Quattro service
Автоцентр
3.6
3.6
Андрей Лагучев
Вчера привозил свою Ауди в кваттро сервис с проблемой сильное троение и пропавшая тяга двигателя. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сервиса за отличный подход и профессионализм. С самого начала понравилось, насколько оперативно ребята взялись за дело. Очень быстро выявили причину в свечных колодцах было масло. Сразу же заменили прокладку крышки клапанов, установили новые свечи и провели полную диагностику двигателя, включая эндоскопию. Пока делали диагностику, запчасти уже были доставлены никаких задержек, все чётко и по делу. Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Улану. Он проконсультировал ещё до приезда… по телефону, подробно объяснил возможные причины и по приезду встретил так же внимательно. Видно, что человек действительно заинтересован в том, чтобы качественно отремонтировать машину, а не просто так. Лижбы лижбы Также хочу выразить благодарность мастеру, который непосредственно занимался ремонтом (к сожалению, не запомнил имя). Работа выполнена аккуратно и профессионально. Ну и в целом, глядя на количество машин марок Ауди, фольцы, поршей в работе, сразу понятно, что сервис пользуется спросом и доверием и теперь я полностью понимаю, почему. Если вы ездите на ваге, то смело рекомендую… Отличный сервис, грамотные специалисты и честный подход к клиентам.
Natali N
Заезжали на VAG-станцию в Бишкеке для диагностики Porsche — остались очень довольны! Всё сделали точно, аккуратно, по делу. Цена за диагностику устроила полностью. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Улану — всегда был на связи, контролировал процесс и подробно объяснял, что и как. Очень вежливый и внимательный подход. Обратили внимание на огромное количество машин на территории — это сразу даёт понять, что станция пользуется доверием. И теперь мы сами в этом убедились. Не обращайте внимания на рейтинг — здесь работают профессионалы, которые действительно стараются помочь. Однозначно рекомендуем! Привет из России!
У меня была Audi a6, после ремонта стала Audi a8, спасибо мастерам, всё супер, ещё раз заеду на пассате надеюсь выйдет туарег👍
ХД
Хасан Джуманалиев
Заехал, устранили проблемы, до сих пор езжу всё хорошо! Спасибо ☺️
К
Кайрат
Как приедешь сразу говорят ой все у тебя там все меняй машину и т п короче. Думайте прежде чем заехать туда обдумайте все прочитайте отзывы потом едьте
FJ
Fgd Jg
Оставляем свой честный отзыв о работе этой станции. Приехали с проблемой – коробка передач пинала. Нам сразу сказали, что её нужно менять, даже не проводя диагностику. Ладно, мы сами нашли коробку и сразу же привезли в этот же день. Нам обещали, что работу сделают за два дня, но в итоге машина простояла там больше двух недель! Всё это время нас кормили обещаниями «завтра сделаем». Когда наконец забрали машину, оказалось, что проблема никуда не ушла – коробка так же пинает, как и раньше. При этом за работу взяли 20 тысяч, хотя по факту просто сняли одну коробку и поставили другую. Более того, после их «ремонта» в машине появились ошибки по электрике, и теперь она до сих пор в аварийном режиме. Сервис отвратительный, абсолютно никому не рекомендуем. Потеря времени, денег и нервов.
SI
Saltanat Imankulova
Все починили на отлично
Т
Томи
👎👎👎👎 вообще несерьезный мастер здесь
Султан Иманкулов
Уже много лет обслуживаю свои машины только там, всегда все делают хорошо, да бывают не большие задержки по срокам, но при этом работа всегда выполнена хорошо и гарантией!
Не советую здесь делать машину! Самый худший сервис. Посоветовали мне его знакомые. Когда появился стук, то отправилась туда. Изначально мне показалось, что сотрудники адекватные и им можно доверить машину, но мне просто показалось. Машина простояла около 2 недель, стук так и не исправили, но при этом нашли «другие проблемы». В итоге машину я забрала и заплатила за работу, хотя проблему со стуком так и не решили. А в другом сервисном центре мне сделали все за 2 дня. Поэтому не советую данный сервис.
Честный Отзыв
Самое худший сервис, его даже не назвать сервисом, не то что СТО Максимум что им можно доверить, так это поменять колодки, и то, нужно смотреть чтоб ничего не сломали и все правильно сделали. Если вы хотите заехать на эту станцию, то готовьтесь: 1. На звонки и СМС не отвечают, кормят завтраками и обещаниями 2. Будут делать не вашу машину, а займутся мелкосрочным ремонтом 3. Останетесь без машины примерно на месяц с их обещаниями и завтраками 4. Изначально,с вами будут общаться на будьте любезны, будут улыбаться и говорить что все будет хорошо и сделают свою работу быстро 5. Будут какие-то форс-мажоры (не выйдут на работу) 6. Два хороших отзывов об этой станции, только от сотрудников, это не реальные отзывы Всем мира и добра, а ребятам, лучше поднять квалификацию и работоспособность Проблему мою не решили на станции, а наоборот, добавили больше хлопот
ОБ
Ольга Базина
Машину с ремонта задержали. На звонки и сообщения не отвечают! В наглую игнорит. Не советую
КИ
Камилла Искакова
Все неисправности по авто решила именно здесь 👍
Wake Up .
Обманывать и убеждать умеют. Ремонтировать по честному - нет.
Adana Demir
Пеневма учун алып бардым бир жума машина ошол жакта калды.эч теке кылган жок.бир жумадан кийин пеневма алмаштырдым деп иштебеген тешик пеневманы койуптур.Радиону бузуптур.Сурасам биз радиого эч теке кылбадык деди.Аларга бергенде иштейт болчу.Компрессор да проблема бар деп казакстандан 50,000 сомга алып келем жасаганым менен 75,000 сом болот деген.Машинаны андан куткарып башка мастерге алып бардым ошол мастер айткан тешик пеневма койуптур деп анан кайра quatro менен суйлошуп айтсам кылган ишин мойнуна алган жок койгон пеневманы кайра ага берип акчамды алдым.Тиги мастер 1 кундо жасады 20,000 сомго.компрессор да проблема да жок экен.Алардын бузган радио учун да 4,000 сом толодум.Создун кыскасы бул жака эч ким машинасынды берип ачуу оорусуна тушпосун .Иштеген машинасын буларга алып барып озуно проблема чыкарпасын.
КЧ
Кирилл Чиркин
Хорошо сделали авто. Спасибо !!!