Неман
Аптека №65
2.4
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
2.4
Аймээрим Темирова
Нашла все что нужно было
Аkti) .
Медленное обслуживание и грубость.
ты лох
фармацевту просто муж не даёт, вот и срывается на клиентах
А А
Почему фармацевт сидит и говорит что обслуживание начнется в 00:05? Человек может умирать а вы начинаете работу в 00:05 тогда зачем пишите что круглосуточно работаете? Женщина свою большую попу даже не подняла сидела и орала через не работающий микрофон.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства и эмоции, к…
ЖХ
Жучка Хамиджанов
Купила в 2025 году 27 марта лосьон и вот только сегодня по случайности посматрела срок годности и он просрочен на пол года 2024. Да я понимаю это моя вина что не посмотрела на срок но фармацевты сами изначально продовали просрочку!!!! Это капец люди будьте очень внимательны
ЖС
Жась🖤 Садыкова
Ночью всякое бывает! может кто то умирает может что то болит у человека ! вечно приходится приехать ночью . никто не открывает спят все . зачем таких набираете ? простояла на улице час из за одной таблетки УЖАС ПРОСТО !
AT
ARGEN Turgunaliev
Добрый вечер ! Обслуживание ужасное , спросил таблетку на все ответы услышал нет нет нет нет , впереди 4 человека стояли все с недовольством ушли , я потом спросил у продавца похожие лекарства, в ответ услышал тупо нет нет , я потом ей сказал , можете похожие таблетку дать , в ответь снова нет нет Я понимаю если именно нету лекарства которое нужно клиенты , надо предложить другие варианты, либо надо вежливо сказать..... Неман вроде элитный аптека на рынке , но Обслуживание ужасное , Кстати я спросил имя продавца зовут (Ас..)
мелис русланов
Обслуживание ужасное
ГА
Гульнара Акылбекова
Очень даже хорошо обслуживают, опрятный вид, было приятно, видно чисто держат аптеку 10/10
Baigazy Turgunbaev
Грубо обращается сюда больше не зайду
B🤍
Baku 🤍
Очень плохое обслуживание
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bagdagul! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Свяжитесь с…
BS
Begmat Stamirov
Не советую
• di •
Со стороны руководство, так же со стороны сотрудников очень грубое обращение, Асель и Карина сотрудники не знают свою работу. Асель стажерка явно не знает свою работу (что и как) не знаю как нанимают таких на работу. Карина продала бракованный тонометр (при продаже не проверила на наличие брака, хотя они обязаны это делать! Все сотрудники). Коротко говоря в этом филиале все сотрудники так же само руководство/ администрация ооочень грубые! И толком не знают свою работу! (Даже одной звезды не стоят!)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, dina ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Ваше замечание…
K
Kayp
Руководство Неман фарм обращаю пожалуйста свое внимание вот на эту аптеку написано круглосуточно но приходишь ночью звоню на звонок свет горит колокольчик звенит но Вашим сотр все по##!!! Не хотят работать ночью если даже соизволят прийти они грубят хамят ! Такие сотрд показывают Ваще лицо портят Ваш имидж ! Если нет то закройтесь ночью,чтобы просто не тратить наше время !
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kayp ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Свяжитесь с на…
А Т
Написано что работают круглосуточно но вообще не открыли хотя звонок работал🙄
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
Егор А
не работают ночью
22 августа 2024, официальный ответ
Сергей Перевозчиков
Хорошая аптека но просто нет того что нужно
JA
Jibek Azizova
В 4:10 утра поехала за тайлол хотом и анальгином/димедролом. Ну по цене лекарства на 50-60 сом. Но мне это было необходимо. Я не специально поехала в 4 утра или же выжидала момент. Легла спать думала усну, грипп просто так не дал уснуть. Я понимаю фармацевты тоже люди, хотят спать, ладно я. А если кому нибудь понадобиться жизненно важное лекарство? Ни один НЕМАН не открывает. И туда жалобу напишу. Здесь спасибо хоть за 10 минут открыли.
Azia Park
Здравствуйте уважаемые я тут читаю ваши комментарии и удивляюсь тут работает девушка по имени Мээрим мне очень понравилось как она обслуживает объясняет четко но потом узнала что она уволилась мне стало очень жалко.
Нурзат Асылбекова
Девочки доброжелательные, всегда нахожу лекарства который я ищу в этой аптеке
Bekzat Kochkorov
Очень оооочень плохое отнощение к своим клиентам. Прихожу ночью в 1 ночи, гудок пошел и тишина. Я говорю эже? А Она сразу кричит ну говори уже что тебе нужно. Я тихо спросил сироп от температура (детский). Сразу дала ответ НЕТ!!
ХК
ХАН КОШБАЕВ
Деньги взяли обратно вернуть не хотят
erlan karataev
Очень грубое отношение к клиентам. Банально спирта нет всегда
Аманя Эргешов
Самый худший аптека,меня обманули
Kep Z
Прихожу в 7 утра, только что!!!звоню идет гудок и тишина, нажимаю на звонок повторно ваш фармацевт орет не нажимай а говори, я её попросил разговаривать нормально, на что она начала как базарная бабка: «селкендебей суйло» что за, извините меня, женщина у вас за кассой? Я попросил номер начальства на что она начала орать что тебе нужно. Я попросил адреналин она даже не уточнив какой сразу сказала НЕТ! Я понимаю что я в наушниках стою, но я все прекрасно слышу и вместо того чтобы вот так нервы трепать людям по утрам лучше увольте такую обиженную на жизнь сотрудницу. Посмотрите камеры запись разговора если у вас есть записи, это никуда не катит !!!! Фу
Yrysbek Asan uulu
Грубая возле кассы стоит и орет не хочет подходит в окошку объяснять без полезно что хочу показать рецепт врача прошу принять меры это не первый раз
Ibrokhimzhon Sabirov
АG
Артелбекова G67
Работают круглосуточно
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артелбекова! Благодарим Вас, что уделили время и оставили приятный отзыв))
Azalya Usenova
У вас всегда ночью спят! Не открывают! Я бы поняла если бы время было 4-5 утра но в час ночи! Слишком рано спать ложиться ваши продовцы!!! Примите меры!!!
Azilya Sagynbekova
Продавцы грубые, плохо обращаются с клиентами. Руководство примите меры! Там у вас вывеска что товар обмену и возврату не подлежит. Продавцы говорят что мол это приказ но приказ чей?
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Azilya Sagynbekova В ответ на ваше обращение, приносим свои искренние извинения за гру…
Аймүрөк Досматова
Плохо обращаются с клиентами хамят, грубят, вообще не знаю как люди могут заходить и покупать тут лекарства. Приходят люди которым и так тяжело,они ещё грубо обращаются
Elzat Elzat
Работники с клиентом грубо общается ничего не может рекомендовать
BV
Baya Vi
Братик купил лекарства по рецепту врача. Оказывается, дали неправильные лекарства. По рецепту было написано укол, а ему дали капсулы. Мы сразу пошли с чеком обменять лекарства, на что было очень грубое отношения со стороны продавца. Она в начале сказала, что дала правильно, потом через некоторое время поменяла и оставила наш чек у себя. Наверное, чтобы мы второй раз не пришли. По сути, в аптеках обязаны давать чек, в случае возврата. Настроение испортили со своим поведением. В аптеках, все так грязно. Я понимаю ж/м, дороги не ахти. Но, такая грязь в помещении, не мыслимо. Хочется сказать, спуститесь на землю! Надеюсь, руководства хотя бы интересуется сервисом в аптеках и в элементарной чистоте!
MA
Mairambek Anarbaev
Круглосуточна деп жазып эшигинерде да ачык деп светинерди тамызып Эмнеге иштейт деп жазып койосунар андан коро светти очуруп спокойно уктавайсынарбы убактымды албай ! Саат 3:37