Сладости Востока
3.3
ОсОО Сладости Востока
3.3
А А
Первое впечатление испорчено . Говорят одну цену, продают по другой . А еще у них приборы продаются ! И контейнер с продукцией, к тому и ложки и вилки !!! Раз я купила у них продукцию и хочу там же поесть , все приборы я должна покупать!!! И продавщица очень грубая!!! Больше конечно, не зайду . Озунчо эле мага , «- руками будете есть ?» Дейт . В целях было заказать у них 3 торта . А теперь нет , спасибо.
S*
Sunny ***
Кыргыз эже алдайт экен, этият болгула, смотрите внимательн на весы, когда вам взвешивают, женщина продавец обвешивает ловко
lD
ledi Di
Продавщица хорошая,но торт кислый,чио делать в такой ситуации?отнести или выкинуть
NK
Nazik Kalysbekova
Продавщица очень хорошая 👍 🫂
Алтын Бактыбековна
Очень вкусные 🥯🍰🍮🍦🥧🍪🍩🧁🎂
Jizel Jizel
Пищу так как есть такая пословица, предупрежден значит вооружен)) Сегодня вечером в 19:37 через мбанк перевела деньги, так как у них нет кассового аппарата, имеется только перевод денег на МБАНК. Отправила деньги, показываю продавщице об отправке, она смотрит на свой телефон и говорит, мне не пришли. И так я подождала 10 минут, она такая не пришли деньги, и все. Я ей показываю чек, и подтверждение об переводе, она такая ничего не знаю, я тут хозяйка, работаю уже более 30 лет, и такие вещи видела что этим меня не удивите. Я говорю тогда позвать милицию, или как решим? Она такая, да пожалуйста, я хозяйка магазина, делайте что хотите и ТД. Я ей говорю что до этого 3 дня подряд я покупала у другой продавщицы, все было хорошо. Почему с вами так? Я нечего не знаю, типа иди отвали,,, Продавщица якобы себя называющей хозяйкой того заведения, лет где то 65-70 лет, короткие светлые волосы, носит очки (очень хамит, и грубит покупателям, типа бери, или уходи) Я ей сказала что напишу отзыв, она такая да кто прочитает твой отзыв 🙈🙈🙈 Короче базарная хамовитая женщина, кто хочет нервы потратить можете к ней обращаться... Она оказывается для себя и хозяйка, и милиция, и адвокат по ее словам, и поведении!! Я так поняла, что ей деньги поступают, а она притворяется что якобы не пришли, и зачинает вести себя хамовито, чтобы клиенты опустили руки, чтобы с ней не спорить, и сами ушли. Не плохо придумано да?)) Деньги себе оставила, и товар не отдала(( офигеть просто!!! Хотела милицию вызвать, но мне самой стрёмно было, из за пару пирогов ждать милицию, и выяснять это все!!! Так как после работы, уставшая, хотелось по быстрому домой добраться... Но таким то горе хозяюшкам таких заведений это оказывается только на руку блиин!!! Когда же такое отношение закончится в ТАКИХ Аля звезданутых заведений???)))
Kamei Jumagulova
Да у них очень вкусные пирожные. Продолжайте нас радовать.
BL
Beta Libra
оценка 5 из 5 за качество продукции.. часто покупаем у вас пирожные, очень довольны