Clever Prioritet
Частный детский сад
Айя Биш
"Уважаемый автор отзыва,Аяна Оморалиева 🌺 Мы ценим ваше мнение, но считаем необходимым сообщить вам о том ,что ваш ребенок не посещал наш детский сад.Оставлять отзывы о несуществующем опыте некорректно. Если у вас есть вопросы или проблемы, просим обращаться напрямую к нам.🌷
AO
Ayana Omoralieva
Самая грубая воспитательница Аймана Амангелдиевна , очень неадекватная , к детям обращают очень грубой форме и это не первый раз замечаю
Марат Телибаев
Спасибо Вам, Аймана Амангельдыевна, за прекрасное воспитание детей и Ваше доброе сердце.
Азиза Кубанычбек кызы
Аймана Амангельдыевна, Вы — пример внимательности, заботы и настоящей профессиональности. Дети под Вашим присмотром растут добрыми и воспитанными. Спасибо Вам!🌸
Кайрат ….
Хочу выразить Вам благодарность, Аймана Амангельдыевна. Вы с большой любовью и мудростью воспитываете детей, и это чувствуется в каждом дне. Спасибо за Ваш труд!
Имангазиев Мирлан
Аймана Амангельдыевна, Вы замечательная няня! Спасибо Вам за терпение, доброту и умение так тепло и правильно воспитывать детей.
ЧК
Чолпон Калыкова
Дочка ходит уже 2 года, ей нравится. Айману Амангельдыевну очень любили, теперь с удовольствием ходим к Айзирек Нурланбековне, очень светлый, добрый, чуткий человек, а это самое главное я считаю в воспитании детей)
AN
Akmaral Nurkulovna
Садик замечательный, сын ходит больше года. Айман Амангельдыевна замечательный воспитатель ни разу не слышала грубое обращение с детьми, к детям относиться с заботой и лаской, просто лучшие💕
DЧ
Di Ч
Чудесный детский сад, замечательные воспитатели, атмосфера уюта и тепла. Айман Амангельдиевна мягкий, улыбчивый, компетентный, добрый воспитатель, это видно по деткам, которые тянутся к ней. И с родителями очень тактична и располагающая к себе, сразу остались на весь день, спасибо за Лайт адаптацию♥️И весь персонал девчули молодцы! Спасибо за заботу и любовь к деткам!
EA
Eln Api
Я неоднократно замечала, что Айман Амангельдиевна разговаривает с детьми в грубой форме и повышает на них голос. Я сделала ей замечание по этому поводу, но в ответ услышала, что она кричала на других детей. Такое отношение к детям, на мой взгляд, недопустимо
N
Nuri
Хочется выразить огромную благодарность Айман Амангельдыевне, прям просто без слов🥹 быстро адаптировала моего малыша, от нее веет таким теплом🥹❤️❤️❤️
BZ
Bermet Zaiitova
Детский Садик Аймана Амангельдиевной советую всем мамочкам 😍❤
Кайрат Кубанычбеков
Аймана Амангельдиевна хороший воспитатель, быстро и плавно адаптирует малышей 😍😍😍
. erma1ova
Айман Амангельдыева хороший воспитатель , хорошо и быстро адаптируется
DE
DZhanyshbaeva Elnura
Айман Амангельдыевна — замечательный воспитатель в детском саду! Она с любовью и терпением помогает детям быстро привыкнуть к новым условиям, создает дружелюбную и комфортную атмосферу. Очень довольны её работой и вниманием к каждому малышу!
Geo19865 Geo19865
Обходите стороной этот садик! Ужасное место. Зимой двор не прибирают, вокруг все замерзло, вход замороженный, как добираться не понятно. На вопрос о том, можно ли убрать, чтобы детей приводить нормально, сказали, что мужчин нет, некому убирать. Дети переодеваются в страшном подвале, где очень плохое освещение. Зимой в садике холодно, ребенок постоянно мерз.
DS
Dinara Sultan
К сожалению, садик разочаровал… Сын несколько раз возвращался с синяками. Сначала подумали — упал, бывает. Но позже он пришёл с синяком на внутренней стороне руки. Ребёнок плакал, не хотел идти в садик, говорил: «Эже плохая». Мы попросили предоставить записи с камер, но так и не получили их. Сам садик в целом хороший, но надеюсь, что воспитатели поменяются, и дети будут приходить с радостью, без страха.
Aizada Alybaeva
Ходим в этот садик больше года и нам все очень нравится 😻 Айман Амангельдиеана наша воспитательница и няня Жазира самые лучшие.В садике каждый день проводят интересные занятия,что очень благополучно влияет на ребенка ❤️
Аля Ляля
Самый лучший садик, мои дети ходят с удовольствием) начиная от воспитателей и нянечек заканчивая питанием) а обстановка в садике просто замечательная) мы всей семьей любим наш садик♥️
АЭ
Айдай Эмилбекова
Да-а отличный садик! Сын ходит туда 11.5 месяцев. Быстро адаптировался. Через пол года сын иногда не хотел домой 😁
Asanova Aliya
Очень нравится садик, отдали дочку рано, ходит в младшую группу, очень довольны воспитателем и нянечками, дочка адаптировалась, играется, с удовольствием ходит в садик😁
AT
Altynai Toktogulova
Очень нравится , видела много садиков и много воспитательниц нигде так не нравится как здесь , современные знания и опыт как воспитывать ребенка , повышении квалификации воспитательниц и понимание как обращаться с детьми , чувствовую их искреннее отношение , я няни просто чудо 🫶, так же садик тесно держит взаимосвязь с родителями , что немаловажно ! Единственное что я бы еще хотела это большая площадка и специальные детские игры и зарядки на улице 👍,побольше выходить на улицу 1-2 часа)
PK
Perizat Kubanychbekova
Мой любимый сад ❤️
. .
лучший садик!
Aziza Ismailova
Отдала ребенка в садик в 1 год и 7 месяцев, очень переживала, что рано отдала, но благодаря Аймане Амангелдыевне и Жазире дочка уже почти адаптировалась. Так же воспитатели поддержали меня, поэтому я тоже быстро адаптировалась. Еще хочу отметить, что воспитатели старшей группы тоже помогают младшим детишкам. Питание в садике хорошее, дают овощи, фрукты, следят , чтобы дети пили воду (у каждого своя бутылочка, летом прохладная вода, осенью уже дают теплую воду) , у ребенка нет запоров (я врач и оцениваю это) - важный показатель качества питания в садике. 🌸
Малю N
Самый лучший сад, очень хорошие воспитатели❤️❤️❤️
Дима М
Садик не старый, хороший ремонт. Минус- в подвальном помещении со скользкими ступеньками и без перил, где дети оставляют вещи, где нет отопления и вентиляции и в соседнем помещении хранятся овощи. Небольшая придворовая территория.
РК
Раш Ка
Лучший садик, лучшие воспитатели!!! Всё самое лучшее детям!!! Спасибо вам ❤️
Айжан Салморбекова
Классный садик, дочке нравится 👍🏻 Внимательные воспитатели ☺️👍🏻👍🏻
Айганыш Кадыркулова
Самый классный уютный садик , Айман Амангелдиевна и Шайыра спасибо вам за теплоту и заботу 🫶🏻🌸
ДД
Дана Джаналиева
Хороший садик 👍
KS
Kristina Steklyannikova
Мы просмотрели много садиков в округе, но именно в этом месте нам понравилась атмосфера. Светлые комнаты, много разных игровых пособий, вкусный запах из кухни, доброжелательные люди. За малышами бдительно смотрят, заботятся и развивают. Постарше дети занимаются различными дисциплинами, играют, учатся общаться, выезжают на природу. Иногда с утра дети не хотят идти, иногда с радостью бегут, но по вечерам мы всегда забираем две довольные мордахи 🥰
Ruslan Kenensariev
Отличный садик! Чуткий персонал👍
ЧК
Чинара Карачаева
Замечательный современных детский сад в который ходит с удовольствием моя дочь, самое важное для меня уютный чистый как дома .Часто проводят разные интересные мастер классы,выезды на природу,парки.Добрые и грамотные воспитатели, нянечки.Благодарю за любовь к детям, желаю вам дальнейшего роста и развития и процветания .
OS
Onoi Store
Уютный и душевный сад❤️ Добрые и внимательные воспитатели🥰 Ходим к вам уже год, и каждый день как на праздник 🥳 Часто проводятся интересные мастерклассы, совместные вылазки в парк. Ребенок рад познавать новое со своим сверстниками, ая рада что выбрала именно этот сад. Спасибо за ваш труд и старание, мы вас любим ❤️
Айпери Молдокматова
Сын ходит в сад с удовольствием, ждёт с нетерпением встречи с воспитателем, всегда хвалит еду и просит добавки, занятия проходят интересно, каждый день ребенок учится чему-то новому. Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада за чуткость и внимательность в отношении с детьми. Спасибо, ребенок счастлив ♥️
Bishkek Kg
Минус этого садика то что у них время работы с 8-00 до 18-00. Так же нет охраны. Территория очень маленькая. И очень слабые воспитатели.