Мастерская по реставрации одежды
Ремонт одежды
BZ
Begimai Zhalilova
Хороший мастер! Она сшила мне шубку из эко меха и отреставрировала мне пару вещей очень довольном качеством работы и результатом в целом👍
Leonardo Dav
Хорошая эжешка
БА
Бермет Акысбекова
Отличный мастер Гульназ. Не впервые обращаюсь за помощью в реставрации и пошиве одежды.
HB
Hanna Bayram
Очень хорошее отелье! Быстро, не дорого и эффективно помогли с моей задачей переделки блузки. Результатом очень довольна. Планирую ходить только в это отелье. Спасибо большое за ваш труд!
DM
Dinars Musaeva
Очень довольна мастером, несколько лет у нее шью и реставрирую свои вещи, идеальная обработка швов и правильная посадка вещи
Айзирек Мухаматкулова
Моя находка! Платье, которое оказалось мало, мастерица переделала так, будто это новый эксклюзивный наряд. Добавила детали, увеличила размер — и теперь оно сидит идеально! 💃 Кстати, она шьёт любые вещи по индивидуальным меркам 💕 — идеально, когда хочешь что-то особенное! Цены приемлемые ,что особенно радует 🩷 Увидела у нее несколько моделей платьев ,обьязательнт закажу 🩷
NI
Nuraim Isman
Недавно обратилась в мастерскую для реставрации своей любимой одежды — и осталась в полном восторге! 🌸 Куртку, которую собиралась выбросить, сделали как новую: аккуратные швы, подобранная ткань и цвет идеально совпадают. Видно, что мастер работают с душой и вниманием к деталям. Теперь знаю, куда обращаться, если нужно вернуть вещам жизнь. Огромное спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! 💕
И
И.
Место так себе работают не очень закрываются не в свое время
ГФ
Гульсара Файзуллаева
Мастерская находится очень в удобном расположение ортосайского рынка, прям у входа, мастер своего класса, быстро, качественно, аккуратно и по желанию клиента , очень довольна работой мастера,даже не нашла где производилось реставрация (шов) , цена по адекватная, что очень удивило меня, Мастер своего дела
НН
Наргиз Наби кызы
Цены завышенные, а находится внутри гаража или стоянки ! Очень страшное место