Guesthouse Zhekshen
Забронировать
4.3
ТА
Туголбай Акматбек уулу
Ото керемет соз жок ото жакты мага баары
Карина Климанова
Отношение всех кроме молодых ребят высокомерно. Лошадей эксплуатируют, и плохо учат(разве что уроки через боль) Сюда приезжаем много тур фирм арендовать лошадей, могут плохо оседлать Седло мне попалось пыточное с изъянами которые давили 2 звезды за людей и доброжелательность от юных ребят. Исправьте и будет отличное место.
BK
Begimai Kurmanbekova
Мы катались на лошадях и остались на ночь.Очень дружелюбные, гостеприимные хозяева!Большие порции ,вкусная еда.Цена соответствует.Самый лучший гостевой дом из тех,который я знаю.Рекемендую на все сто!!!
vx
vivo xiaomi
По честному говоря по поводу номеров отлично, чисто, аккуратно, еда хорошая. Но его сын разговаривает надменно, а сам владелец бывает груб. Но и в конце когда предьявляют счета сумма повышается.
ГК
Гулзада Кожокеева
Люди которые оставляют плохие отзывы, наверное вы враги хозяина.Потому что сколько лет они работают в туризме,я не видела и не слышала что они себя богом представляют.Думайте перед тем,как оставить отзыв.Очень дружелюбные хозяева,все чисто,аккуратно,еда очень вкусная.Номера в этностиле с любовью сделаны.
II
Impression Impressionarie
Если вы желаете отдохнуть здесь то вам необходимо научиться чувствовать себя рабом и нищим . Потому что они оказываются боги и у них гордыня зашкаливает до небес. Таких гордыливых людей я в жизни не встречал. Прям настолько гордый аж я не мог себе место находить. Человек который работает с туристами должен быть наоборот. Вы перепутали свой бизнес. Ни ногой и не советую тем у кого тоже есть гордость.
Anarbekova A
Отличное место , мы были постоянными гостями , НО БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ . Хамское , пофигистичное и грубое отношение хозяина Жекшена. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ КРОМЕ ХОЗЯИНА Жекшена. После его отношения к постоянным гостям как он себя ведет это просто шок .
SB
Sezimkoooy🤭 B
Грубое отношение хозяина ( На телефонные звонки тоже нормально не отвечают.
Мээрим Сабирдинова
Отличное место! Как только заходишь сразу чувствуется то, как это место сделано с любовью и реально хозяева стараются и улучшают. Атмосфера прекрасная, а балкон с номеров с прекрасным видом - в самое сердце❤️🔥 Все номера очень уютные, красивые, сделано в этно стиле, а теплый шырдак вместо Ковров - самое лучшее решение 🤩 Приехала сюда с туристами, за 5 дней нашего трипа, любимым местом для моих туристов стал последний день именно здесь, потому, что здесь была такая особенная уютная атмосфера. Мы были в восторге от еды, в каких огромных количествах она подавалась и какой был стол😍, и заботливое отношение Жекшен байке и Норы Эже оставил в памяти моих иностранных туристов только лучшие впечатления о наших краях. Спасибо им огромное, очень добрые и искренние люди! Благодарю, что на таком классном уровне всё делаете и трудитесь для этого, это сразу чувствуется , желаю процветания!🤍
Муратбек
Отличный сервис уважительное отношегие к гостям вкусная кухня
039 22
Ужас😱 кто у вас на телефонные звонки отвечает? Кошмар просто, только что позвонил и спросил аренду лошадей, ответил парень в грубой форме 900 сом лошадь 1900 сом инструктор, нуу хорошо, я попросил может инструктор сможет чуть дешевле выйти, до этого мы просто рядом с их селом брали инструкторов по 1500 сом у Ильяза байке,(просто сейчас у него телефон отключен, никак не можем дозвониться до него «вы все так делаете, перепрыгиваете с одного на другой») и он начал говорить всякие отговорки что он не пешком будет ходить ИНСТРУКТОР, за его лошадку тоже нужно платить, ладно, я ему просто сказал вы же все в одну гору поведете с Ильязом байке и тут началась «Слышь ты, будь повежливее, че такой высокомерный, не хочешь не приезжай! У меня своих клиентов хватает на сегодня, ты че оскорбляешь? » И тут я в ШОКЕ😨 Я просто сказал вы с Ильязом байке поведете в одну гору, я не знал что там они поведут в разные ущелья, можно было вроде с вежливостью объяснить если они работают с туристами! Я попросил у него извинения, сказал байке, я не знал что вы поведете в разные ущелья, в итоге телефон вырубился из-за плохой связи Короче кто хочет перед поездкой на конный тур нервы себе заработать, вы обратились по адресу! Какой-то парень испортил иммидж этого гостевого дома 👎
EL
Elena Lobanova
Колоритно, удобно, все необходимое есть.
Арина Андреева
Невероятное место, открывается изумительный вид из окна на горы, очень атмосферные комнаты. Тапочки заслуживают отдельного внимания, они теплые, классные и удобные. Очаровательный кот, он дружелюбный и ласковый, составит вам компанию. Очень вкусная еда, стол накрывают так, что после него тяжело выйти. Приятные владельцы, отличный сервис, гостеприимство на высшем уровне. Всем рекомендую данный гостевой дом!!!💜
МЕ
Мария Еремеева
Это было просто великолепно! Хозяева очень добрые и приятные, еда вкуснейшая и её было ооочень много ) Посоветовались куда сходить, нам всё чётко и понятно объяснмли, пошли на рядом на обзорную площадку Объязательно вернёмся❤️
Anton Firstov
Хозяева очень отзывчивые и гостеприимные, была небольшая проблема с бойлером, сразу исправили. Все что необходимо для комфортного проживания есть, номера очень уютные. Накормят - до отвала. И все дополнено замечательной прогулкой на лошадях утром. Кот - пушка. Природа тоже
KS
KIRILL SOLOVYEV
Шикарный сервис — на входе стоят различные подкрадули на любой вкус и цвет, условия для проживания на высоте Вид из окна на горы Хозяева прекрасные люди, добрые и отзывчивые
NS
Natsu Sora
Гостеприимные хозяева, условия проживания просто великолепны, ездили группой, остались очень довольны, накормили до отвала, на лошадках покатали, номера тёплые и уютные, с классным видом, рекомендую :)
КЗ
Катя Захарова
Встретили, накормили, уложили Отрываю гостевые мягкие тапочки от пяточек, они грели меня как никто Советую данный гэстхауз💚
AZ
Amir Zhamalidinov