Continental
tilegenova 2506
Быстро и качественно!👍🏻
FB
Ferdavs Boltabaev
Очень быстрое и хороший человек
Д.
Джонатан .
Лучший шиномонтаж
S
Shirin
Лопнула шино ждём больше часа сказали едим потом сказали переодевается звонил трубку не берут время 11:09 открывается 09:00 ужасное отношения к клиентом
MM
Maz Max
Супер классно быстро не дорого ,,, спасибо
:) .
Работают до 20 часов 🥲
Михаил
Ребята стараются , делают не спеша. Но не идеально. К сожалению не затянули одно колесо. Надеюсь в будущем такого не будет.
Rysbek Myktybek Uulu
Быстрота, цена
Elmar Batu
Приехал в 13:46 сказали заканчиваю машину и на обед пойду. Досадно
Данил Морозов
Долго искал шиномонтажную мастерскую нормальную где все сделают качественно и быстро,в итогу как не странно нашел тут, отличное место, парень который делал сделал все на высшем уровне, задал нужные вопросы, быстро заменил сосок, ещё и взял на мой взгляд мало за работу ну или прошлые разы с меня брали слишком много) В общем если не знаете где сделать, делайте тут
Ислам Джетмишбаев
Очень хорошо делает свою работу, балансировку делает на высшем уровне
tut tam
Сотрудники знают свою работу!
КТ
Кутман Тажиев
Вообще круто, классно работают , мастера профессионалы просто😎😁 респект
er
einstein rus