Champion
Клуб по тхэквондо
DI
Datkaim Isatova
Ходим на тренировки совсем недавно, но нам уже очень нравится . Денис ( тренер) очень внимательно относится к каждому ребёнку и профессионал своего дела .
Mariya Balci
Пришли просто посмотреть, так как рядом с домом находится. Тренер, Денис Николаевич, заинтересовал ребёнка. Ходит с удовольствием!!!
UN
Uri Nisa
Ребёнку очень нравится секция! Большое спасибо нашему тренеру Денису Николаевичу за неравнодушие, мастерство, терпение, индивидуальный подход к каждому ученику.
CS
Cholpon Sagynbekova
У меня сын,дочь и племянники занимаются у Дениса Николаевича,всем довольны,дети с удовольствием ходят на тренировки💪🏻
Надежда Крахмалёва
Мой сын ,занимается у Дениса Николаевича. Результат есть, сын стал более уверенным , выносливым, гибким. Тренер — профессионал своего дела, ответственный, добросовестный .Нам нравится.👍
НТ
Наталья Тен
Племянник занимается у Дениса Николаевича давно. Нравится, что у него, в первую очередь дисциплина. Племянник стал увереннее в себе, научился защищаться, стал дисциплинированнее и здоровее физически. Лучший тренер, который мало говорит, а много делает. Название клуба, соответствует своему названию. Всем советую.
❤️ ❤️
Сенсей Денис Николаевич тренер моего сына. Я очень довольна усиленными тренировками, с первых дней увидела хорошие результаты. Благодарю за заботу и за внимательность.
Каныкей Эрматова
Денис сабомним лучший тренер и наставник .Нам очень повезло ,что мы попали именно к нему на обучение.Воспитывает настоящих мужчин и чемпионов👍🏻👍🏻
Zhamilya Aibashova
Денис Николаевич тренер моих сыновей, я очень довольна тренировками. Для меня важно, что тренер уделяет большое внимание воспитанию, прививает дисциплину, трудолюбие и волю к победе. Дети тоже довольны, с удовольствием ходят на тренировки.
Калыс Субанбеков
Овддвьуьататаьуьвьататк