Silverica
Магазин ювелирных изделий
3.8
3.8
V S
Брала здесь три пары сережек на подарок. у двоих пар был искривленный гвоздик, а у одной разные застежки одна больше другая меньше.
ST
Sultan T
Очень понравился ассортимент и обслуживание
ГЕ
Гуреева Екатерина
Кольца ношу уже полгода каждый день. Очень нравятся. Не темнеют, хорошее качество и выбор. Вот собираюсь зайти еще за парочкой!
JB
J B
Самый любимый магазин украшений, здесь лучший ассортимент серебряных украшений для любителей минимализма и геометрии в украшениях.
томатный сок
Ожидание/Реальность Приобрела сегодня ПОДАРОЧНЫЙ сертификат, перед покупкой внимательно осмотрела инстаграм магазина и решила что сертификат – лучший вариант. Однако на месте оказалось, что выглядят они "немного" иначе. Никаких претензий к девушке за стойкой нет, но вот к людям, отвечающим за визуал соц сетей и тем, кто в итоге реализует упаковку, конверты и прочее есть огромные вопросы. Первые два фото - инстаграм. Дальше суровая реальность: мятый выцветший конверт, совершенно другой печати сертификат с плешивой и нечеткой печатью. Стикер снежинка как вишенка на торте, идеально добил звание подарка. Там целая лента таких цветных стикеров со снежинками, мишками разных цветов. У девушки не получилось отклеить мишку на красном фоне, поэтому мне еще повезло и досталась хотя бы снежинка. Более того, я просила серый конверт, но их не оказалось. В итоге будто дарю приглашение сходить на ошский. Зачем пускать все деньги на СММ и визуал, когда в жизни все выглядит ВОТ ТАК?
BS
Bema Sakieva
Классный магазин с серебряными изделиями😍😍😍
Aziza Asylbekkyzy
Замечательный магазин и большой выбор красивых, интересных украшений😍 Обязательно посоветую всем знакомым 🫶🏼
am
akylai mirova
Большой выбор украшений и цены приемлемые😍✨
Алия Нурбекова
Хотела купить в подарок определённые серьги, но их не оказалось в наличии, и я преобрела другие схожего дизайна. Уже после покупки подумала о том что возможно в другом филиале были те которые я хотела изначально, но в тот момент пока я бы до него доехала он бы уже закрылся, поэтому я пришла через день когда у меня была на это возможность, и они там действительно были, но мне отказались их обменять, хотя по закону ювелирные изделия подлежат обмену или возврату. Вопрос к консультанту который сказал что их вообще нет в наличии, и не предложила сама уточнить нет ли их в другом филиале. И так же вопрос к владельцам которые не могут проявить лояльность к клиентам и обменять товар в такой ситуации. Очень разочарована в данном магазине.
М Л
Купила кулон за 2000, потом нашла такой же на Алиэкспрессе за 220. Что кулон не серебро - комментировать, наверное, не нужно.
Sм
Silverica, магазин ювелирных изделий
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на Алиэспрессе не такой же кулон (визуально аналогичный), кулон из серебра (и даже сделан вручную), поэтому можете не сомневаться.
Adilet Adilet
Качественное серебро и приемлемые цены. Консультанты милые😍😍😍
TK
Temir Kalbaev
Несколько раз покупал подарки в этом магазине, большой выбор и приемлемая цена 👍🏼
Мария Ульянова
нашла этот магазин в Инстаграме. а потом случайно увидела в торговом центре. Очень интересные, красивые и стильные изделия, цена приемлемая.
ГТ
Гульзар Темирбекова
Всем советую,очень качественные изделия😻
С С
Все качественно и красиво👍🏼
EA
Erkin Alchikenov
Большой выбор украшений , очень много интересных моделей