Colibri
Meerim Shaabaeva
Попробовали новое блюдо — очень вкусно, понравилось 👍
Кадрия
Было средне
Атмосфера и сама кафешка красивая, только еду очень долго ждали, принесли несколько еды с обгорелым ароматом, спасибо что его нам поменяли но следующую еду так же долго ждали, 1 официант был на весь зал, и не успевала, нет кнопки вызова, слишком большая посуда для блюд, ощущение ешь мало, салфеток было мало, заранее сахар и соль не поставлены... Хорошо что меню разнообразные но 3 раза поменяли еду подруге так как не было подходящего мяса...
Islam S
Совсем не понравилось
Острое отравление после визита в данное заведение, просроченные молочные продукты.
В восторге
Сегодня была с подругой,обслуживание вообще на высоте,обслуживала приятная девушка Азема,её обслуживание прям 100/10 сама такая красивая🫶🏻🙃
Шашлык оч вкусный !! Буду чаще ходить сюда 🥹😭😭😭
6 посещений
🌷 𝓝𝓾𝓻𝓭𝓪𝓷𝓪 𝓐𝓵𝓽𝔂𝓷𝓫𝓮𝓴𝓸 .
Хорошое обслуживание + пиццы вкусные
Саламат Сталбекова
В восторге
Очень хорошое место,и сотрудники вежливые,спасибо администратору Каныйкей помогла составить меню,все организовывала,очень вкусные блюда,провела др прошел на высшем уровне🔥
ЭБ
Элиза Борисова
В восторге
Хотела бы написать отзыв. В этом заведении очень вкусно, особенно шашлык из курицы, просто вау! Курица там такая сочная. Мы часто там кушаем, и лагман тоже очень вкусный. Ещё недавно были с парнем, у меня был не очень хороший день. Я была расстроена и плакала, и мне принесли целый десерт «Красный бархат». Это было очень мило, большое спасибо! И десерт был очень вкусный.
Нураида Акбарова
В восторге
Обслуживание , сервис на высшем уровне, была впервые, очень довольна 😊, блюда вкусные были жалоб нету, спасибо огромное ❤️
Мээрим Адылбекова
Отлично
Даниель Бузурманкулов
Было средне
Обязательно стоит улучшить намазкану
маленькое чудо
Понравилось
1. Интернет не ловит внутри, не смогли подключиться к вай фаю, что проблематично для тех, кто платит через телефон 2. Цены на блюда выше среднего, а обычный черный чай по 195…, с учетом того, что приносят маленькие порции в больших тарелках. Например, в Цезаре были практически только листья салата. 3. Нет кнопки вызова официанта, приходится кричать через весь зал или вставать и подходить.
Чинара х
В восторге
отметили др все было классно 👍🏻
А Э
Совсем не понравилось
В WhatsApp отвечают грубо. В зале было очень прохладно. На столе не было салфеток — принесли только после того, как попросили три раза. Кнопки для вызова официанта нет, а сами официанты невнимательные — в основном стоят у ресепшена и не следят за залом. Порции очень маленькие. В конце попросили чек, ждали долго, но его так и не принесли. В итоге мы сами подошли к ресепшену оплатить. Там сказали, что чек уже «вытащили» и не могут найти. Оплату пробили по компьютеру, но ККМ чек так и не выдали
Амина Таарова
Понравилось
Кафе «Калибри» — уютное место, куда приятно зайти с друзьями. Здесь действительно вкусная еда: блюда подаются горячими, порции хорошие, а вкус радует. Особенно приятно, что атмосфера спокойная и располагает к отдыху. Однако есть моменты, которые можно улучшить. Освещение в зале немного тусклое, из-за этого интерьер кажется менее уютным. Если сделать свет ярче и теплее, обстановка стала бы намного приятнее. Также хотелось бы, чтобы внешний вид официантов был более аккуратным и единым. Было бы лучше, если бы у них была простая и опрятная форма, например белая футболка и джинсы, а лёгкий, естественный макияж придал бы образу свежести. Это сделало бы кафе более стильным и современным. В целом «Калибри» — хорошее место с вкусной кухней, и при небольших улучшениях оно могло бы стать ещё лучше.
Аделина Кадырова
Совсем не понравилось
Очень долго ждали еду, порция маленькая, обслуживание хромает👎
Жалынбековна А.
В восторге
Обслуживание мощное и атмосфера классное😍
Dastan Sagyndykov
Хорошее заведение 🥳
Адеми Чоткеева
Понравилось
Скатерть была в дырках, а так всё прекрасно
BU
Burul Usubalieva
В восторге
Кухня вкусная место атмосферное и душевное
Адик Original
Красивая и уютная кофейня 😎👍
ГД
Гулпери Джуматаева
В восторге
Ото сонун даамдуу тамактандык Азема сулуу бизге жакты сонун обслуживать этти 😘👍
Ramzan Esenov
Обслуживание на высшем уровне Еда вкусное Интерьер приятный
НА
Нурлан Ашымов
В восторге
Все очень понравилось, в заведении очень спокойная атмосфера и вкусная еда,обязательно придем ещё раз ☺️
GM
Gulira Mamatova
В восторге
Бизге Colibri кафе аябай жакты,тамактары да абдан даамдуу экен уйбулообуз мн тактанып келдик.Ишинер ийгиликтуу болсун,тейлоочу кыздарга да чон ырахмат! Жакшы кабыл алып жакшы узатышты
ULI J
Совсем не понравилось
В целом кафе понравилось: красивый интерьер, блюда выглядят аппетитно и вкусные. Однако обслуживание, к сожалению, хромает — официантки часто стоят кучкой в одном месте, и при этом нет кнопки для вызова, поэтому приходится долго ждать. Отдельно хочется отметить музыку: фоновое сопровождение очень неприятное, звук тикающий, пищащий, сильно раздражает и мешает отдыху. Было бы здорово заменить фоновую музыку на более спокойную и комфортную.
BK
Bekzada Kamchybekova
В восторге
Всё отлично проходит и вкусно заходит когда у тебя хорошая компания
A.Temirbekova
Уютно
Zarinn Jalilova
Очень уютный кафе 👍
Асель Джумагулова
Понравилось
Все было вкусно, единственный минус порции маленькие
SD
Sofia Djanbaeva
В восторге
Очень вежливый персонал Много пространства и не перегруженный зал В общем , мне понравилось ❤️🌱
К сожалению не вкусный чай Ягодный Еда тоже
ХС
Хадича Сапарбекова
Совсем не понравилось
Порция очень маленькая видите тарелку я до этого фотки видела там порции были большими🤦🏻♀️🤦🏻♀️ еще было оливье тоже порция очень маленькая прям оочень А про лимонад вообще молчу вкуса нет ! А я так хотела там попробовать👎🏻
Маржана Таштанова ГП-2-2
В восторге
Стоит посетить, еда вкусная, красивый и уютный интерьер, и так мило что поставили все эти нужные вещи в уборной)
Murjaz Nurjaz
🌸
EB
Ekaterina Batyrova
В восторге
Очень хорошее заведение, все было очень вкусно. Атмосферно и уютно, на высшем уровне. Нас обслуживала официантка Азема очень приятная и внимательная девушка. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Адинай
В восторге
Самая любимая кофейня) Всегда вкусно,обслуживание внимательное Уже как год периодически захожу сюда вкусно поесть) Самая вкусная турецкая кухня ,лучше даже турецких ресторанов 🥰 Надеюсь еще будет обновление в меню👍
KK
Karcher Karcher
В восторге
Благодарим поваров за свежие лепешки, за мясное блюдо, за горячий вкусный чай! Отзывчивых и чутких официантов Наилю и Ильгиза, приятный интерьер,комфортную обстановку с непринуждённой фортепианной музыкой! С Уважением 0509025188 Проф.мощные пылесосы "Карчер" фильтры,пылесборники,Эко-мебель,кресла качалки,стульчики,автомойки,обогреватели, газонокосилки,триммеры для благоустройства зелёной территории. Шамильхан.
Самара Исматова
Очеееннньь вкусно,официанты вежливые.Всем советую🤩🤩🤩🤩
ЗА
Зафар Абдрахманов
В восторге
Очень приветливый персонал. Уютная атмосфера и действительно чисто
. .
В восторге
Была во многих заведениях и могу сказать что тут еда очень вкусная и порции тоже большие . И у них очень вкусные лепешки и супы ❤️🔥❤️🔥
Ilyas Nasiza
В восторге
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом🔥🔥
Жолдошбекова Табихат
В восторге
Было классно, обслуживание супер 👍🏻 уютная и тихая обстановка.
КБ
Кыял Бекболотова
Совсем не понравилось
9го сентября перед тем как поехать в роддом, хотела вкусно покушать. Заехали в колибри. Людей почти не было. Наш заказ готовился 40 минут 🥹, порции маленькие. Самый разочарованный это лимонад. Льда много, вкуса нет. Официантка не подходила к нам, вечно ее искали. И когда заходишь в заведение, обычно должны встречать администраторы, их у вас нет, или не пойму как. Официантки собираются в кучу, и шепчутся между собой. При гостях или о гостях. Больше не приду в это место. -
Бакуля .
Очень атмосферное заведение. Приятный персонал. Единственный минус лимонад
Асель Айдарбекова
Совсем не понравилось
Ужасная еда,порции маленькие, готовят очень долго