Сахарок
Студии эпиляции
a.
aibishhhhhh ..
Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно. Жамийла — очень внимательный и деликатный мастер, всё объясняет, поддерживает во время процедуры и создаёт уютную атмосферу. Результат просто отличный: кожа гладкая, без раздражений. Видно, что она работает профессионально и с любовью к своему делу.
К
Катя
Прекрасный и очень красивый салон, была на шугаринге у мастера Жамиля. Чудесный мастер, было очень комфортно. Поставили кухню по телеку)
Адеми Таалайбекова
Жамиля эже спасибо вам огромное.Было быстро и безболезненно.Золотые у вас руки 💞теперь буду ходить только к вам .
ЖТ
Жамал Турдукожоева
Гульмайрам Эже очень добрая и вежливая. Воообше не больно было! Советую 🔥
Марал Алтынбекова
Адема спасибо большое💐 Все гладко😍 Продцедура прошла очень безболезненно, золотые ручки 💐
Staisy _n
Был первый опыт и он прошёл отлично 🥰 Благодарю мастера Адему 🫶 так чутко и внимательно всё объяснила и сделала) теперь только к вам !
НА
Назгуля Акматова
Сегодня была у мастера Адемы,мне очень понравилось быстро и безболезненно.Теперь буду ходить только к ней 🌹
МЗ
Мээрим Замирбекова
Была у мастера Жамиля , приятная девушка. Интересная беседа, все прошла легко. ❤️ побольше таких мастеров
Камилла Хасанова
Мастер Жамиля настоящая профи своего дела, теперь буду ходить только к ней
Akylbekova Elzat
Мастер Жамиля Очень довольна процедурой! Мастер аккуратный, внимательный, общительная всё прошло быстро и почти безболезненно.результат отличный. Прям я хотела Обязательно приду еще 🫶🏻❤️
ЭА
Эркеайым Асылбекова
Мне все понравилось🥰 очень быстро, профессионально и без боли, мой мастер Жамиля❤️ спасибо ей🫶🏻
ДД
Диара Дадабаева
Хожу постоянно к мастеру Адема Всегда довольна процедурой, на процедуре нахожусь как на релаксе🤩 К своей работе относится очень бережно и ответственно🫶🏻
Janyla Maadan
Мастер Жамиля 🤩 Очень довольна процедурой! Мастер аккуратный, внимательный, всё прошло быстро и почти безболезненно. Кожа гладкая, результат отличный. Обязательно приду ещё!
НА
Наргиза Айбек кызы
Мастер Адэма, спасибо большое 🤍
ИИ
Имина Иманалиева
Спасибо мастеру Жамиле за прекрасную работу ❤️
ES
E S
спасибо Адэме за комфортный прием 🤍 все сделала аккуратно, быстро и самое главное, без боли) насчет чистоты можно и не говорить. хожу сюда почти полгода, ни разу не видела грязь, пыль неопрятных мастеров. Успехов)
Д
Дв
Классное место! Особенно обслуживание на высшем уровне! Хочу выразить огромную благодарность Жамиле, так как она профессионал своего дела!🫶🏼❤️
Karima O
Была у мастера Адэма. Все прошло отлично, мне все понравилось. Было комфортно. Делала шугаринг на все тело - было вообще не больно. Спасибо большое мастеру. Обязательно приду еще, советую именно к этому мастеру ❤️
Айжамал Табалдиева
Прекрасный мастер АДЭМА своего дела! ✨ Работает аккуратно, уверенно и деликатно. Даёт рекомендации по уходу после процедуры, отвечает на все вопросы. Чувствовала себя спокойно и комфортно. Спасибо за отличный результат и внимательное отношение! ❤️
Ж.
Жылдыз .
Адэма- мастер своего дела !!! Очень милая и приятная девушка ❤️ свою работу делает идеально 😊
ВА
Венера Асылбек кызы
Мастер Адэма 👍 остаюсь всегда довольной ее работой выполняет все качественно, аккуратно и быстро☺️прихожу снова и снова) спасибо большое Адэме 🙏🏻 И студии 🥹за атмосферу и комфорт 👍
UO
Umida Osmanova
Спасибо большое мастеру Гулмайрам, очень хороший мастер, все сделала аккуратно и комфортно❤️
SA
Sayana A
Мастер Гулмайрам, очент понравилась её работа, всё сделала максимально аккуратно и быстро, процедура прошла комфортно🫂
DB
Djannatti B
Мастер Жамиля профисионал своего дела,очень любезная и приятная девушка👍🏼❤️
Анастасия Кулушева
Аккуратная, чистая студия. Приветливый персонал. Понравился мастер Адэма)
aa
arstanovva ariana
очень благодарна мастеру Адэма! приятная и комфортная процедура,спасибо еще раз!
Professional312.kg Инструменты для стройки и ремонта
Все прошло быстро и хорошо. Спасибо отдельно Адэме.
Shahida Ali
Очень довольна шугарингом! Процедура прошла аккуратно и комфортно, Адэма мастер работала быстро и профессионально. Боль минимальная, кожа после процедуры гладкая, без раздражения и покраснений. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Результат держится долго
Jami ii
Очень было комфортно и приятно спасибо❤️
Aiperi Kadyrbekova
Вежливая, знает свою работу.Все аккуратно , чисто делает
Айжан Ж
Жамиля мастер своего дела прям душка с первого раза полюбила спасибо тебе 😘😍🥰
Lulu Uno
Очень приятное место. Всегда аккуратно чисто, тепло, светло и уютно. Во время процедуры могут и телек включить. Все мастера дружелюбные и внимательные. Хорошо знают свое дело. Мастер Жамиля вообще очень милая девушка, работает аккуратно и быстро.
Rano Муратовна
Гульмайрам очень хороший специалист Доверяю теперь себя только ей 10 из 10
MS
Milana Safieva
Мастер Гулмайрам , филиал Аламедин 1, прекрасный мастер, очень чуткая, приятная, обязательно вернусь к ней же❤️
Супер мне очень приятно спасибо большое
ED
Eleonor Dousung
Благодарю специалиста Джамилю за профессионализм. После процедуры ощущения очень хорошие , я бы к ней еще раз вернулась 🤍
AM
Aiperi Mur
Жамиля спасибо вам.У вас легкая рука,так быстро и легко
NA
Naku Abdinazarova
Я сегодня первы раз у Сахарок ,Адема девушка приятная спасибо тебе, лёгкая рука ,быстро,чисто и окуратно ,мне очень понравилась ,теперь постоянно буду приходить к вам !!!
ss
salt sardarbekova
Быстро ,бережно, аккуратно 🙏🏻
Наргиза Сапарбай кызы
Атмосферно, мастера хорошие
СГ
Самара Ганыева
Бережно , аккуратно, быстро .
LS
Ч
Чопа
Чисто, аккуратно. Была у Гульмайрам хороший мастер своего дела
Айгерим Абдырахманова
Спасибо большое мастеру Жамиля🫶🏻🫶🏻😍😍😍 была вчера , вообще не больно быстренько все сделала 😊
МЗ
Макеева Зульфия
Здравствуйте! Мне понравилось все, особенно мастер Джамиля, очень приятная, общительная, профессионал своего дела 👍🏻 Спасибо большое!
ЖИ
Жазгул Исмаилова
Я сегодня была у мастера Жамиля. Очень приятная, общительная девушка. Боли ни капельки не чувствовала. Спасибо большое
MA
Meerim Askarova
Мастер Адэма вообще супер, лёгкая рука
SR
Samira Rahmanova
Добрый день. Огромное спасибо Адэми🥰😍🤗. Всё как всегда на высшем уровне. С уважением Самира