Сахарок
Студии эпиляции
Жибек Кыязбековна
Сегодня была на шугаринге у мастера Жамили в Union и я в полном восторге! 👍🏻 Процедура прошла максимально аккуратно и практически безболезненно. Жамиля — настоящий профессионал своего дела😍внимательная, нежная и очень грамотная. Однозначно буду приходить только к ней. Рекомендую всем! 🫶🏻
G0
G49a 09.07
Хорошее обслуживание безболезненно учитывая что у меня кожа очень чувствительная . Спасибо вам за такую нежность . Успехов вам и процветания 🌹❤️
K
Km
Мне очень нравится, советую🩷 Уютно. Видно что основатели очень стараются, обучают очень классных специалистов. Сервис на высшем уровне👍 И приятно что есть кодовый замок, чувствуешь себя в безопасности и комфорте🫂
Жк
Жаанбай к Рахат
Делала шугаринг у Мастера Адэма— осталась в полном восторге! 🌿 Всё очень чисто, аккуратно и без лишней боли. Мастер внимательная, дружелюбная и знает своё дело 💕 Обязательно приду снова!
Аида Бегмаматова
Жамиля, спасибо за шугаринг! У вас очень лёгкая рука. Желаю успехов!❤️❤️
КЗ
Каныкей Замирбекова
Мастер Мыскал эже профессионал своего дела ,всегда аккуратная при работе ,с ней очень прятно общаться
ЗК
Зарина Курбанова
Спасибо Мыскал , очень хороший мастер🫰🏻
ОС
Ольга Сторожук
Прекрасная студия. Мыскал - топ мастер своего дела. Всегда аккуратно и тщательно, а главное с душой к работе 😊
Аида Т
Все продумано; чистота, комфорт. Система записи удобная. Персонал вежливый. Буду теперь сюда ходить.
ЗБ
Залина Билалова
Адэма- комфортный и приятный мастер🌹 Была у вас в первый раз и очень довольна результатом 👍🏻
AO
Aelita Oskonbek kyzy
Огромная благодарность Мыскал эже за лучшую работу 💗 Всё прошло аккуратно, чисто и безболезненно. Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно. Рекомендую🫶🏻
Бегимай Исабекова
Мыскал эже мастер просто шикарная 😭все сделала отлично ! 10/10
Ж
Жанара
Отличный сервис! Хочу поблагодарить мастера Адэма, за профессиональную и качественную работу🫶 Очень приятная девушка и отличный мастер🫶 Очень довольна результатом)
ЮМ
Юлия Михеева
Первый раз сходила на шугаринг, в салон "Сахарок"😍 Я была 20 июля. Всё очень понравилось!!! Сам салон чистый, всё стерильно, красиво! Была у мастера Мыскал, очень приятная девушка, делает всё очень аккуратно, всегда интересуется, удобно ли, не больно ли, не сильно ли горячо. Такая забота и внимание, очень приятно 😇🥰 Во время процедуры так душевно побеседовали, я хоть расслабилась (просто первый раз на таких процедурах, было не ловко в начале 😊)
Адина Шокенова
Мастер Адема очень хорошо знает свое дело, отзывчивая девушка)
Иоанна Т
Мастер Адэма очень хороший специалист, вежливая, внимательная. С ней на процедурах спокойно, очень внимательный специалист🌹
AI
Anarbaeva Meerim
Лучшие мастера 💞
ГЖ
Гульзада Жолдошбекова
Была у мастера Адэма . очень внимательная, вежливая все объясняла. Оочень довольна спасибо большое ей🤗🌹
Марал Алтынбекова
Была у мастера Мыскал. У нее очень лёгкие руки! Все делает быстро и чисто. Спасибо ей!
Sezim Sheishenbekova
Уже третий раз хожу к мастеру Мыскал, очень приятная в общении и профессионал своего дела 💯 Все проходит гладко и безболезненно 🤗 Всем рекомендую ❤️🔥
ВШ
Валентина Шевченко
Местоположение топ 😻Мастер Мыскал топ легкая рука вообще без боли 💔Девочки рекомендую 🫶 всегда в салоне чистенько и аккуратно
КИ
Кью Икс
Мастер Мыскал после процедуры шугаринга передала другому сотруднику, который не присутствовал на процедуре, информацию о моих интимных особенностях. Оказалось, это у них практикуется и прикрывается фразой "внутренняя коммуникация". Хотя это прямое нарушение конфидециальности. Очень неприятный опыт остался! Так как эта студия никак не признает свою ошибку и просит доказательство, вынуждена прикрепить сообщение от вашего менеджера : Если и это не послужит доказательством, могу прикрепить официальный ответ на мою жалобу от Гос.Агентства по защите персональных данных!
Сс
Сахарок, студии эпиляции
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Меня зовут Айжан, я основатель сети Сахарок! ситуация произошла между мастером и уп…
БС
Бегимай Сулайманова
Хочу выразить благодарность своему мастеру по шугарингу — Мыскал! У неё невероятно лёгкие руки — процедура проходит быстро, чисто и абсолютно комфортно. Всегда приятно возвращаться, ведь с ней не только качественная работа, но и тёплая, лёгкая атмосфера. Время пролетает незаметно за душевным общением. Спасибо за профессионализм и заботу! 🌸
Жибек Нурланова
Мастер Мыскал отличный специалист. Который год уже хожу к ней👍🏻👍🏻 Все делает быстро и профессионально. Сервис на высшем уровне
Асель Абдуллаева
Была у мастера Мыскал, очень хорошо выполнила свою работу, очень приятная и внимательная.
Сервис суперский, особенная благодарность мастеру Гулмайрам. Ноавится то что легко можно заптсаться Еще понравилась зеркало, можно красивые фото сделать Удачи сахарочку
Хочу поблагодарить мастера Мыскал за прекрасную работу! Процедура прошла почти безболезненно, что стало приятным сюрпризом. Мыскал всё подробно объяснила, рассказала то, о чём я даже не знала, и была очень внимательной. Атмосфера была комфортной, и я точно вернусь к ней снова.
Мастер Мыскал убрала волосы не больно и очень тщательно🥰
ДГ
Дарья Гр
Отличный салон. Комфортный кабинет. Мастер Яна — профессионал и очень приятный человек)
NК
N К
Мастер Батма , профессионал своего дела 👍🏻 теперь только к ней ❤️
Айгерим Абасканова
Былв впервые в этом филиале, спасибо мастеру Батма за ее профессионализм🫶🏻
LS
Leila S
Сегодня посетила процедуру шугаринга у Батмы, и хочу сказать, что это был невероятный опыт! Процедура прошла настолько легко и непринужденно, что я даже не заметила, как пролетело время. Батма создает уютную и спокойную обстановку, где чувствуешь себя расслабленно и уверенно. Спасибо Батма♥️
ДБ
Дилдара Баратова
Очень чисто и аккуратно.
ДЖ
Дарья Жданова
Решила отдохнуть от лазера, не шугарилась лет 6, вспомнила, что у нас на районе есть филиал Сахарка, выбор был очевиден. Мастер Батма - просто находка, очень приятная, лёгкая рука, время пролетело, поболтали, процедура прошла комфортно и безболезненно.
AO
A Ova
Долго думала идти в сахарок или нет 🥹 и вот я нашла самую классную студию в бише. Филиал в Аламедине ван лав ❤️
aa
arstanovva ariana
очень благодарна мастеру Мыскал!
Ширин Калысова
Спасибо мастеру Батма😍
ST
Seven Teen
Была тут в первый раз, первое мое посещение и только отличные эмоции. Внутри уютно, красиво и комфортно, все очень понравилось. Отдельное спасибо моему мастеру Пери, буду приходить к вам еще! 👍☺️
Элиза Бакыбекова
Спасибо мастеру Пери 😍
Dina Muratova
Мастер Жылдыз очень вежливая и аккуратная
LK
Lena Karuna
С сетью уже 3 года, в этом филиале была впервые. Свежий ремонт, все очень чисто. В целом нравится подход у данной сети к услуге. Мастер Яна очень понравилась ❤️
Айсулуу Алиева
Шугарюсь у них уже третий год 💕 хотите научиться выкупать из Америки, Турции, Италии и Китая. Пишите мне в инстаграм buyer_aisalieva
Екатерина Сергиенко
Очень люблю этот филиал
BS
Bag Sister
Мастер Мээрим, в этом филиале настоящий профессионал. Рука легкая, движения плавные, нежные. Отвлекает разговорами) очень приятная девушка! Советую)
U
Uzbek
Прям на глаза взяли открыли дверь,выкинули мусор с едой,хотя рядом была мусорка со скамейкой
Сс
Сахарок, студии эпиляции
24 апреля 2023, официальный ответ
Мастера выставляют на улицу пакет чтобы перед уходом забрать с собой и выбросить, мы никогда не выбрасываем мусор возле дверей.