Гемотест
Медицинская лаборатория
ЕЛ
Евгений Ламыгин
Самое крутое обслуживание пациента на сдачу анализов все рассказали
ИИ
Игрушки Интерактивные, музыкальные, монтессори, сортеры, машинки
Если идете с ребенком в коляске, то лучше идите в другой филиал, здесь нет пандуса и мостика
Адилет Султанов
Реукомендую , медсестра Айгерим очень вежливо и доходчиво все объясняет 5 звезд
Talgar Kaliev
Спасибо большое за помощь приняли хорошо
Insider .
Алина Эмиловна Крутая ! Обслуживание будто в рай попал. Забор крови безболезненный, делает все уверено , всегда соблюдает нормы гигиены при заборе до мелочей , таких специалистов очень редко встретишь , хожу сюда только из-за нее, надеюсь Гемотест по достоинству оценивает ее работу, премию каждый месяц как минимум надо !)
ГТ
Гульзат Тентимишова
Полное разочарование,заранее не предупредили сколько дней будет готовы результаты,сдали 25 го,26 нужно было к врачу,подвели нас.На сайте нет возможности сразу узнать результаты, телеграмм бот вообще не выдает результаты.Лучше сразу идите в другую лабораторию.🥴😔😔😔
Ww
Wtfhj wVnlp
Медсестра лучшая!!
Aida Ryskeldieva
Нам очень понравилось этот филиал из-за Медсестры☺️ Она вежливая, аккуратная, быстро, чётко объясняет👍
Лейла Рустамова
Пришла впервые, встретили с уважением и хорошим настроением,что сейчас становится редкостью,все уточнили и понятно объяснили,внутри чисто и аккуратно, очень приятно удивлена, спасибо девушке Алине!)
TE
Taalim Ermatova
Рекомендую абсолютно всем, все на высшем уровне, качество, обслуживание, чистота,просто супер! Очень вежливая,аккуратная,,ответственная медсестра.
Евгения Онегова
Очень хорошо и доходчиво все объяснили, очень вежливый персонал, спасибо большое ❤️
Александра Алиева
Была 31 мая в этом филиале, я такой довольной от классного сервиса,чуткости работника и обслуживания в целом давно не была так рада Супер крутой филиал, теперь только сюда буду ходить!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
MR
Mihael Raspopov
Хотела сдать анализы в Гемотесте. Выбрала их из-за возможности сбора корзины на сайте. Потратила кучу времени, собирая заказ на сайте на сумму почти 20 тысяч, выбрала отделение на Байтик Батыра, 3а. На почту пришло уведомление, что заявка принята. Через полчаса я была в отделении, но там мою заявку не смогли увидеть. 20 минут сотрудник при мне звонила и пыталась получить мою заявку, чтобы не забивать такой большой заказ заново. Человек 7 пинали друг от друга, никто проблему не решил. В итоге пришлось забивать заказ заново. Полчаса забивали, потом завис компьютер. Я еще подождала, но не дождалась. Таким образом, я потратила час на оформление корзины дома, в мороз -20 сходила в отделение, там потратила час, а сдать анализы не удалось, день потерян, теперь смогу сдать анализы только завтра. Муж тоже хотел сдать такой же комплекс, но теперь не придет сюда. Выберем другую лабораторию.
Анна Терешкина
Очень вежливая, аккуратная и ответственная медсестра. Хорошая локация, внутри чисто и организованно. Сейчас идёт выгодная акция на анализы для сердца и почек. И в целом цены лучше, чем в другой популярной сети лабораторий .
14 сентября 2023, официальный ответ
СШ
Софья Шумская
Медсестра большая умничка! Вежливо, аккуратно
MJ
Medina Jakwylykovna
Отличная лаборатория , цены приятно удивили 👍🏻👍🏻👍🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
АЧ
Александр Черток
Отличное отношение, всё спокойно, при оформлении несколько раз всё проверяют (много анализов сдавали), во время процедуры всё аккуратно, чисто, не больно. Медсестра профессионально подходит к делу, очень приятно такое отношение.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
IZ
Ivan Zheleznyakov
Понравилось бережное отношение к клиенту. Профессионально и безболезненно взяли кровь из вены, очень приятная и дружелюбная сотрудница. Предложили воду, дали время отсидеться после забора. Рекомендую. Сказали, что ожидать результаты нужно сутки, в итоге получил их через 6 часов, очень порадовало!
3 августа 2023, официальный ответ
A A
Очень классный сервис и вежливая медсестра. Спасибо! ✨
ЖК
Жамал Кулматова
Очень милая и вежливая медсестра 👍🏼 но обслуживание очень медленное, прождала почти час, пока принимали трех пациентов 🙁
Мырзабек Арыков
Внутри чисто,персонал очень вежливый и грамотно выполняет свою работу👍
AT
Argen Toktobekov
Хорошее обслуживание
Аида Ахм
Рекомендую потому что обслуживание на 5 + и чистота на 1м месте, особенно вежливая Назима 👍👍👍👍👍👍
EK
Elnaz Kemelbekova
Быстро и качественно 👍🏼👍🏼 выгодные комплексные анализы
Айдана Азис кызы
Единственная лаборатория где качественно обслуживают 👍
К
Кыял
Очень красивая и вежливая девушка
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Широкий спектр анализов и услуг👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Бегимай Айбекова
Доступные цены , вежливый персонал
28 февраля 2023, официальный ответ
Arsen Akmatbekov
Очень приятная,и вежливая девушка работает,зовут её Назима если не ошибаюсь 😊
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
G GLV
Очень приятная и спокойная девушка отслуживает
12 октября 2022, официальный ответ
Aygerim Sardarbekova
Выручили с ПЦР тестом. Утром следующего дня был запланирован вылет, про ПЦР вспомнила только вечером. Сотрудница (к сожалению не помню имени, миниатюрная и очень вежливая) все сделала оперативно и профессионально и к моменту вылета результат был у меня на руках. Спасибо!
14 июля 2022, официальный ответ
RA
Ruslan Alimbekov
Делал ОАК супер
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
EK
Elnaz Kemelbekova