ребёнку.