Fonendos.kg
Спецодежда
EA
Emir Asakeev
Классный магазинчик мед магазинчик есть много чего и цены приемлемые, а продавец реально хороший вариант, жаль что таких мало по городу
Айз М
Очень понравился ассортимент. То что надо для медиков👍🏽 и приятная девушка -Айдатка грамотно помогла мне с выбором.
Ainura Abisheva
Ни рыба - ни мясо! Консультант не охотно отвечает на вопросы, подсказать с выбором не может. «Не знаю, не знаю». Цены завышены!
Жаркынай Сулайманова
Хороший магазин мед товаров, широкий ассортимент покупаю здесь со студенческих времён все нравится 🙌🏻
Arina Ar.
Консультация на нуле , она не знает что сколько стоит , что где находится и есть ли в целом данный товар. Она и медицина просто 0,
F
Fonendos.kg
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатл…
Полина Щетинина
Очень хороший ассортимент
Alima A
Магазин очень понравился — есть всё, что нужно: медтехника, форма, товары для мёда и даже скелеты! Всё удобно, чисто и по нормальным ценам. Консультант попался отличный — помог разобраться, всё показал, ответил на вопросы и был очень вежлив. Спасибо, приду ещё!
ЧА
Чолпон Ашимова
крутые вещи, все для медика
JA
Jyldyz As
Уж очень дорогие цены на фоне других магазинов. Студенту ваши макеты не по карману, на подарок преподавателю искали в другом месте взяли такой же как у вас но дешевле на 1200 сом
Nika No ne net
Отличное обслуживание,девушка на ресепшен очень вежливая. Помогает с выбором и предлагает альтернативы в случае отсутствия той или иной модели. Цены приемлимые, помещение приятное. Хороший выбор ассортимента, и много всяких приколюх для кроксов. Советую посетить всем будущим медикам!
Екатерина Муратова
Кроксы шикарные
Мээрим Бакытбекова
Хорошие консультанты, подскажут покажут, только вот цены кажется чуть дороже
Айкася Бакытбекова
Сервис 🔥 Придем еще за хир.формой 👌
Айгерим Мендалиева
В восторге от ассортимента товаров 😍☺️ Крутой магазин ✌🏻
Janbolot Abdyrahmanov
Всегда чисто и уютно! Качество всех товаров лучшее! Стараюсь только у них брать.
Emil Kadyrov
Отличный магазин👍🏼 Для врачей и студентов имеется все что им нужно, и цены не кусаются😀