Сетка
Табачный маркет
AJ _
Приятно и чисто, персонал знает свой товар. Хороший ассортимент, выбирала табак без малейшего понятия, мне очень помогли в выборе👍🏻 приду еще
OA
Olga Atogurova
Самый большой ассортимент табака 👍🏻 грамотно консультируют ребята и помогают в выборе. 👍🏻👍🏻👍🏻
EA
Emir Aitbay
Хороший ассортимент, помогли подобрать то что нужно!
НА
Наталья Атогурова
Очень часто обслуживаюсь в этом магазине, огромный ассортимент табаков и кальянов, сервис на высшем уровне, спасибо! Рекомендую
Гузаля Шарипова
Самый большой ассортимент табаков в городе, качество на высшем уровне 😍 классный персонал, подскажут и помогут выбрать именно то, что хочется. Чувствуется забота, а не просто продажа. Хочется возвращаться снова 🤍🔥
Aidin Sarymsakov
Друг попросил оставить отзыв 👍🏾
СY
Серп YT
Магазин удобный, сотрудники вежливые,везде подскажут и покажут)
Тамерлан 🤘🏻
Отличный магазин, большой ассортимент, покупаю уже не первый год 👍🏻
УТ
Умка Тигр🐯
Самый лучший ассортимент по городу. Отличное обслуживание и вежливый персонал👍
KM
Karina Moldalieva
Отличные продавцы — компетентные, вежливые и всегда в курсе новых табаков. Помогут с выбором и подскажут лучшее.
kХ
kesha Х
Высокомерные работяги. Уже два году у них покупаем табаки, никакой лояльности , слишком долго отвечают, и грубят . То наличкой приноси, то кьюаром плати!
DA
Daniyar Ashimov
Магазин топ 👍🏿👍🏿
DI
Dier Isakulov
Отличный магазин. С самым шикарным ассортиментом табаков и большим выбором оригинальных аппаратов.( в нашем городе с этим беда). Ну и отдельная благодарность ребятам, особенно Русу. Не первый год закупаюсь у них и на разу не было что бы обделили вниманием. Всегда все объяснят и подскажут.
DI
Doni Ismailivv
Рус братан лучший🙏🏻
ПS
П S
Хочу сказать спасибо Руслану за быструю доставку качество продукции на высшем уровне спасибо ребята вам
Islamx Jumataevv
Обслуживание 10/10 высший класс Руслан спасибо за Лучший сервис👍🏻
BB
Bitchh Baby
Высокомерные продавцы.Чтобы узнать вопрос приходится идти и выпрашивать цену, продавцы смотрят на тебя как будто ты какой-то бомж и закатывают глаза. И еще отсутствие лояльности к клиентам, отсутствие разнообразия табаков, такой же ассортимент как и в 98 % таких шарашкиных контор по городу.
Кристина Некрасова
Огромный выбор табака на любой вкус. Я такого количества нигде не видела в городе😀. Всегда подскажут и помогут выбрать или проконсультируют в вотсапе и отправят доставкой
Айдар Нурланов
Надо уволить рабочих вообще не могут нормалтно ответить!
Aidar Sharshenaliev
Сетка Tobacco Market лучший магазин который я посещал, начиная от сервеса заканчивая богатым выбором табачного сырья, если вы желаете приобрести табак и аксессуары для кальяна то вам обязательно нужно посетить данный магазин
VF
Victoria Fischer
Хорошие ребята, очень помогли при выборе, все расскажут и покажут. По выбору табаку тоже хорошо, можно в любой момент, найти и колбу и самый разный табак. Особенно хотелось бы поблагодарить Руслана, безумно харизматичный парень
A K
Мне очень понравилось в Сетке, специалист Руслан отлично проконсультировал и помог выбрать все. Советую
Ermek Shadykanov
Большой ассортимент табачной продукции! Хорошие цены и вежливый Руслан! Советую всем табачный магазин “Сетка”
Зарина Измайлова
Отличный выбор табака
ИС
Искандер Сатыев
Отличный магазин!Большой выбор табачной продукции, приятные цены и вежливый RUSLAN. Покупаю не первый раз — всегда всё качественно и быстро, удачи 👍
Ирина Сулейманова
Любимое место с очень приветливыми сотрудниками. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. 10 из 10. Русланчик вообще сказочный. Это чисто гуру клиентоориентированности. Уходить не хочется вообще.
Сергей Корниенко
Очень большой выбор товара ребята подскажут вам и направят вас чтобы вы кайфанули на все 100 от своего кальяна
Maksim Belinskii
Большой выбор,хорошее обслуживание,рекомендую 🔥
Хороший магазин. Ассортимент табака 👍. Особенно starling + darkside. Угли коко локко. 👌
Valka
Вежливые ребята, быстро консультируют по whatsapp, в магазине помогли определиться с аксессуарами. Буду возвращаться.
IA
Iman Altinbekov
Лучший магазин для приобретения кальяна, сами кальяны качественные и с приемлемой ценой
ИТ
Ирина Тян
Приятное общение и отличная помощь в выборе, рекомендую!
Маша Максименко
3. Компетентный персонал, быстро помогли подобрать то, что нужно.
Азамат Сейдакматов
Отличное обслуживание, помогли определиться и всё подробно объяснили.
Olyya khan
Очень вежливо и профессионально, помогли с выбором — спасибо!
Mc Lovin
Уже не первый раз покупаю в «Сетке» — стабильно радуют качеством и отношением. Всё, что беру, всегда оригинал, без подделок. Особенно нравится, что ребята разбираются в теме и могут подсказать, как лучше забить. Отличный сервис!
Никита Васильев
Заходил по совету друзей — теперь сам всем советую! Магазин «Сетка» реально топ: выбор огромный, табаки свежие, есть редкие вкусы, которых в других местах не найти. Консультанты нормальные, без «впаривания», всё по делу. Рад, что есть такое место в Бишкеке.
.М
. Максим
Прекрасный магазин с широким ассортиментом кальянной продукции. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором. Продукция оригинальная и качественная, цены соответствуют уровню. Рекомендую «Сетку» всем ценителям хорошего кальяна в Бишкеке.
RK
R K
Продавец очень неприятный, сервис 0/10
Nursultan Anarbekov
Обслуживание 👎 консультант либо не знает что продает или не желает продавать!!!
TP
Terareon Pley
Прекрасный магазин
Игорь Костыря
Какие-то проблемы с работой, при этом нигде нет анонсов этого. Как закупаться, если невозможно планировать. Было бы один раз — ок, но уже не первый раз Зачем нужен магазин, который постоянно не работает Сам магазин вполне ок, но может просто рандомно перестать работать
Адил Нурланович
Продают то что слабо уходит, их прям конкретно рекомендует, из starline лайм сорбет вообще не берите govno и дорого
Дн
Джон неважно
Большой выбор, немного дешевле чем в других табачных
Grim .
Большой ассортимент продукции
Дмитрий Копытов
Лучшее место! Персонал отзывчивый, табака много. Идут на встречу, даже если звонишь и просишь оформить заказ доставкой за 2 минуты до закрытия!) спасибо, ребята😁👍
DA
Намиг Касымов
Понравились обслуживание и Предложение товара
mj
muhamamadhuzafa javed
All great but Very much expensive