Life Style
Салон красоты премиум-класса
Spa-уход кожи головы и волос. Полный релакс + укладка в подарок
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
da
dariia akhunbaeva
Выбран компанией
Уже хожу 5 лет в салон, всегда всем довольна, особенно Юлей мастером эпиляции. Всегда качественно, быстро и приятно🥰
Alla Kasianova
Хороший салон, чистенько, цены адекватные, мастер, мой, во всяком случае(Шахида), супер! Была, сегодня, как всегда всё на высоте
25 мая 2025, официальный ответ
Алла, благодарю за теплые слова. Приятно очень. С уважением команда Life style
ТИ
Тумара Иманакунова
Честно говоря мне отрезали все мои волосы я очень сильно не довольна они не говорили что будут резать каре я плачу 1 час сказали что когда помою голову вернутся волосы они меня обманули никогда больше сюда не приду
HH
Henbog Han
Персонал проявил высокую лояльность и внимание. Чисто, уютно, с приятной музыкой на фоне Личный опыт: Меня постригла мисс Гульзат. Парикмахер имеющий опыт обращения с длинными волосами. Получил приятный опыт ✌️🙂 Фотку после позже отправлю
SH
Serena Homez
Надира стрижет нам челку, дочке очень нравится))
Мастер Валерия — просто золото, мастер от бога 💐 Сервис 🔥 на высоте Администратор — умничка, красивая и очень приятная ❤️ Зухра — мастер с золотыми руками 🔥 Стрижёт идеально, рука очень лёгкая 🦾 Салон — настоящий премиум
Ademi Kadyrova
Была у мастера Алены на педикюре, работа аккуратная и чистая- на совесть. Мастер вежливая девушка, сервис как всегда оставляет приятные эмоции. После педикюра прошло три дня, пяточки как у младенца. Салону за интерьер, мастерам за работу и управляющей за позитив и профессионализм 10/10.
ЭЭ
Эльмира Эмилева
Хожу не первый год к мастеру Шахида,творит красоту!🥰😍
MG
Marina G
Хочу обратиться к руководству салона. Я являюсь вашим клиентом, уже несколько лет. Профессионализм ваших мастеров остаётся на высоком уровне. А вот администраторы, к сожалению не справляются со своими обязанностями. Приходят с опозданием. Я уже дважды столкнулась с этим. Зачем записывать к 9.00 если в это время салон закрыт, мастера и клиенты ждут на улице. Из за халатного отношения администратора к своей работе, я лично теряю своё время
Aisuluu Abakirova
Давно уже ходим в этот салон.При последнем визите очень сильно были разочарованы.Наша мастер приболела и пришлось сесть к другому мастеру,нужно было помыть голову и высушить просто ,о чем в самом начале сказали.Перед процедурой администратор подошла и пощупала мои волосы(в конце выяснилось это она так расценивает услугу по густоте,хотя в других салонах по длине оценивают)Взяли 1560 сом,длина каре.На вопрос почему такая цена,ответили:у вас волосы густые,помыли супер премиальным шампунем и использовали бра-расческу.Хотя месяц назад в этом же салоне наш мастер взяла 1300 сом за стрижку и укладку. Администратор и мастер Азиза хамили,грубили.Больше сюда ни ногой,хотя всегда всем рекомендовали и очень многие наши знакомые сюда ходили.На фото работа мастера через 10 мин
А А
Покрасили волосы черной краской , краска смывалась месяц при купании , остались следы на подушке! на обращение в салон , для решения проблемы , предложили спа для волос . И настаивают на том , что это итальянская краска у них.. Но так быть не должно !!! Краска либо просрочена , либо не знаю что Сделала смывку , спустя 4 месяца в другом салоне , даже там не поняли что это за краска , ужасная!!! Взяли за это немалые деньги! Что за краска такая едкая , ужас! Ни ногой туда больше !
Алфия Абдукарова
Лучший мастер по ногтям - Аяна. Просто волшебница✨❤️
РЛ
Рахатгуль Липовская
Ммм. Замечательный салон! Администраторы супер! Вежливое обслуживание с момента прихода))) Дочку стрижет и красит уже в который раз замечательная Шахида! Без осветления за пару раз вывела на шикарный цвет! С подростками легко находит общий язык! Внимательна и щепетильна к своим клиентам! Благодарю за профессиональный подход и великолепное обслуживание!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рахатгуль. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏. Будем рады видеть вас снова))
Юлия Шек
Все как всегда отлично 👍 Гульнура волшебница 🪄😘
Aigul Kasygulova
Отличный мастер. Очень довольна работой, уже 2-й раз у Аяны делаю маникюр.
Бегимай Расулова
Супер!!!
SM
Sevil Mavledova
Давно хожу в салон больше 5 лет. Сотрудники все приятные :) Особенно наша дорогая,любимая Юля 💓 Уважаем и любим🫶🏼 Только ей могу доверять на счёт коррекции бровей 😇
А К
Маникюр сделали очень плохо. По вотсапу грубо отвечают.
Seidana Djusaeva
Прихожу сюда к любимой Юле.Профессионал своего дела.❤️❤️❤️Очень приятная атмосфера и дружелюбный коллектив.
Мадина Мирджалилова
Уже не первый раз прихожу на окрашивание к мастеру Гульнур, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🌸 Она отлично чувствует, какой цвет подойдёт, делает всё очень аккуратно и бережно, а результат всегда идеальный — волосы блестят, выглядят живыми и ухоженными.
EE
Ee Ee
Наш отзыв всегда будет положительным, потому что есть профессионалы своего дела, мы очень любим своего мастера НАТАЛЬЮ!!!
Анна Серкова
Мастер Гульнура 🔥🔥🔥
SS
Sulamita Sagylykova
Мне очень не понравилось Сняли чужое покрытие и спилили ужасную форму, хотя просила сделать как было просто чуть длину убрать
ЛС
Лена Супис
Мастер эпиляции Юлия профессионал !!! Работает быстро и очень качественно!!!
Aid Ali
Здесь работают лучшие мастера.Хожу не первый год.Отдельно хочу поблагодарить мастера Надиру,за чуткость,за отзывчивость и за проделанную работу.Я довольна🫶🏻
НА
Нургуля Абылкасымова
Хочу поздравить с 15-летием салона, пожелать процветания, удачи и благополучия, спасибо моим мастерам Юле и Магрипе 💖 за их труд, терпение и мастерство 💖💖💖
Алмаз Дейшеналиев
Мастер Икрам просто профессионал своего дела ! Спасибо еще раз за такую стрижку ! Просто побольше бы таких мастеров !!
ZM
Zharkyn Malabekova
Здравствуйте, мастер Юля профессионал своего дела,делает все четко и качественно. Спасибо большое!
GS
Galina Sirenko
Косметолог Валентина -фея красоты с волшебными руками! Рекомендую ! Кроме того,что кожа лица светится после уходовых процедур, так еще и сам светишься от общения с Валентиной!
GB
Ganai Bishkek
Меня обслужила Надира. Могу сказать как клиент что постригла меня ужасно, ни один человек не похвалил, хотя раньше обязательно говорили очень хорошо постригли и отличная прическа. Я поверила рекламе что она стилист парикмахер, и перед стрижкой спросила она хороший парикмахер и вправду стилист? Сейчас хожу в платке не снимая, благо похолодало и жду с нетерпением когда вырастут волосы. Сказать правду администратор предложила не оплачивать услугу парикмахера, но время деньги я оплатила чуть меньше. Администратор , постригалась 3.10.25, очень приятная девушка, ей 5 звёздочек.
N.
Nur .
Салон не оправдывает себя как премиум. Стригут не вау, как и в более бюджет салонах. Взяли после окончания 2300 сом, за что не понятно, хотя при записи писали, что стрижка стоит 1800 сом. Стрижка не была супер необычной, чтобы брать доплату, так как волосы и так были одной длины, отрезали 10 см по ровному срезу и сделали типо удлиненную челку, но после мытья волос дома увидела, что неровно взяли для этого волосы. Такое себе впечатление. Чай, кофе и даже, элементарно, воды не предложили.
AB
Aizhan Berdalieva
Я заранее записалась к определённому мастеру (знала её только по имени). Однако уже после оказанной услуги узнала, что салон заменил мастера на другого, не уведомив меня. К самой мастеру у меня абсолютно нет претензий — она выполнила работу отлично. Но, думаю, корректнее было бы заранее предупредить о замене. Это позволило бы сохранить доверие и оставить ещё более приятное впечатление о салоне. Поэтому советую быть внимательнее при записи и несколько раз уточнять правильность данных.
ЖР
Жаннат Рустамбекова
Очень нравится сервис 🫶🏻 и всегда помогут на срочный сбор 🙏 или мне так везет
ОА
О А
Все мастера супер У всех золотые ручки С удовольствием захожу в этот салон
МТ
Мариям Токтобекова
Среди сотрудников только единицы кто знает свое дело, остальные дилетанты, после которых покидаешь салон с испорченным настроением и разочарованием.
JJ
Jumagul Janyshbekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зухру за профессионализм и внимательное отношение! Стрижка получилась именно такой, как я и хотела: аккуратная, стильная и очень удобная в уходе. Атмосфера во время процедуры была приятной и комфортной. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую этого мастера всем! 😍❤️
N
Netman
Все понравилось, отличный салон!! Спасибо мастеру Зухре, профессионал своего дела, стрижет именно так, как тебе хочется) Чон Рахмат!
NB
Nazira Bekboeva
Появилась новая офигенная услуга- спа головы! Я получила такое удовольствие 😍 Спасибо за отличную работу на протяжении уже долгих лет 🙏🏻
Atoka Borgemikova
«Посетила этот салон и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, уютный интерьер, вежливый персонал. Огромная благодарность мастеру Зухра за профессионализм и внимательное отношение! Стрижка выполнена аккуратно, с учётом всех моих пожеланий.
Аделина Бейшеналиева
Отличный сервис! Шахида просто волшебница
Manata Aleksandr
Очень довольна мастером Надирой! Сделала каре точно по фото, результат превзошёл ожидания. Всё время спрашивала, комфортно ли мне и нравится ли стрижка. Внимательная и профессиональная, рекомендую!
JH
Jalapeño Habana
Хороший салон, как и мужчинам так и женщинам!
BЛ
Bak Ли
Зухра очень хорошо стрижет .Хожу уже 3 года .Не за что бы ее не променяла на другую.Очень хороший подход клиентам.Она очень вежливая и мастер своего дела.
ГК
Гульвира Конурбаева
Гульнура вы супер! ❤️ Обожаю ваш подход к клиентам!
Айнура Джузбаева
Мне очень нравится у Натальи, она приятный, вежливый человек, одна из немногих мастеров который старается учитывать пожелания клиента.Что не хватает многим мастерам в других салонах, где ведут себя грубо, и делают как они хотят. А с Натальей мне комфортно, я очень ей благодарна за то, что она делает и я надеюсь что она останется моим мастером до конца 🌺🌺🌺, спасибо Вам Наташенька. 😘😘😘
Елена Летучая
цены накручивают под конец , так себе стрижка
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Я не нашла вашу услугу и ваши данные в нашем СРМ. Расскажите пожалуйста подробнее…
AB
Adalat Babaeva
Очень приветливые, отзывчивые девушки работают. Уже который раз посещаю этот салон, всегда выхожу довольной. Удачи и процветания Вам💐💐💐💐💐
Anara 🐈⬛
Хочу выразить благодарность Мастеру Зухра, она мне сделала корейскую стрижку прям как на картинке 😍 Еще и дала рекомендации по ухаживанию за волосами🙂↕️🙂↕️💕💕💕
AR
Azhara Rus
любимый салон! Всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Хожу к Алене уже год, мастер своего дела, всегда внимательна к клиенту 🫶🏻
ДР
Дарья Размаитова
Мастер Шахида - 6 часов сложного окрашивания пролетело незаметно 🤗 результатом довольна на все 💯 Мастер Алёна очень внимательна и аккуратна! Спасибо за красивые ноготочки!🥰