Lerna. Skillbox. GeekBrains

Платформа онлайн-курсов
Поможем стать востребованным специалистом!
РекламаНа правах рекламы.
💗 💗5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Айгул2 отзыва
Прохожу курс по Excel на Skillbox уже второй месяц и мне правда нравится. После оплаты доступ открыли быстро, минут через 30 всё уже работало. Курс классно построен: много практики, примеры из реальной работы, задания понятные, но приходится реально подумать :) Из минусов: сложно держать себя в тонусе, потому что никто не контролирует и не подгоняет (поэтому 4 звезды, а не 5😄) И, если честно, думала, что Excel будет проще. Некоторые модули оказались реально сложными. В одном месте даже не поняла сразу, но куратор всё разъяснил. Вообще, ни капли не жалею, что решилась вложиться в этот курс. Знания полезные, уровень вырос заметно. Теперь уверенно работаю в Excel. Плюс рассрочка, платежи маленькие, удобно. Теперь даже думаю взять ещё один курс — уж очень понравилось, как всё устроено😅 Рекомендую тем, кто хочет реально подтянуть навыки и быть увереннее в работе!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгул, Приходите, будем рады вас видеть 💛
БД
Бексултан Делиев5 отзывов
Акылай Кадырбековна7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼 С уважением, команда Lerna)
KM
Kiryl Marchanka1 отзыв
Выражаю огромную благодарность компании Lerna и проекту Skillbox за качественное обучение по курсу «1С-Разработчик». Благодаря четко структурированной программе, практическим заданиям и поддержке наставников, я смог успешно освоить все необходимые навыки для работы в 1С. Особо отмечу актуальность материалов и ресурсов преподавателей, которые помогли мне разобраться даже в самых сложных темах. После окончания курса я быстро нашел работу по специальности, и сейчас успешно развиваюсь в сфере 1С-разработки. Это стало возможным не только благодаря полученным знаниям, но и помощи Лерны в трудоустройстве. Рекомендую данный курс всем, кто хочет освоить востребованную профессию и начать уверенно совершенствоваться в IT! Также отдельное спасибо менеджеру Александру! Знает своё дело и идеально подобрал обучение, которое мне подошло
17 апреля 2025, официальный ответ
Kiryl, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
таке таке3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
W
World1 отзыв
Здравствуйте! Хочется оставить честный отзыв об обучении на Skillbox. Начала я обучение недавно и выбрала курс 1С разработчик и непожалела. Понравилось все начиная с обслуживания менеджеров до самой организации курса. Во-первых оператор Кристина очень качествено и доступно все разъяснила, а менеджер Дмитрий вплоть до доступа курса сопровождал и за быстрые сроки без лишней волокиты оформили рассрочку и заключили договор. Понравился подход к обучению, доступ к курсу кстати остается на всю жизнь и при дальнейших изменениях в обучении и методах можно зайти и снова прослушать данный курс. Обучаться можно в любое время суток, когда удобно, обратная связь с куратором и с группой постоянно! Все видео по курсу понятны и грамотно составлены. Большое спасибо Lerna.Skillbox ВЫ ЛУЧШИЕ! Особенная благодарность еще раз Дмитрию! Очень грамотный образованый и вежливый специалист. Skillbox вам повезло с таким сотрудником!👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
3 июля 2024, официальный ответ
Anichkin, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Dark 19095 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
добрый день, сожалеем что у Вас сложилось такое впечатление о компании. Прошу уточнить какие курсы в…
EM
Evgenii Merkulov1 отзыв
US
Ulanbek Sadybakasov2 отзыва
Дарина Газизова1 отзыв
Купила курс "Управляющий ресторанным бизнесом" от Skillbox и осталась довольна на 90% Из ярких, бросающихся в глаза плюсов отметила: + Отличный преподавательский состав + Постоянная связь с куратором + Чат в телеге для всех студентов (там сидят и те, кто проходят курс, и те, кто его уже прошли). Тут вообще надо отдельный лайк за такой чат поставить, потому что внутри него и соискателей по работе найти можно, и конторы разные проверить, и в наставничество, и обмен опытом. Не сосчитать, сколько нам разных положений и чек-листов по документации, бизнес-планам и т.д. туда сгрузили. + Очень понятные и краткие уроки, практичные домашние задания Из минусов, которые я отметила лично для себя и своего опыта. - Не получится выполнить ВСЕ домашки, если вы не работаете в сфере общепита или не работали там раньше; чаще всего домашки направлены на то, чтобы по ходу данного обучения управляющий мог наладить работу в своем ресторане, поэтому для повышения квалификации этот курс - топ, а для нулевых познаний будет реально сложновато. - Тебя не шибко мотивируют выполнять ДЗ и все такое, ты можешь легко забросить на три месяца, никто и не хватится. Но для кого-то это скорее плюс, чем минус. Общее впечатление максимально положительное. Дать так много практического материала в дистанционной форме очень сложно, это вообще не про удаленную работу, но Skillbox все же удалось составить грамотный курс так, чтобы по ходу курса ты не просто знания хавал, но реально на улучшение своей квалификации шел. Если вы начальник и сомневаетесь, надо ли отправлять своего управляющего на этот курс, уверяю, надо! По крайней мере он вынесет оттуда кучу чек-листов, проработок и научится не уходить в минус. А в чате еще и подскажут как реализовать самые смелые идеи без рисков, ведь их по-любому кто-то в данном сообществе уже реализовал!
AL
Alina Lee1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Успехов в обучении, верим, что у Вас все получится!
Калыс Д2 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Калыс! Благодарим Вас за отзыв и за проявленное внимание к нашим курсам! Желаем Вам ув…
Бексултан Бакытбек уулу10 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас обучаться!
w
wellservice25 отзывов
Курсы Skillbox приобрести можно, знания изложены по полочкам, все систематизировано, обратная связь есть, удобно учиться. От учащегося требуется лишь упорство и дисциплина! Но есть одно НО Где надо быть осторожным при работе со Skillbox: 1) Что мне не нравиться, так это реклама постоянных «скидок». Якобы «майские» скидки до 60% - то есть купите курс до конца мая, а иначе в июне цена вырастет. Хотя в июне цена не выросла, она осталась такой же. И сотрудники Skillbox будут вас всячески торопить, чтобы вы приняли решение поскорее. Да, может многие в душе и понимают, что это просто уловка, и часто компании по всему миру применяют такой же трюк, но тем не менее ЛОЖЬ она и есть ЛОЖЬ))). Не принимайте решения только лишь на основе якобы «скидок» которые вот-вот закончатся. 2) Будьте осторожны с оформлением рассрочек через банк. Если вы покупаете в рассрочку, вы оформляете для себя самый настоящий потребительский кредит, где процент уже включен в стоимость курса. А если вы будете опаздывать с выплатой, то вам будет начисляться еще и пеня. Лучше всего купить курсы без банка и не в рассрочку, а сразу оплатив всю стоимость курса, НО попросив предварительно Skillbox предоставить существенную скидку. Банк забирает себе немалую долю от курса, так что при оплате без банка, вам должны значительно уступить. 3) Предварительно изучите «Публичный договор (оферта)», а именно обратите внимание, на следующее условие… если вы вдруг захотите разорвать договор, то Skillbox вернет только половину той стоимости, которую оплатили. А если вы оформили в рассрочку через банк, то вы еще и банку должны проценты вернуть. (Поэтому возвращаю вас к пункту 2, второй абзац). Не торопитесь с решением какой курс именно выбрать, советуйтесь, изучите предстоящую профессию, покупайте курс если вы твердо решили дойти до конца.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Со своей стороны мы готовы приложить м…
Дмитрий Крестелёв1 отзыв
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
VALENTINA У1 отзыв
НТ
Настя Таймасханова2 отзыва
bz
buraziya zul'pikarova1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, buraziya! Спасибо Вам большое за отзыв. Будем стараться стать лучше!
Наргиз Сулайманова1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям. ❤
ЕВ
Евгений Ворошко1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие. Обязательно прислушаемся к Вашим пожеланиям.
Алина Князева2 отзыва
Albina Satylkanova2 отзыва
Здравствуйте, Albina! Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
IMPERATOR .44 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы учтем все Ваши пожелания.
NY
Nadzeya Yakhont1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Nadzeya. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Куба Аманкулов1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Куба! Благодарим Вас за доверие!
E
Elena2 отзыва