V
Центр паровых коктейлей
Adina Almazbekova
На днях были в этом заведении очень уютное местечко круто провели время с друзьями классный дымный кальян антикино классное большой экран в общем советую приходите оторваться еще раз скажу там делают самые лучшие кальяны хотим еще раз 😍😍😍🔥🔥🔥
Частый гость
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Пабг Киберспорт
Прихожу за вкусным кальяном мне тут нравится спасибо советую придти сюда кто любит дымный кальян девушки жду рад познакомиться кальян топ из 10 звезд
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова и снова😊
AM
Aman M
Отличное заведение, чистое и приятное и цены адекватные, вернемся еще
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады,что вам у нас понравилось. С удовольствием будем ждать вас снова🙂
Все устроило спасибо за сервис
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас😊
Abd S
От души
Частый гость
ЭМ
Эргюн Макидинов
Очень уютное место и к тому же классные цены !
SA
РС
Рахим Сулейманов
Не работает
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. С 5 по 10 число мы не работали. Информация об этом была заранее опубликована на нашей Инстаграм странице. Благодарим за внимание..
Mahabat Duishenbekova
Кальян топчик, придем еще
AB
Abdugulov Bekturgan
Обманули с ценой. В меню одна цена - по факту другая.
Bakai Sulaimanov
Средуха пойдёт
Б
Бектур
график верный укажите. Ехали столько к вам а вы закрыты
Viktoriya Makarova
Кабинки анти-кино ужасные. Провода от плейстейшн отходят. Нужно подходить самим из кабинок для заказа иначе никто не вспомнит о вас. Попросили кальян на табаке подороже и там в наличии 2 вкуса просто. Очень странно. Чай фруктовый бесвкусный. Кальян нормально курился, но никто не подходит менять угли, или же просто продуть
Alan Asambaev
Здравствуйте, можно к вам устроиться на работу?
Марсель Алибеков
Приятное уютное место, можно спокойно расслабится и приятное музыка, всем советую кто хочет отдохнуть от суеты 🥃