Автомойка
Горячая вода 👍
ЫМ
Ыманбек Маасалиев
Айжаркын Байышбек кызы
Сейчас другие арендатель работает советую! Мойщики молодцы! Прям в точку попал
Алина Кенешова
Сегодня помыли машину очень даже хорошо. Молодцы 👍
Д‘
Дамирбек ‘
👍👍👍 уже нормально работает.
РА
Рысбек Абытов
✨ Самая лучшая автомойка! Машину помыли просто идеально — ни пылинки, ни грязи! 🚗💦 Пена отличного качества, отлично убирает даже сильные загрязнения. Мойщики — настоящие профессионалы своего дела, всё делают аккуратно и быстро. Сервис на высшем уровне, остались только положительные эмоции! 👌👏
AD
Asel Dil
Не работает, можете не ехать время потратите
Арсений Неговоров
Мойка очень плохая,не советую там мыть машину ооооочень плохо моют номера после мойки были грязные,диски с них даже грязь не смыли пришлось ехать на еще одну мойку,и мыть самому,Premium Wash намного лучше даже самому там моешь но это лучше чем вот это,работники не умеют работать,мой совет если хотите чтобы машина была чистой,лучше не едьте туда очень плохо моют!!!
Асель Вассаби
Очень плохо моют не советую
Kolya Kim
Мойка хорошая, все области где забивается грязь тщательно моют, высушили тоже на 10/10. Только локация смущает
Medet Mamytov
Мойку на совесть делают