Colibri
Кафе
Даниель Бузурманкулов
Обязательно стоит улучшить намазкану
маленькое чудо
1. Интернет не ловит внутри, не смогли подключиться к вай фаю, что проблематично для тех, кто платит через телефон 2. Цены на блюда выше среднего, а обычный черный чай по 195…, с учетом того, что приносят маленькие порции в больших тарелках. Например, в Цезаре были практически только листья салата. 3. Нет кнопки вызова официанта, приходится кричать через весь зал или вставать и подходить.
Чинара Хашимова
отметили др все было классно 👍🏻
А Э
В WhatsApp отвечают грубо. В зале было очень прохладно. На столе не было салфеток — принесли только после того, как попросили три раза. Кнопки для вызова официанта нет, а сами официанты невнимательные — в основном стоят у ресепшена и не следят за залом. Порции очень маленькие. В конце попросили чек, ждали долго, но его так и не принесли. В итоге мы сами подошли к ресепшену оплатить. Там сказали, что чек уже «вытащили» и не могут найти. Оплату пробили по компьютеру, но ККМ чек так и не выдали
Амина Таарова
Кафе «Калибри» — уютное место, куда приятно зайти с друзьями. Здесь действительно вкусная еда: блюда подаются горячими, порции хорошие, а вкус радует. Особенно приятно, что атмосфера спокойная и располагает к отдыху. Однако есть моменты, которые можно улучшить. Освещение в зале немного тусклое, из-за этого интерьер кажется менее уютным. Если сделать свет ярче и теплее, обстановка стала бы намного приятнее. Также хотелось бы, чтобы внешний вид официантов был более аккуратным и единым. Было бы лучше, если бы у них была простая и опрятная форма, например белая футболка и джинсы, а лёгкий, естественный макияж придал бы образу свежести. Это сделало бы кафе более стильным и современным. В целом «Калибри» — хорошее место с вкусной кухней, и при небольших улучшениях оно могло бы стать ещё лучше.
Аделина Кадырова
Очень долго ждали еду, порция маленькая, обслуживание хромает👎
Жалынбековна А.
Обслуживание мощное и атмосфера классное😍
Dastan Sagyndykov
Хорошее заведение 🥳
Адеми Чоткеева
Скатерть была в дырках, а так всё прекрасно
BU
Burul Usubalieva
Кухня вкусная место атмосферное и душевное
ess wakq
мы только что пришли оттуда , было оченььь уютно и вкусно, нас обслужила одна милая, вежливая девушка, все было супер🥰🫶
Адик Original
Красивая и уютная кофейня 😎👍
ГД
Гулпери Джуматаева
Ото сонун даамдуу тамактандык Азема сулуу бизге жакты сонун обслуживать этти 😘👍
Ramzan Esenov
Обслуживание на высшем уровне Еда вкусное Интерьер приятный
НА
Нурлан Ашымов
Все очень понравилось, в заведении очень спокойная атмосфера и вкусная еда,обязательно придем ещё раз ☺️
GM
Gulira Mamatova
Бизге Colibri кафе аябай жакты,тамактары да абдан даамдуу экен уйбулообуз мн тактанып келдик.Ишинер ийгиликтуу болсун,тейлоочу кыздарга да чон ырахмат! Жакшы кабыл алып жакшы узатышты
ULI J
В целом кафе понравилось: красивый интерьер, блюда выглядят аппетитно и вкусные. Однако обслуживание, к сожалению, хромает — официантки часто стоят кучкой в одном месте, и при этом нет кнопки для вызова, поэтому приходится долго ждать. Отдельно хочется отметить музыку: фоновое сопровождение очень неприятное, звук тикающий, пищащий, сильно раздражает и мешает отдыху. Было бы здорово заменить фоновую музыку на более спокойную и комфортную.
BK
Bekzada Kamchybekova
Всё отлично проходит и вкусно заходит когда у тебя хорошая компания
A.Temirbekova
Уютно
Zarinn Jalilova
Очень уютный кафе 👍
Асель Джумагулова
Все было вкусно, единственный минус порции маленькие
SD
Sofia Djanbaeva
Очень вежливый персонал Много пространства и не перегруженный зал В общем , мне понравилось ❤️🌱
К сожалению не вкусный чай Ягодный Еда тоже
ХС
Хадича Сапарбекова
Порция очень маленькая видите тарелку я до этого фотки видела там порции были большими🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще было оливье тоже порция очень маленькая прям оочень А про лимонад вообще молчу вкуса нет ! А я так хотела там попробовать👎🏻
Маржана Таштанова ГП-2-2
Стоит посетить, еда вкусная, красивый и уютный интерьер, и так мило что поставили все эти нужные вещи в уборной)
Murjaz Nurjaz
🌸
EB
Ekaterina Batyrova
Очень хорошее заведение, все было очень вкусно. Атмосферно и уютно, на высшем уровне. Нас обслуживала официантка Азема очень приятная и внимательная девушка. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Адинай
Самая любимая кофейня) Всегда вкусно,обслуживание внимательное Уже как год периодически захожу сюда вкусно поесть) Самая вкусная турецкая кухня ,лучше даже турецких ресторанов 🥰 Надеюсь еще будет обновление в меню👍
KK
Karcher Karcher
Благодарим поваров за свежие лепешки, за мясное блюдо, за горячий вкусный чай! Отзывчивых и чутких официантов Наилю и Ильгиза, приятный интерьер,комфортную обстановку с непринуждённой фортепианной музыкой! С Уважением 0509025188 Проф.мощные пылесосы "Карчер" фильтры,пылесборники,Эко-мебель,кресла качалки,стульчики,автомойки,обогреватели, газонокосилки,триммеры для благоустройства зелёной территории. Шамильхан.
Самара Исматова
Aidana …
Очеееннньь вкусно,официанты вежливые.Всем советую🤩🤩🤩🤩
ЗА
Зафар Абдрахманов
Очень приветливый персонал. Уютная атмосфера и действительно чисто
. .
Была во многих заведениях и могу сказать что тут еда очень вкусная и порции тоже большие . И у них очень вкусные лепешки и супы ❤️🔥❤️🔥
Ilyas Nasiza
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом🔥🔥
Жолдошбекова Табихат
Было классно, обслуживание супер 👍🏻 уютная и тихая обстановка.
КБ
Кыял Бекболотова
9го сентября перед тем как поехать в роддом, хотела вкусно покушать. Заехали в колибри. Людей почти не было. Наш заказ готовился 40 минут 🥹, порции маленькие. Самый разочарованный это лимонад. Льда много, вкуса нет. Официантка не подходила к нам, вечно ее искали. И когда заходишь в заведение, обычно должны встречать администраторы, их у вас нет, или не пойму как. Официантки собираются в кучу, и шепчутся между собой. При гостях или о гостях. Больше не приду в это место. -
Бакуля .
Очень атмосферное заведение. Приятный персонал. Единственный минус лимонад
Асель Айдарбекова
Ужасная еда,порции маленькие, готовят очень долго
Z
Zak
Админ очень плохой
Айгерим Абайбекова
Была вкусно но лимонад там половине просто лёд,и обслуживание вообще не понравилась. Как будто хотели прогнать мы сидели кушали и время подходили что нибудь ещё закажите это ужасно мы даже нормально не могли поговорить из-за того что официантка все время подходила к вам я все понимаю но через чурь подходить все время и даже не доела она спросил можно забирать что за отношения из-за этого низкий бал
Razia Хасанова
Очень вкусная еда, вежливый персонал
Леса У
Чисто,красиво ,вкусно.
Айдеми Махсатова
Очень вкусно,персонал ваще 10/10
И-
Илья -
Были проездом, заходили перекусить. Цены норм, внутри красиво. Но. !!! 1. Лимонад без газов( льда куча, сам графин не полный, даже три стакана не получилось ), на мой вопрос почему так , сказали по весу, не совсем понимаю как можно лимонад по весу высчитывать 😀. Литры да, объем да , но не вес . 2. Если брать конкурентов меньше порции нигде в Бишкеке не встречал. Сказал бы даже очень экономно. 3. Последовательность подачи не понятная , хаотичная .
Аяна ..
Очень понравилась заведение! Все было вкусно, уютное заведение и очень внимательный персонал. Обязательно вернемся ещё 🙂
Азема Мырзабекова
Отмечали вчера день рождения с друзьями, нам все очень понравилось. Красивый интерьер и вкуснейшее меню. Заведение оставило приятные впечатления😊
AZ
Aigerim Zheentaeva
Единственный минус, только 1 кабинка. А так все отлично👍. Еда, обслуживание, обстановка 💯. Официанты очень внимательные, доброжелательные и милые 🫶. Еда очень вкусная, самое главное халяль. Желаю Вам процветания.