Красивый город
Парикмахерская
4.2
Осветление из чёрного в светлый за один раз, с заботой о волосах
На правах рекламы.
Болот Сагынбеков
👍👍👍👍
ЭМ
Эдил Мурзабков
Барбер по имени Данияр плохо постриг,стрижку тэйпер фейд не умеет стричь,машинкой грубо работает,всю голову поцарапал
У…
Умар …
G0
G49a 07,03
очень плохо постригли попросил обьем с верху оставить 2 раза не послушали верх убрали тупо хотя я просто 2 раза бока тоже попросил средне зделать до лысого убрали бока, из максимум это зади норм и всё не советую жизнью туда не ходит очень плохо за 600 сом !!!
Эркинбеков Эдилбек
Данчик пушка 🔥
Altynbek Kubatbekov
Данчо братишка лучший 👍🏻👍🏻 мастер своего дела!
Amir Suerkulov
Очень хороший Барбер , обращайтесь только Данияру 💋💋
Н0
Нура 0107
Хочу выразить благодарность барбершопу Красивый город и особенно мастеру Данчику! Работает с душой и настоящим профессионализмом — стрижка получилась идеальной, всё чётко и аккуратно. Атмосфера в барбершопе крутая: уют, стиль и мужская энергетика. Теперь только к Данчику!»
SK
Syilyk Karyev
Барбер Данияр просто мастер❤️
. .
Данчик красавчик 😍 Лучший Барбер Номер один Бишкеке Хочу поблагодарить барбершоп и мастера Данчика за отличную работу! Очень внимательный, аккуратный и знает своё дело. Подобрал стрижку под мой стиль, всё сделал чётко и без лишних слов. Атмосфера в барбершопе приятная, сервис на уровне. Теперь только к Данчику
Dan 445
Bekbolot Daniaruulu
Мне всё понравилось уютно. Мастер Арген ты лучший 👍🏻
Красивый город, парикмахерская
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekbolot. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
MK
Marlen Kamalov
Арген 👍
Случайно посетил это место. Парикмахер Арген, классный мастер. Да и в целом само заведение атмосферное
Алмакуль Мамбеталиева
Хороший салон Вани советую 💕
0A
09kg611AAE Almabekov
Очень классно быстро удобно персоналы вежливыйе
... ...
Просто пушки пацаны от души, четко быстро грамотно мощно, стрижкой доволен, постоянно буду ходить сюда
Bektur Beishekeev
Балабыздын чачын бузуп Салды Аялга жолобогула переход кылалбай койду нормальнный мастер,алгыла 😡😡😡👎👎👎 2 балам менен барып биро лысый кетти, Биросун бала алган аябай жакшы Алды Рахмат 🤲 балдар жакшы алышат экен соз жок Аялдар чач алган 👎👎👎
AN
Ainura Niayzalieva
Не советую прийти особенно с детьми они с детьми не сможет работать уже второй раз здесь стригли но всё одежда сына мокрый я то думала что специалист так они все одинаковые.
Chika Shera
Отлично стригут, вежливое обслуживание
VANZAY
300-700 хуевоц
U
Umar
Не советую сюда ходить ужасно стригут ноль профисионализма
ТА
Тилек Абдразаков
Кадыр лучший мастер, все советую!👍👍👍
Aziret Kelgenbaev
Данияр байке мастер своего дела🔥👍
МТ
Мундуз Торогелдиева
Вчера делала укладку у мастера Эркайым сделала прекрасную стрижку и локоны.Если вы читаете спасибо вам 🥰
катя тяньшанская
Классный мастер маникюра Айсулуу
ЭЭ
Эмиль Эшенекулов
Всё было хорошо , хороший мастер был один к сожалению он уехал оказывается, вместо него пришла какая та тёлка лет 20 где-то , , как зашёл сразу косыми глазами начала смотреть , я спросил у нее какой стаж в этой сфере и все , она возмутилась и начала она орать как с..ка при людях типа почему со мной на ТЫ говорит общаешься и такие вопросы задаю . мол , я должен зайти молча сесть и уйти ... Дафига чё наговорила на меня , пришлось Себастьян сделать .. В общем из за нее только сервис получает такие низкие оценки ...
nb
nurjan beishenalieva
Прическу девушка делала очень долго, и очень плохо как будто топором . Я даже не могу ходить без шапки, вроде прическа короткая была . Остался на сердце горкий осадок .
А К
Парикмахеры профессионалы своего дела, стрижкой доволен!
ЭК
Э К
Хороший салон👍
Kani Suerkulova
Хочу поделиться впечатлениями от визита в барбершоп Красивый город! Отвела братика на стрижку, и остались в полном восторге. Парикмахер Данияр просто мастер своего дела! Стрижка получилась идеальной, учёл все пожелания, подобрал стиль, который идеально подошёл. Очень довольны результатом! Атмосфера в барбершопе дружелюбная и комфортная. Обязательно будем приходить ещё! Рекомендую всем!
MS
Manapbaev Syimyk
Бүгүн чачымды Данияр деген чеберге алдырып келдим. Айта кетчү нерсе, анын кесипкөйлүгү жана майда-барат нерселерге кылдат мамилеси мага абдан жакты. Негизи мен анчалык талап койбойм, бирок өз каалоомду жок дегенде 70% аткарышса, мен ыраазы болом. Данияр айтканымды так түшүнүп, ишин абдан мыкты аткарды. Мындан тышкары, өзү да пайдалуу кеңештерин берип, жыйынтык сонун болду. Жумушу жеңил, тез жана ыңгайлуу өттү. Кийинки жолу дагы бул жерге келем деп ойлойм. Баалары да кызматка төп келет. Чебер Даниярды сапаттуу чач кырктыргысы келгендерге сунуштайм!
Admin Malinov
Отличное место! Чисто, уютно. Мастер Наргиза профессионал своего дела 👍
Erbol Abd
Здравствуйте,был в этом барбершопе там парень есть Данияр зовут классно стрижет как скажу так и постригет 😍 уже 2ой год стригусь 👍🏼
НД
Назира Джумабекова
Парикмахер Данияр лучший
MA
Madelbek Atai
Пришел подричься, попросил одно, сделали совсем другое. Мастера только начинающие, молодые и не имеют опыта, ну или дилетанты. Стригут слабо. Если хотите хорошую стрижку, то явно не сюда.
Алман
Очень разочарован... Такого мучения я ещё не испытывал.. даже в маленьких павильонах стригут быстрее и лучше
Umar ZMN
Самый лучший салон который я встречал,особенно Данияр байке💪💪
НД
Назира Джумабекова
Хороший салон. Привожу своих сыновей только сюда, т к рядом с домом и самый лучший мастер ДАНИЯР. На словах объясняю стрижку, а результат получаем еще лучше. Здоровья твоим рукам, Данияр 👍🏼
ШТ
Шерзат Турсунбеков
Очень классно стригут, обслуживание 10/10 все понравилось😍
ЖА
Жалил Айникеев
Очень хороший салон, вежливые и хорошие барберы, очень красиво стригут, особенно Данияр байке, Респект ему. Всем рекомендую
baitur
Хороший салон, особенно спасибо Данияру за афигительную стрижку и за приятную беседу.
Незнайка Неизвестовна
Олуп калган короче, не приходите сюда
L
Laim64
Не слушают клиента отвлекаются от работы и не все работает
AT
Adelya Toktobekova
Администратор неопытный вообще не знает свою работу.Без ответственная.Не советую доверяться им кочодо каласынар потом😆
B2
Baam 25
Персонал по хамски относится к клиентам
Адинай Токтобекова
самый ужасный салон!!!!
LT
Lexus T
Хорошие ребята мастера респект вам 👍