Фармамир
2.2
ОсОО Фармамир
2.2
Aizada Abdybekova
Аябай жаман сезим менен чыктым ,уйдун жанындагы аптека деп такай келчумун ,бугунку смендеги 25.12.25 аябай начар тейлейт экен, кишинин коптугунон пвйдаланып болгон кымбат даарыларды бериптир, анысы аз келгенсип туура эмес эсептеп салган.
9S
9999 Sultanaliev
Посчитал нужным оставить отзыв. Весь обслуживающий персонал аптеки очень отзывчив на вопросы и очень вежлив . В особенности хотел бы подметить фармацевта по имени Динара ) Но к сожалению, она замужем. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
TkE TKE
Срочно сатуучуларды алмаштыргыла! Тейлөө сапаты өтө жаман. Эмне дары сураба, "Жок" деп, отурушат. Буларга жөн эле айлык төлөй берип, семирип да кетишиптир.
GS
S
Shaurmpa
хамы
Elita Nurikova
Оба ото начар аптека толук даарыны беришпейт экен алып коюптур бир пластинаны коргом бирок маани бербептирмин уйго келип карасам биро кем экен
Elnura Akmatalieva
Ужасная аптека !!! Ужасное отношение к клиентам!!! Продают не то, что написано в рецепте, а «аналоги» потому что у них этого нет в наличии, утверждая, что это одно и то же ! Из-за них я чуть не потеряла зрение! Халатное отношение фармацевтов и их начальства!!!!
Б
Бермет
Самые лучшие фармацевты в Бишкеке 😍, всегда приветливые и доброжелательные, все покажут и подскажут 💜. Особенно хочу отметить Асель 🔥🔥🔥
ИЭ
Ибраимов Эсенгул
До них невозможно дозвониться! Чтоб вас лишили лицензии!!!!
Операторы и Фармацевты грубые , я пока не закончил свою вопрос они поставили трубку ! !
🦢 1217sl
Дата 6.05.25 Время 16:56 Ждем больше 10-15 минут точно Никто не подходит, звонок только для вида поставили что-ли? Почему закрыто в дневное время?
Аргени
Ночю пришел в 2 часа сказал Антигриппин сказала нет тайлалхот не продают нечего не продают там вообще Люди работают я в шоке
ааа ббб
Даже одной звезды мало для этой ужасной аптеки, сидят обманщики , мы спешили и купили в этой аптеке лекарство Креон фармацевт сказала цена 2000 сом, а вчера видели эти лекарства за 430 в другой аптеке! Что за ужас?! Как так можно, вот так сидеть и обманывать людей, жаль я чек потеряла, так бы снесла вашу аптеку, пошла бы в Минздрав жаловаться. Не ходите в эту аптеку, обманывают, продают в 4 раза выше своей настоящей цены, бесстыдники!
Tazabekova Burul
Девушка по имени Майрам, выгнала меня из аптеки пока я выбирала ребенку масло. Клиентоориентированность ноль. Больше ни ногой в вашу аптеку
JK
Jamila Kurmanalieva
Фармамир аптека в нижнем джале, девушка грубиянка и не умеет разговаривать с клиентами, вечно спит и не открывает дверь. Пришли за лекарством, супруг несколько раз позвонил в звонок и постучал в окошко и только потом она сонная и недовольная вышла, с претензиями мол по стеклу нельзя стучать и на «Ты». И это не первый раз так, бывало что вообще дверь не откроет.
Айдар Кубанычбеков
Самое худшее в том что, у меня болит мама, и каждый раз по ночам иногда нету лекарства, и когда прихожу то грубые сотрудники то вообще сонные, я конечно понимаю работают ночью они тоже должны что-то зарабатывать но они взялись за это и должны работать как есть. Даже элементарного лекарства нету. И это не первый раз.
AO
Aidar Okonov
не продают лекарства по ночам
Aidana Kubatova
Всегда покупаю у них. Майя отлично знает свою работу👍🏻. Всегда пытаюсь попасть на её смену
Адилет Алжанбаева
Очень разочарована обслуживанием в этой аптеке. Пришла ночью приблизительно в 03:00 29.09.2024 и вместо нормального ответа получила грубость: «Можно же один раз нажать на кнопку», будто я обратилась без причины. Хотелось бы, чтобы сотрудники были вежливее, особенно когда люди обращаются за помощью в трудные моменты🙏
БА
Бекжан Анарбек Уулу
Отношения ужас, очень грубая.
Ig
Iphone grand
Нашла эритромициновую мазь которую искала во всех аптеках города, который стоил 65 сом. Спасибо, желаю успехов.
NS
Nur Store
Как зовут я забыла девушка не умеет по человеческий разговаривать. Грубая и на вопросу не ответила сегодня число 04.03.24 время 00:36
Sezim Azamatova
Неправильно дали лекарство, еще и не меняют под предлогом не ее смена была и грубят !
Aidana Amanturova
Фармацевт по имени Алина , очень грамотный специалист. Все четко и ясно объяснила по использованию лекарственных средств . Буду приходить !
Aiza Bektashova
Пришли в 1:20ночи нужен Кетонал ,ждали минут 15 ни кто не подошёл
. .
Девушка по имени Жумагул, очень грубая, неграмотная, не умеет разговаривать по человечески.
ho
hbar ogn
утром раньше 8 часов не открывают, звонить/стучать бесполезно. видимо звонок тупо вырубают чтобы поспать
K_
KTND _KS
Уже больше месяца прошло, а возврат денежных средств до сих пор нет.
НМ
Н М
Девушка русская так грубо отвечает
dzhaparov dzhaparov
Фармацевт знает свое дело но можно быть чуточку повежливее