HomeFilter
Магазин по продаже фильтров для воды
AD
Aliya Djumabaeva
Спасибо большое за обслуживание, вода очень вкусная!👌
Sez Amanbek
классный фильтр, отличный персонал который всегда напомнит и подскажет когда что менять
МЧ
Махабат Чойбекова
Спасибо за четкую работу, и терпение с клиентами 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнура Толгоева
Установила этот фильтр год назад, там 2 крана ,один вода с турмалином для питья второй для употребления в пищу, в чай. Не пожалела. Очень понравился мне. Вода вкусная выходит. Спасибо homefilter, за установку. Сотрудники вежливые, звонят предупреждают когда надо менять фильтр. Я бы рекомендовала бы этот фильтр всем.,👍🙋🏼
ИС
Индира Сарымсакова
Отличное обслуживание сервиса, всегда вовремя заменяют фильтры. Вода чистая и вкусная, мне понравился фильтр с турмалиновой водой. Спасибо Homeфильтру за обслуживание более 3х лет.
ГТ
Гульзат Токтоналиева
ХомеФилтр койдурганыбызга 1жыл болот,абдан жакты бизге,суунун даамы соонун,биз үйдө 3 киши болгондуктан, фильтрди 1жылда алмаштырдык,чайнек такыр накип болгон жок,биздин үй-бүлөгө абдан жакты,силерге да сунуштайм
НИ
Нуржамал Иманкариева
Фильтр менен колдонгонубузга 2 жыл болду Суу абдан таза, ичкиликтуу Баарыныздарга ушул компаниянын фильтрин сунуштайм
NR
Nurgazy Raimberdiev
Пользуюсь больше года, вода чистая и качественная!!! Мне все нравится!
. .
Больше года пользуемся фильтром от Homefilter!с тех пор пьем чистую,вкусную воду!ребятам спасибо за отличное обслуживание!
ЖС
Жанара Султангазиева
Фильтром мы все очень довольны. Действительно качественно очищает воду, накипи нет. Фильтр качественный, никогда не было с ним проблем, протечек. Всё установлено с самого начала идеально, не испытали неудобств или проблем. Фильтр отлично справляется с очисткой, что прошло больше чем полгода кажется, а накипи или плохого вкуса воды до сих пор нет, хотя еще не меняли картридж. Очень удобный объемный бак, всегда хватает воды. Отдельно удобно и приятно, что у вас отличный сервис, сами напоминаете о замене, и если есть неполадки или вопросы- оперативно всегда отзывчиво решаете всё. Всем рекомендую! Вашей компании желаю много успехов и благодарных, довольных клиентов! Процветания! Спасибо
AmirHan Suyunbekov
Очень ответственно подходят к своему делу! Сами напоминают о замене и своевременно проводят замену картриджей, согласно регламенту. Сам Фильтр качественный, пользуюсь больше 3 лет.
Айбек Барпиев
Моя мама купила фильтр немецкий с 7 ступенями, ей всё устроило качество воды и даже полезные минеральное качество что даёт фильтр, планируем поставить второй такой же фильтр, спасибо вам за консультацию и за сервис👍🏻
RS
Ruskul Shapakova
Пользуемся лет 5-6, жалоб нет👍
Аида Аширбекова
2 года назад поставили фильтр данной фирмы. Все отлично, вода без посторонних привкусов. Чайник чистый без накипи. Рекомендую 👍🏽
А_______ К______
Год назад установили фильтр Ultra 7. Вода вкусная, минерализированная, в чайнике накипи не остается. Недавно напомнили о необходимости замены картриджей и договорились о времени. Ребята работают хорошо. Рекомендую
Айя Текебаева
Поставила питьевой на кухню и магистральный для смягчения воды, очень довольна, ребята оперативно все привезли, установили, менеджер всегда на связи. Пешком поднялись на 12-этаж так как лифт отключили 🥲 извините за это🙏🏼 Спасибо вам за работу 🫶🏻 всем рекомендую поставить фильтр именно здесь. У них можно оформить рассрочку, очень выгодно, как раз после ремонта когда денег не остается 😅
АЮ
Айсулуу Юсупова
Пользуюсь уже второй год, вода чистая и вкусная, рекомендую 👍
NK
Nuriia Kurmanalieva
Отличный фильтр для воды. Пользуемся год, хорошо служит. Вода чистая и вкусная. Спасибо за сервис и работу. Рекомендую всем данную фирму для приобретения фильтра для воды.
ЭК
Эллада Кушбакова
Приобрела себе очиститель воздуха и довольна как слон ❤️ получилось оформить в рассрочку еще и скидку сделали 🥹
Айпери Соурбекова
Спасибо, огромное за обслуживание и оперативность. Вода вкусная и чистая🫶🏻
AM
Anna Mikisha
Отличный фильтр. Накипи нет, все кто в гости приходят говорят у нас вкусная вода. Радует сервис, сами напоминают, что пора менять картриджи, можно не переживать👌
KM
K M
Отличные фильтры, качественные, также завозят много новшеств 👍🏻👍🏻👍🏻 отличная работа и сервис отличный👍🏻
Айзада Медетова
Здраствуйте HomeFilter устоновили в 2023году , очень довольны , вода мякая , накипи на чайнике нет . Спосибо HomeFilter успехов вам !
Асель Аязбекова
Год назад установили фильтр,вода очень вкусная,чистая,накипи никакой нет.Нам понравилось !!! Отдельная благодарность менеджеру Венере !! Всем рекомендую эту компанию.
Adil Cholponkulov
Рекомендую компанию, фильтры отличные, вода чистая, накипи нет вообще, мониторят постоянно, Большое спасибо сотрудникам, особенно менеджеру Венера, за чуткость и профессионализм. Компании процветания.
НН
Назгуль Н
Спасибо за фильтр! Вода очень вкусная, чайник без накипи. Мы семьей очень довольны менеджеру Венере !! Всем советую!
Марина Фомичева
Компанию рекомендую! Пользуемся фильтрами год. Нареканий нет. Ребята молодцы! Кстати, вода вкусная!!!! Спасибо!
AD
Aikosh D
Спасибо за фильтр 🙏 Вода стала мягче и вкуснее 😊 Пьем и радуемся всей семьей 🫶 Спасибо менеджеру Карине, что помогла нам 🌺
Асель Таалайбекова
Фильтр отличный. Пользуемся уже пару недель. Чайник не покрывается накипью, вода прозрачная. Спасибо консультанту Карине. Все подробно объяснила. Осталась довольна обслуживанием.
Айгерим Оторбаева
Не думала,что фильтр так сильно изменит вкус воды😍Теперь прям приятно пить☺️чистая,мягкая,без запахов.Даже дети стали больше пить воды.Фильтр работает шикарно и справляется очень быстро.Честно,не ожидала такого результата,я прям довольна🥳Спасибо вашему консультанту Карине,очень приятная девушка 👌
MG
Marian Gadjieva
По рекомендации менеджера Карины ,поставили фильтр по очистки воды ,вся семья очень довольны ,спасибо
ГК
Гульжамал Кыргызбаева
Здравствуйте!я поддерживаю эту компанию год тому назад нам установили фильтр очистки воды нам очень понравилось супер просто!Менеджер Венера очень приветливая девушка.Успехов и процветания вашей компании HomeFilfer🌹🌹🌹
Шамиль Сарди
Мы живём а селе и в23 году установили фильтр этой компании.Очень рады качеству воды и обслуживания менеджерами.Менеджер Венера точно в срок напоминает об замене фильтров.Теперь всей семьёй пьём и радуемся мягкой и чистой воде.Спасибо компании за этот отличный фильтр.Успехов и процветания вашей компании.
Азат Байке
Установили у нас дома фильтр для очистки воды — и честно, кайфуем уже 10 дней! Менеджер Марина подсказала, всё спокойно объяснила и сделала удобную рассрочку, за что отдельный респект. Ребята установили быстро, аккуратно, без лишней суеты. По самому фильтру — просто супер. Вода вкусная, чистая, пить одно удовольствие. До этого мучился с диспенсером и этими бесконечными бутылками… Дома сразу стало легче и чище, никакого хлама. Сейчас понимаю, что давно надо было перейти на нормальный фильтр. Однозначно рекомендую!
Арзымат Сыдыгалиев
В марте этого года установили фильтр Ультра 7. Все отлично, пьем чистую, минерализированную, вкусную воду. Накипи на чайниках нет совсем. Недавно позвонила менеджер Венера и сообщила о необходимости замены 3 фильтров после первых 8 месяцев использования. Договорились о дате замены. Скоро приедут и заменят картриджи бесплатно (платим только за сами материалы). В общем и целом довольны как фильтром так и обслуживанием. 👍👍👍
VS
Vladimir S
Пол года уже пользуемся фильтром для воды. Идеально все работает. 30 минут времени на установку потребовалось. Недавно менеджер позвонила, напомнила о замене фильтров грубой очистки, договорились по времени. Человек приехал, за 10 минут все поменял! Сервис отличный, рекомендую!
Марат Айтаков
На данный момент в Бишкеке обширный выбор поставщиков чистой воды в наши дома. Выбрать действительно есть из кого и признаться, очень сложно отдать предпочтение какой либо из компаний. После долгих и безрезультативных сравнений разных фильтров, наш выбор пал на HomeFilter. На наше решение своими безоговорочными доводами повлияла менеджер компании Мээрим. Мастера-установщики тоже сработали оперативно (в воскресенье!), всё показали, объяснили грамотно. Установили 7ми ступенчатый фильтр, пользуемся уже неделю, пьем кристально чистую воду и радуемся, пока полёт нормальный! Надеемся дальнейшее обслуживание тоже не разочарует.
Айсулуу Шатманова
Пользуюсь фильтром из этого магазина с 2022 года — он стал настоящей находкой для нашей семьи. Вода теперь вкусная и мягкая, чай — ароматнее, а еда, приготовленная на этой воде, заметно вкуснее. Главное — ребёнок пьёт с удовольствием! Спасибо магазину за быструю доставку, внимательное обслуживание и заботу о качестве. Мы всей семьёй довольны 🌸
Каныкей Сулайманова
Мы поставили фильтр для питьевой воды полгода назад, пользуемся с удовольствием! Вода вкусная, вся семья довольна. Сервис и качество на высоте. Рекомендую. Вообще надо оказывается закладывать на этапе ремонта фильтр. Когда будем расширяться, буйруса, обратимся за фильтром для всего дома.
Cholpona Ku
Недавно установили фильтр, и мне понравилось, что в нём есть отдельные краны для фильтрованной и минерализованной воды. Будем наблюдать
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cholpona! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
АО
Аида Орозалиева
Здравствуйте. На днях нам установили новый фильтр от немецкой компании Home Filter. Хочу от души поблагодарить девушку Динару и парня,установщика- Шадияра. Очень понравилась грамотная речь Динары- оператора. Вежливо, доступно рассказала о фильтре. Шадияр- установщик быстро, аккуратно, качественно установил. Хочу от души поблагодарить эту компанию за ЧИСТУЮ, ВКУСНУЮ воду!!!🙏🙏🙏 Пьем очищенную, обогащённую минералами воду и радуемся!!!🙏🙏🥰🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЖА
Жылдыз Аманбекова
Молодцы сонун фильтир.Бир жылдан ашты колдонгонубузга.Бизди канаттандырат.
2 октября 2025, официальный ответ
Жылдыз, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Адинай Темирболотова
Молодцы.Удачи вам.👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адинай! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
ЧА
Чолпон Аманбекова
Спасибо ребята, отличный фильтр
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Были рады знакомству!
Сыймык Маратов
Жигиттер кыйын молодец 👍👍👍
Сыймык, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь ❤
Жака Уланова
Спасибо ребятам за качественный фильтр . Год пользуемся довольны качеством. Рекомендую 👍 недавно приехали в удобное время и заменили фильтры . Очень удобно
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
Aigul Sultanalieva
Установила немецкий фильтр, всё отлично. накипь исчезла и я забыла про бутилированную воду. Спасибо большое 😊👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТА
Толкуна Асизова
Спасибо за лучший фильтр. Home filtr-забота о семье. 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Толкуна, добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Элдар Базарбаеб
Недавно поставили немецкий фильтр. Теперь пьем чистую воду всей семьей, больше не покупаем и не таскаем бутыли. Очень удобно, рекомендуют остальным!
30 сентября 2025, официальный ответ
Suluev, добрый день! Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Нн
Несмотря ниначто
Рада , что поставила наконец-таки фильтр. Благодарю менеджера за помощь с выбором, мастера за быструю установку. Спасибо компании за оригинальный продукт. Желаю вам процветания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗