Umai dent
Стоматологическая клиника
Мээрим Курбанова
Ужасная клиника, особенно доктор Доолот ходила в надежде лечения ,после одного лечения все ни к чему болью ходила неделю , он бестактно относится к пациентам ужас просто .Не советую
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мээрим Курбанова, спасибо за Ваш отзыв Для улучшения качества обслуживания клиники и ут…
Эр-Болот Курбаналиев
👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Kalendrvas .
Спасибо большое Жаныл эже! Очень добрая и аккуратная. Всё сделали быстро и без боли. Стоматология отличная, теперь буду приходить только сюда
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
Нурайым Эсенова
Довольна чисткой,спасибо за работу😊
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Асема Сыргакова
Баардыгыздарга сунуштайм🫶🏼
ZK
Zoya Kartlykova
Делала тяжелое удаление у Мээрим Быстро и без боли справилась, до этого сделали просто ужасно и не смогли вырвать. Очень хороший хирург❤️👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
UD
Ulya D
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Акылбек Деркенбаев
Врач Жаңыл молодец, очень адекватная . Знает и любит свое призвание. Всегда чисто и аккуратно. Материалы и оборудование современное. Дай Вам Бог успехов!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
KB
Kazy Bek
Хорошее,чистое место и сотрудники норм
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
БК
Байыш Курманов
Лечился в Умай дент ,врач Дөөлөт, очень понравилось, чисто,аккуратно, профессионально.успехов.
Байыш, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Асанова Айсулуу
Хочу выразить огромную благодарность доктору Доолотбек Талантбековичу Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! Именно то, что нужно нам, вашим пациентам. СПАСИБО, всей семьей только к вам !
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
НЗ
Нурай Зарлыкова
Врач Доолот, безусловно, профессионал своего дела👍🏻 Всегда ходим только к нему! Много раз лечил нам зубы, удалял зуб мудрости, всё всегда безболезненно, а главное всё чётко, грамотно, стерильно . Всегда благодарны за качественное и эффективное лечение!
KJ
Kambar Jantaev
Отличная клиника. Выдергавал мудрые зубы у врача Доолот. Отличный врач, все рассказал что и как делать надо. Буду рекомендовать родным и близким.)
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
GL
G L
Доолотбек Керамические зубы сделал неправильной формы , и изуродовал лицо! Непрофессионал который не умеет делать !! Ни в коем случае не ходите к нему
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер таких случаев у нас не было вы в любое время можете обратиться к врачу и скорректироват…
AM
Aiperi Muzaeva
Врач Абдиев Доолотбек Талантбекович совершенно безболезненно и быстро вырвал зуб мудрости со сложным корнем. Отличный стоматолог, спец своего дела! Очень рада что попала к нему! Буду ходить еще!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
ЭТ
Эльзар Тураров
Очень крутые врачи Всем советую 😁😁
7 сентября 2024, официальный ответ
Эльзар, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
KA
Kenjebek Aruunov
Всё супер 👍👍 Подари себе улыбку 🙂
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
Айбек Курманов
Процесс лечения прошёл отлично. Отметил очень нежные руки врача. Спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Айбек, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Адилет Карыпбеков
Ассаламу алейкум Очень классная клиника Умай Дент🦷 Относятся к своему делу ответственно Всегда идут на встречу пациентам Я лечил зубы у докторов Жаңыл и Айнура Всё чётко и аккуратно сделали,огромное спасибо за профессиональную работу ✊🏻😀 Баардык шарттары менен ,өтө мыкты клиника экен.Баардыгыңыздага сунуштайм
Здравствуйте, Адилет, спасибо вам!!! Рады были вам помочь ❤
АЖ
Алтынай Ж…
Около 6-7 лет ходим только к одному специалисту, Мастер своего дела 😎 Доолотбек Т. (0702600999) Один из лучших стоматологов в Бишкеке
7 сентября 2024, официальный ответ
Алтынай, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Aizada Shuhratova
Хочу всем посоветовать эту клинику, у них всегда чисто,уютно,комфортно. Особая благодарность доктору Доолотбеку Т.,он профессионал своего дела! Всей семьёй только к нему👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
БЖ
Бегимай Жантаева
Давно ходим в эту клинику всей семьей.В частности к доктору Доолотбеку Талантбековичу . Профессионал своего дела! Большое спасибо за помощь,результат лечения,чуткое отношение .. Однозначно рекомендую замечательного доктора !
7 сентября 2024, официальный ответ
Бегимай, добрый день, благодарим вас за доверие, ждём снова!
УС
Улукбек Суйундуков
Супер клиника! Работает врачи профессионалы! Спасибо Вам за красивую улыбку! Очень благодарен! Все время чисто, уютно и красиво!!! 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
Нурдин Маманов
2 кызымдын тиштерин тазалап, пломба койду, кыздарым очень довольна, бир жума каттадык, очередь менен. Баары соонун. Помещение жылуу, таза, жабдуулары баарысы современный. Акчасы орто баада. Эми биз уй булобуз мн ар дайым келип турабыз. Жаныл - Мырза айым дарылап жатат. Отто жакшы, жылуу кабыл алды. Жаныл Мырза айым сизге чоон ыраазычылык! Элге жылмаю тартуулап журо бериниз!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
КТ
Кенжебек Талип уулу
Дело было ночью, зуб болел не смог уснуть. Благо, врач Айнура вскрыла гнойные каналы и пролечила. В клинике работает кондиционер, растут цветы, все чисто, светло. Меня лечила врач Айнура, я ей благодарен. Теперь каждые полгода хожу к ней для профилактики
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжебек! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Kasiet Baitoloeva
Спасибо большое за здоровые зубы и за красивую голливудскую улыбку💐💐💐
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸