Pulse
Фитнес-центр
4.3
Безлимитная клубная карта на 13 мес. всего от 2223 с./мес. Спеши!
На правах рекламы.
Позвонить
4.3
A…
Aifon …
Персонал 👎особенно ресепшен 👎👎👎 зал тоже маленький
Эдя Старший
Вечерком в парилку не как, не работает🥲
Тыныбек Бакыт уулу
Бегимай работает в зале и проявляет себя как ответственная, энергичная и внимательная сотрудница. Она всегда доброжелательна к клиентам, поддерживает порядок и создаёт приятную атмосферу. Надёжный и трудолюбивый человек.
Jantai Erkin
Ош базар
SD
Saltanat Damirbekova
Я думаю, что уже пришло время поменять коврики для фитнеса: они такие грязные и вонючие 🆘 🆘 🆘
Adilet Alymov
Кoнченная Дося админ или кто там! Попросили данные мои и фотографию! Идите в жoпу
EE
Edil Edilovich
Что днём , что вечером толкучка , бесконтрольная продажа абонементов . Побывал в двух филиалах, осталась третья . Что в душе , что в зале , что в раздевалка ....
Emir Madelbek
Сделайте чтобы в воскресенье зал работал?
Айдана Туратова
Очень классная аура 😍
OS
Onoi Store
Сотрудники Салидат и Нурсултан , работают профессионально, и внимательно относиться к клиентам .Всегда на позитиве , молодцы! Прихожу чтоб пообщаться с ними .Похвалите их хорошенько .
ss
sabina s
консультировала девушка Малика, все понравилось, показала зал, чисто из-за нее решил взять абонемент 😍
Актан
Тема спорт зал
Ali B
неплохо
Camilla Zhenishbekova
норм (
Dikona 💎
Зал в целом неплохой, занимаюсь уже второй месяц у тренера Айжанат. С ней тренировки всегда понятные, она умеет мотивировать, объяснять и поддерживать так, что тренировки проходят с удовольствием и дают результат🫶🏻
Doesn't Matter
Зал хороший👍🏻 тренер Айжанат профи своего дело, занимаюсь у нее почти два месяца результатом уже очень довольна🫶🏻
БА
Бакыт Акылбеков
Зал хороший! Вот только сильно не хватает блинов по 10,20,25 кг закупите пожалуйста
EE
Erron Erronn
Все хорошо
Добрый вечер! Спасибо Вам, за отзыв и оценку Ждем Вас снова
Бекболсун Чодошев
Баары жакшы но кечинде эмне деген жапайычылык 11:00 дон кийин 10-15 минут кутуп турууга милдеттууго бардык залда светти очуруп салганынар туура эмес!
25 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Бекболсун! Пикириниз учун чон рахмат. Биздин иштоо убактысы боюнча ынгайсыздык жараткан…
ИА
Ильязбек Абдыкеримов
Хочу оставить отзыв о работе зала и обратить внимание администрации на ряд серьёзных проблем.🗿 Во-первых, в помещении слишком много людей — в часы посещаемости становится буквально нечем дышать. Стоит пересмотреть количество допускаемых посетителей или обеспечить нормальную вентиляцию🤢. Во-вторых, душевые кабины находятся в аварийном состоянии: температура воды постоянно скачет от очень холодной до чрезмерно горячей, напор слабый, пользоваться неудобно и небезопасно. Пожалуйста, проведите проверку и ремонт оборудования.🥵🥶 Также парилка перестаёт работать уже после 17:00, хотя график зала заявлен до 23:00. Это вводит в заблуждение и лишает посетителей оплаченной услуги.✊🏿 Очень надеюсь, что администрация обратит внимание на указанные проблемы и оперативно примет меры для улучшения условий. Зал имеет потенциал, но текущие недостатки сильно портят впечатление.💌
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильязбек! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими замечаниями. Мы прино…
СР
Сталбекова Разима
Чистые раздевалки, регулярно протирают тренажеры. Тренеры опытные, бармен Салидат очень вежливая и улыбчивая ))
25 ноября 2025, официальный ответ
Разима, благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады, что вам нравиться у нас. Будем рады видеть вас снова
Аяна Турдубаева
Тренер Виктория просто мастер своего дела🔥🔥, бариста Салидат очень дружелюбная, всем улыбается и умеет посоветовать нужное🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Аяна, спасибо большое за такие приятные слова! Виктория и Салидат будет приятно получить ваш отзыв…
ТН
Тилек Нурматов
Мощный зал 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Тилек, благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что вам нравиться наш зал.
Bekzat Aitmyrzaev
Хорошое место
JM
Jawad Malyaar
The best fitness club with good and excellent services at a reasonable price. I recommend that all of you visit this club once. You will not regret it.
25 ноября 2025, официальный ответ
Thank you so much, Jawad! We truly appreciate your kind words. It means a lot to our team. We're ver…
Ирина Калиниченко
Тренируюсь с Викой 1,5 месяца — результат уже заметен! Отличный тренер, всегда поддержит и подскажет. Спасибо за мотивацию и профессиональный подход! 💪
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное вам за такой вдохновляющий отзыв. Мы рады, что вы видите результат-это лучша…
ДД
Дария Джоробаева
Чистый, просторный и уютный зал😍 администраторы все классные, вежливые и приветливые! Тренер Виктория просто супер,все доходчиво обьясняет и показывает, благодаря ей мы в идеальной форме 🫶🏻😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Дария, благодарим вас за теплый отзыв! Очень приятно, что вам нравится атмосфера зала и работа нашей…
ЖБ
Жазира Баяхметова
Отличный зал!Тренер Виктория, просто супер 💥💥💥
25 ноября 2025, официальный ответ
Жазира, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится тренировки с Викторией и наш зал. Будем рады видеть вас снова
Elnura Parpibaeva
Классный зал. Уютный, всегда чисто. Еще и тренер Вика классная. Я кстати по отзывам знакомых пошла именно к ней. И не пожалела. Она мне сразу понравилась. В другие залы ходила и к тренерам тоже. Но вот как она еще не встречала. Всю тренировку 👀 да 👀 следит за техникой , и за тем что бы не халтурила 😅
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнура Спасибо огромное за такой теплый отзыв. Нам безумно приятно, что Вы оценили чи…
NO
NURGAZY OSKONBAEV
Народу много. Грубый персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургазы Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось не…
Азамат Марисов
Зал просто супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за такую высокую оценку. Ждем Вас снова на тренировках в Pulse!
Sanira R
Любимый зал 🥹🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санира! Спасибо, нам очень приятно, что Pulse стал вашим любимым залом. Всегда рады Вас видеть!
Aktilek Aktilek
Новый зал, все нужные тренажеры есть, работает кондиционер прохладно, людей не так много, как в других залах. Душ и парная имеются, шкафчики просторные в большом количестве.
Байзак .
Почему никто не отвечает на звонок? Номер указанный в 2гис вообще рабочий?
Ara Kong
Тема
Нурсултан Смаилов
Зал просторный много мест, персонал вежливый тренара опытные знают своё дело! Зал чистый вкусно пахнет но есть минус не хватает блинов вот атак душевая хорошая просторна и сауна просто вау :)
МВ
Михаил Васильев
Зал не плохой, народу очень много.
Коля Кремль
Отличное место. Меня изменил этот зал. Особое спасибо тренеру Жене.
Коля, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сейтек Кубанычбеков
Мой любимый спорт зал
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Адилет Бердибеков
Хожу в этот спортзал с большим удовольствием! Отличная атмосфера, всегда чисто и уютно. Отдельно хочу отметить менеджера Айтолкун — невероятно внимательная, доброжелательная и отзывчивая.
Здравствуйте, Адилет! Спасибо вам, что выбираете нас 😉
MK
Marlen Kamilov
Один из лучших спорт залов в городе менеджера всегда встречают с улыбкой Айтолкун просто бомба 💣 Отличный спорт зал , чистый и уютный
Большое спасибо 🙏 Приходите ещё ❤
Алмабет Жоробеков
Очень мало блинов, приходится постоянно бегать искать веса
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмабет! Спасибо за отзыв. Мы учтём ваше замечание — уже рассматриваем возможность доба…
Руслан Ашырбеков
Зал супер, практичный, удобный, чистый. Советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dilger Kumar uulu
Занимаюсь уже год, люблю это зал как у себя дома, очень хороший персонал, все чисто и уютно, советую
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
iM
iliyaz Mamyrov
Хожу уже пол года, комфортно как дома 👍💪
Здравствуйте, iliyaz! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
КИ
Канат Иманалиев
Отличный зал 🔥🔥🔥 Обслуживающий персонал 🔥🔥🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Канат, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
ИО
Исхак Орозов