Наша Марка
Магазин кондитерских изделий
光 曲調
ожидать надо вечность. один сотрудник на филиал 👀
сн
салтанат н
Пирожные упаковали в бумажный пакет,не в коробку, чек не пробили,система у них типа не работает.
Чынарбек Пазылов
Сегодня купил торт Вупи пай. Пришел домой,хотели покушать и там в клубнике червь ползал,это просто кошмар,такое в торте первый раз вижу,поэтому никому не советую. Забыл сделать фото,выкинули сразу!!!
Aigerim Arbotoeva
Купила сегодня торт медовый. это просто ужас , жирный такой есть невозможно!
Aidana Seiitbek
Самое вкусное кофе тут 😊
НБ
Нуржан Бейшеналиева
Здравствуйте одной звёзды даже жало сюда ставит , вся выпечка и заварные старые затвердевшие , персонал ужасный,была у вас пару дней назад , девушка в бордовой толстовке очень грубая ,не умеет обращаться с клиентами кофе не вкусный как грязная вода жидкая без какой либо пенки хотя брала капучино 🤢🤮
АЖ
Азирет Жумабаев
Самый отвратительный филиал Нашей марки в городе Бишкек , обслуживание ужасное ,продают все старое ,столы вечно грязные , девушка в платке маленького роста недовольная всегда когда не заходи ! Обратите внимание на филиал в Азия молле
Asema Ali
Купили у вас пироженое, шу, даниш, сочень. Десерты вкусные. Купила воду легенда у вас же, но нам не дали стаканы. Сказали что нет стаканов на продажу. Почему мы должны пить воду из горла? Вроде нормальное заведение, но такое отношение ужасное.
Aelita Sydygalieva
Девушка в платке, очень милая и быстрая и кофе вкусный , с утра настроение подняла ♥️♥️♥️
Эдгар Алимоф
Качество продукта шикарная, но почему обслуживание хромает. Вечно недовольные, высокомерные, своим телефоном заняты сотрудники
nl
no limits
Сидит девушка уставшая, не реагирует на клиента. Стою говорю что положить а девушка тупо даже не слышит в ответ собой или здесь. Не здравствуйте не пока даже жалко одну галочку ставить
M
M.Di
Пришла второй раз смысл? , в итоге ничего купить нельзя ?
РТ
Рухия Тешебаева
Пришли вечером 21:15 , сказали что закрыт бар и очень грубо разговаривали, на наше желание посидеть и покушать там десерт , был недовольный и осуждающий взгляд. Посидеть спокойно не удалось …
) (
Самая вкусная выпечка
ДД
Данил Данил
Самое вкусное кофе
ML
Ma Li
Ужасное обслуживание. Заходили 30го декабря. Девушки как будто бесплатно дают. Спрашиваешь и смотрят как на попрошаек. Вот почему людей нет как на зайдешь. Поработайте над персоналом.
Каныкей Сейтекова
обожаю, всегда все очень вкусно и свежо 💗
AB
Ainura B
Американо сплошная вода, круассаны даже в спаре самые обычные и те вкуснее. А обслуживание окончательно отбивает желание заходить сюда снова. Две звезды только за интерьер
Nuray Tem
Самая вкусная выпечка
СА
Саадат Аблабекова
Единственный минус – в помещении очень холодно, просьба сделать что-нибудь с кондиционером! А в остальном кондитерская “Наша марка” приятно удивила. Десерты свежие и вкусные, особенно понравилось пирожное, которое порекомендовал приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда внимательны и помогают с выбором. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Отличное место, чтобы побаловать себя чем-то сладким!
Нур Алгабас
Очень понравился сервис! Вежливый персонал, вкусная выпечка🤤, вкусный кофе, отдельно хочу отметить оперативность обслуживания.👍
Елизавета Булкина
Единственная кондитерская с таким разнообразным видом и количеством десертов, на любой вкус и кошелек столько выбора нет нигде, ни в Куликовском не в Ширин У них есть и пироженые, и хлеб, бездродевой, тортики ,заварные, выпечка, и слойки ,всем рекомендую Нашу марку 👍 Кофе вкусное просто наслаждение
Aika❤️ Asanova❤️
Как только прихожу за любимой выпечкой всегда вижу разные мягкие игрушки 🧸 это очень мило смотрится 😍 продавщицы обращают внимание на детали и мне всегда с радостью хочется оставлять чаевые.
shamsh1d1nova .
Работают очень милые приветливые девушки всегда желают хорошего настроения ☺️ Я сама не люблю пользоваться одноразовыми приборами и я девушку попросила дать мне железную ложку и она мне дала 🥹 это очень приятно когда продавец клиентоориентированная 🥰
Real Madrid
Мне очень нравится их выпечка. Особенно эклер бантик. Если вы кофеман, то вам туда. Попробуйте капучино которая готовит Ширин, (высокая девушка). 🔥
NZ
Nursluu Zamirbekova
Наконец-то поменяли тарелочки😍 такие эстетичные прям и строрисы можно выложить красивые 🥹
Tam i
Обслуживание улучшилось !девочки приветливые всё классно 💘
Jarkynai S
Обожаю их торт Вупи. Он мега классный 😍. Начинка шоколадная и свежая клубника 🍓 Для подарка самое то 👍🏻🌸
ЖЗ
Жанна Звягина
Очень вкусная выпечка, советую
КЧ
Катя Чудаева
Заказала на свой юбилей торт шоколадный Безупречный натуральный, со свежими клубничками, не приторный, нежный, очень вкусный, всем гостям пришелся по вкусу. Очень довольна выбором, рекомендую. Порадовала Спасибо !!
Айка Дзо
Просто самое худшее обслуживание которое я встречала в своей жизни, кассира не было больше 20 минут (как написано было на табличке). Трубку не берут, благо ответили через номер который привязан к инстаграму, через них только удалось достучаться! Я пришла именно за их тортом, который мы любим, но такое обслуживание это жесть, есть с таким неприятным осадком придется😂 . Во первых с недовольным лицом пришла, так еще и для оплаты через QR кассир не удосужилась подвинуть ближе ко мне и перевернуть терминал, тупо включила, а я спросила у нее мол «подвинуть нельзя было», она ответила «НУ ТАК ТОЖЕ ВИДНО ЖЕ»😂 жесть… чек тоже тупо поставила, не в руки, не поближе ко мне. На вопрос где она была больше 20 мин, она сказала, что работает одна, ну как бы на такую квадратуру одного человека достаточно, в ТЦ есть все необходимое (уборная, магазин, аптека). Если будет отсутствовать больше, надо так и писать, ЛИБО ХОТЯ БЫ ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЯ, столько клиентов упустили, ну и столы максимально грязные были… После 15 мин ожидания решила заглянуть в отзывы, уже поняла, что нужно будет ждать больше 20. Поменяйте своих сотрудников наконец, столько людей пишут, а все одинаково отсутствуют и с кислой миной обслуживают. А к выпечке претензий не имею 👍🏻
РТ
Рымтай Турдумбетова
К сожалению продавец отсутствовала 50 минут а потом даже не соизволила извиниться . Хотя поставила табличку « Буду через 10 минут»
Aika Emilbekova🥀✨
Девушка по имени Жибек в филиале Азия Молл отказалась продавать , мол она закрывается, время 21:30. Здесь в 2ГИС указан график до 22:00!!!! Зачем нам тогда надо было приезжать сюда!!!
BZ
Bermet Zamirbek k
Ужасное обслуживание
Aidar Alybaev
Сотрудников нету на рабочем месте, прошло около часа
Марина Сашнина
Ужасное обслуживание, грубая кассирша!!!
L7
Liz 7
Выпечка тут всегда вкусная. НО обслуживание оставляет желать лучшего. 1. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сотрудница даже не видит, что подошёл клиент. Уткнулась в свой телефон и сидит. Зовёшь - подходит с кислой миной будто клиенты её заставляют бесплатно тут работать. 2. Я пришла в 12 с чем-то, никого не было кроме меня. Столы все грязные, в крошках. 3. Лимон для чая нарезала без перчаток, а сам лимон просто всполоснула. Думаю следует тщательнее мыть фрукты и ягоды для напитков. 4. Не все ценники десертов на месте. 5. И ещё просьба поменять ваши мягкие вилочки, ломаются постоянно, кушать неудобно с ними, слишком мягкие. 6. Написано, что самообслуживание. Но думаю следует поставить уголок самообслуживания с урной, чтобы клиенты могли выбросить туда свой мусор. Просьба руководство НМ обратить свое внимание на данный филиал, потому что такое обслуживание убивает любое желание возвращаться сюда, несмотря на то, что выпечка вкусная.
ML
Marry Lady
Было доброе утро, пришла в «наша марка» заказала кофе и бургер. Кофе дали едва сладким и горячим, бургер был вкусный. Как получила свой заказ, смотрю все столики грязные, не убранные, попросила вежливо девушку убрать, она так посмотрела на меня коса, будто к себе домой ее позвала и заставила убираться((, жду когда она подойдет, сказала раз, сказала два. Она подошла так не охотно начала убирать соседние столики, где не кого не было, прошла мимо меня, я говорю еще раз девушка здесь можете убрать, она в последнею очередь убрала столик куда я села🥺 еще с таким одолжением, в добавок смахнула со стола крошки на мои ноги при этом посмотрев на меня, типа вот довольна. Короче не советую. Приложу фотки, на столе лежат тряпки, много не нужных вещей. Вообщем разачеровалась 😭😭
ЛД
Лика Дамирова
Лимонад цитрусовый,там вода и дольки лимона с подсластителем ,ужас(
СА
Султанбек Анарбеков
Разочарован! Регулярно покупаем эклеры и заварные пирожные, но сегодня увы не получилось. Прождали кассира более получаса, к сожалению кассир так и не подошла. За то время что я прождал, более 10 человек также не дождались. Ушли ни с чем. Руководству необходимо пересмотреть условия работы персонала и рабочих процессов.
Miki Gray
Заказали цитрусовый лимонад. На вкус просто сладкая вода с лимоном. Нужно менять бариста
NE
Naki Esentur
Ужасное обслуживание!
Айдана Азизбаева
Ужасное обслуживание ! Пришлт с хорошим настроением с мужем утром , заказали кофе . Девушка взяла заказ. Мы ждали минут 15. Подошли спросить через сколько будет готова? На что она проигнорила нас и пошла проверять. На повторный , “когда будет готова?” Грубым тоном отвечает “ незнаю, только включили” я спраштваю еще раз “ сколько ждать? “ она кричит “ ну наверное минут 30” . Я в шоке. Такое хамское отношения я видела в первые! Мы всегда берем кофе тут. Надеюсь поменяете персонал!!!
Сартбаева Бактыгүл
Сотрудница такая грубая ужас😩😫 Брали торт на ДР «Изюминка», торт тоже не вкусный. Советую не брать у них продукцию.
ZS
Zarina Saifi
Кофейня Наша Марка, мне очень нравится, персонал внимательный, выпечка отличная, прекрасная атмосфера добродушная и мне очень нравится посещать это место,девочки’’ Айзада и Жасмин’’варят потрясающий кофе ❤️желаю всему персоналу доброго здоровья,всех благ так держать🫶
Раяна С.
супер обслуживание.выпечка, десерты аппетитные и вкусные.всё очень красиво.цены доступные,кофе также очень вкусное
С. А.
Всегда отличная выпечка и сладости, советовал бы как клиент ввести программы лояльности, накопительные баллы. И плюс было бы отлично иметь керамические чашки для кофе, пить из бумажных стаканчиков не очень
Meerim Kokumbaeva
Ужасное обслуживание
АЖ
Айназик Жунусова
В филиале Азиа Молл Самый вежливый персонал, которых я когда либо встречала! 😍 Всегда встречают с улыбкой, желают хорошего дня и настроения 🥹 это очень мило и очень приятно!!! Всегда подскажут и помогут с выбором! А самое приятное и восхитительное в них, что они запоминают, что именно любишь и с прекрасной улыбкой положат тебе!💔 Огромная благодарность эти милым и прекрасным девушкам!!!🥰
123 456
2 девушки на кассе и никто из них не говорит по-кыргызски🙄