Vavilon
Книжный магазин
Даня
Очень уютный и приятный магазин и девушки на кассе очень приятные)
Aidar Dzhumabaev
Нашел книгу, которая не везде есть. Спасибо!
Айжума Атагелдиева
Уютный,атмосферный книжный магазин😍
Анна Анна
это не первая книга которую я здесь покупаю. Очень хорошая атмосфера, вообще, здесь я чувствую себя как дома ну или даже ещё лучше. Надеюсь это место будет ещё больше процветать и т.д а я буду приходить каждый раз когда буду скучать.
B Abibullaev
Классный книги
Акылай Абдыразакова
Классная книжная🤩
Айжанат Абдыразакова
Уютная атмосфера книжной🤭
Joe _ Da
Хорошее качество книг и классный вайб
M
Masha
Все понравилось, приятная атмосфера и сотрудники
A☆
Aidana ☆
всё понравилось, девушка Акчолпон очень хорошо проконсультировала, здесь чисто и опрятно. Хорошее впечатление 👌🏼
YG
YRYTRT GHFGH
Очень хорошое место. Есть классные смайлики. Моим друзьям ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Almina Sagunbekova
Уже третий раз покупаю книгу ., тут можно почитать и сладости есть 🌸 Девушки которые там сидят самые милые 🌸❤️ Еще можно конфеты покушать 🤭
ТН
Темирлан Нурбеков
I could find the book which I looked for 1 month. I can definitely say this book store got all the books in the entire world. The best book store in Kyrgyzstan!!! My choice is Vavilon!!!!
Maddy
самый любимый книжный магазин, обожаю встречи которые тут проходят, надеюсь в будущем будем их больше, желаю чтобы в вавилоне всё было только хорошо
Акимбекова Айгуль
Очень уютное классное место🥹🤍
akmaral asankulova
Отличный книжный магазин! Большой выбор книг, приятные цены и внимательный персонал. Всегда приятно приходить сюда за покупками ☺️
Akmaral Abdisalamova
Недавно посетил(а) книжный магазин «Вавилон» — остались только самые приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, большой выбор книг на любой вкус — от классики до новинок. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором или заказать нужное издание. Цены разумные, часто бывают акции и скидки. Особенно понравилось, что книги удобно расставлены по жанрам, легко найти то, что нужно. Уйти без покупки просто невозможно! Рекомендую «Вавилон» всем любителям чтения — отличное место для вдохновения и новых литературных открытий. 🌟
Акылай 💗
Очееень хороший книжный магазин Там уютненько и классные девочки🥰
TheBakr Official
Хороший сервис.
Жаныл Белекова
Очень уютное и класное место 💫
Medu BW
Самый уютный книжный магазин 🥰🥹
TK
Tan4olpon Kumarova_
Хорошое обслуживание,а главное очень большой ассортимент книг на любой вкус,спасибо большое)
Beggaa ✩
Самое любимое место где я нашла книги себе по вкусу😙😙❤️🩹
А😇
Анькастей 😇😇
Отличное место с огромным выбором книг ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Большое вам спасибо что вы открыли этот магазин буду к вам часто приходить💜😊
K
Kanykei
Очень уютное и атмосферное место. Большой выбор книг, настольных игр и милой канцелярии. Рада что здесь можно сесть и прочитать выбранную книгу. Понравилось)
УГ
Ултец Гу
Приятная атмосфера книг. Но чего-то не хватает. Даже не знаю что не хватает. Извините.
MM
Myrzaiym Myrzabekova
Там все классно
Z
Zh
Приятные и готовые помочь сотрудники, нашли редкую и нужную мне книгу. Все популярные книги есть. Дали карту лояльности, а судя по сидячим местам, может ивенты даже проводятся. А еще кот прекрасный здесь
MK
Misir Kocys
Хорошее место большой ассортимент и много разных акций можно найти хорошие книги по дешёвой цене
Kostya_saint
Хотел получить достижение в банке за покупку в книжном. Вроде магазин книжный, а отображается как продуктовый когда платишь картой. Досадно
Эрнест
Отличный магазин)
Жаркынай Дордоева
Цены там космос. Аллоооо люди мы живет в КР где зп 30-50 тысяч
эд
эрбол джаныбеков
Классное место ,хорошие книги,что ещё нужно?
Гулайым Асилбекова
Классный магазин ❤️❤️❤️самый классный
Байбол Муратов
хороший мистечко
ГР
Гульзат Рысбаева
Отличная атмосфера, приятный сервис и приветливые сотрудницы.
EM
Eliza Mendibekova
Обожаю этот книжный магазин. Внутри есть читальная зона, тихо и уютно, пахнет книгами ☺️. Большой выбор книг и очень приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут. У них есть классные акции и предложения. В настоящее время можно купить 5 книг всего за 999 сомов. Новинки можно найти первыми у них. И очень привлекательные цены.
РБ
Рыжая Бестия
Хороший магазин. Всегда можно найти редкие книги которых нет в других магазинах!
ЭТ
Элина Турдубекова
Самый лучший книжный магазин🫶🏻.Айнус и Назика очень красивые и дружелюбные.Ещё здесь есть котик с ним не будет скучно всем советую🤍
Айчырай Алтынбекова
Отличная библиотека — чисто, тихо, большой выбор книг и доброжелательные сотрудники. Всегда приятно возвращаться. Библиотека — моя тихая гавань. Спасибо за то, что здесь можно просто быть, читать и отдыхать душой.
Айгелди
Это место напоминает дом,здесь очень уютно,добрые консультанты которые всегда рады помочь,очень много выбора,здесь вы найдете все что угодно,книгу на любой вкус и тему,можно приходить с друзьями почитать книги,здесь вам все подскажут,поднимут настроение,и вы приобрете невероятные книги.
Н
Нуркыял
Классный магазин
Малика Бектурова
Мне очень нравится это место. Там работают добрые и душевные консультанты, особенно Айнуска и Марина — с ними каждый разговор словно тёплая встреча. Я всегда покупаю здесь книги. В этом уюте чувствуешь не просто комфорт, а словно возвращение к себе. Магазин, где книги находят своих людей, а люди — немного тишины внутри😍❤️🤭
Aijan Sydykbaeva
Отличный магазин с множеством выбора книг,нашли именно ту книгу и переплет который давно искали ) девочки продавцы такие вежливые🥰
meerim k
Очень хороший персонал! В книжной уютно, есть кондиционер что очень удобно.были все книжки которые хотели, остались довольны покупкой🥰 процветания🫶🏻
G
Gulmis
Номер один книжный магазин все книги есть и даже можно читать там уютный 🫶
АО
Аяна Оргозбекова
Ехала в жару на автобусе через все пробки,чтобы купить первую часть книги,заранее позвонила и спросила продается ли она отдельно ,мне сказали ДА продается,приехала и в итоге мне говорят,что это ошибка стажера и мне не продадут эту книгу,получается зря приехала,зря потратила время,зря надеялась.спасибо большое,что именно мне не продали эту книгу,спасибо,что цените время покупателей.Искренне желаю,чтобы у этого якобы стажера был день лучше ,чем у меня🤗🤗🤗
•VwV•
Приятная атмосфера, хорошее качество книг, приятный персонал. А что ещё надо для лучшего книжного???
Nagyz Kenjebekova
Самый лучший книжный магазин 🫶🏼💞 и у них отличная вишка "книжный клуб ". Всегда вежливые концултанты. И всегда угрожают. Лучшие 🔥😍
Айбийке О
Продавец очень вежливая и приятная девушка, книги в отличном состоянии, нашла то что искала. Спасибо девушке :)