Быстрое питание
Позвонить
2.3
Асема Маликова
Выбран компанией
Шаурма вкусная 😋😋, кассирша на ночной смене такая милая , приятная девушка ,в заведении всегда чисто , уютно , шаурмисты красавчики👍 пробовал здесь почти всё меню , всё нравится 10 из 10 ,всем советую!!!
AidarAli Erkinbekov
Шлак одним словом
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы будем благодарны, если вы рас…
Boss Bossow🦅
Заказ получили быстро, все очень вкусно советую всем 🤝🏾
Сезим Самарбекова
5/5 в первые пробую,приду и в след раз😋
каухар Jumadylova
Очень вкусно,сегодня здесь были👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось — ждём снова в «Хан food».😊💚
Zari Kuchina
ужасная еда, и поменяйте сотрудников
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы остались недовольны... Мы внимательно относимся к каждому отзыв…
Daniel Доня
Не кушайте отравитесь
Kanykei Bolotbekova
Начинается всё с того, что кассирша разговаривает так, будто клиенты ей мешают жить — грубость, хамство и полное отсутствие уважения. Потом подают курицу: сырую, неприятно пахнущую, есть это просто страшно. В итоге вы рискуете не только нарваться на крики, но и уйти с отравлением. А виноватой в конце сделают ещё и вас
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы остались недовольны… Мы внимательно относимся к каждому отзыву…
Айкумуш Рыскулова
Сырое и вонючее мясо. Женщина за кассой наглая, грубая, очень не приятная женщина. Не кушайте там, как минимум отравитесь, еще и сверху на вас наорут, и выставят вас халявщицей
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы остались недовольны. Мы внимательно относимся к каждому отзыву…
Akbermet Nurlanova
Были с подругой сегодня,мясо сырое и с неприятным запахом. Женщина на кассе ведёт себя грубо и нагло, крайне неприятное обслуживание. Не советую там есть — можно как минимум получить пищевое отравление, а в ответ ещё и накричат и обвинят вас в том, чего вы не делали.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы всегда стараемся, чтобы всё…
S T
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. Качество и вкус блюд - наш приоритет, и мы обязательно…
ЛЛ
Лоро Леролора
Взяли крылышки и гамбургер , как только откусила было что то твердое и вонючее. Подошли к женщине за кассой, утверждала что не вернет деньги, грубила нам, говорила что пахнет нормально, то что мы врем, просто вытащила и выкинула. Гамбургер был холодным, мясо так же низкого качества. Деньги так и не вернули, просто испорченное настроение и потраченные 1000 сом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что обслуживание оставило неприятное впечатление… Мы обязательно об…
bc
black child
Грубая , противная женщина на кассе стоит , не довольной физиономией своей светит . Мало того что грубая не соблюдает санитарные нормы. А про парня который жарит гриль вообще молчу 🤢.
Адилет Омуркулов
Мясо сырое, сказал что бы впредь не давали сырое, в ответ тишина.. да и вкус 3/10
Артур Анарбаев
отличный братан работает на кассе!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы рады, что обслуживание оставило приятное впечатление.😊💚
Mizamov Zhoomart
Официанттар слабый
Isco ( жизнь идёт в плеск за счастьем)
Сегодня купил, думал будет вкусно но нет мясы вообще нету
Doff .
Не советую сюда ходить, заказали класическую шаурму, а у него сырое тесто, и отвратительное мясо, вкус прям не очень
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит в "Хан food" оставил неприятное впечатление. Нам важно…
АЛЬБИНА Калыбекова
Не понимаю почему всякие гадости пишут,просто люди безвкусицы.Шаурма вкусная благодаря им полюбила запеченную и готовят тоже кстати быстро😊
Манап Басмачы
Двойной запечённый донер 270 сом. Вкусный, сытный. Все гармонирует. Пока что один из лучших в городе. Ставлю 4 из 5, даже возможно 4,5))) (Читая отзывы, мне кажется я ел совсем другую шаверму))))
DP
Danil Pogrebnoi
Готовят норм... Несколько раз тут ел... Раньше девушка на кассе очень вежливая работала... А вчера около полуночи какая-то раздраженно гонорная попалась... Сама создала бардак на выдаче, и себя и окружающих довела почти до скандала... Извиняюсь за грубость, как попугай выкрикивает одно и то же слово раз за разом, и каждый раз все с большим раздражением... В следующий раз схожу попробую в другом месте... в роде в соседней бургерной культурные люди работают...
KA
Kylymbek Akinbek uulu
Извините но очень маленкий я заказал класический 300 грам выйдит там написано 540 грам
КА
Кубат Акимов
Вчера вечером я ел шаурму, шаурмист её очень хорошо приготовил. Он красавчик.
MD
Mir Duishonkul
Сегодня купил мини шаурму, внутри сухой и горчить не советую 👎
Умар Кутубеков
Г полное не вкусная еда особенно курник курица не до жарена не советую здесь питатся закройте это место не вкусно Плохо плохо плохоплохо плохо
КМ
Кайрат Мамытов
Не очень
МТ
Мадина Тамерлан
Одна картошка,сухая .
Сайкал Кожомбердиева
Первый раз была в ханбургере,и впервые пробую их шаурму. Скажу что неплохо 3 из 5ти , не сказала бы, что очень плохо.Мясо много и картошки ,суховато ,соуса мало.
Алмарек Бакиров
Нету доставки
Руслан .
Половину я думал кушаю лаваш с картошкой с 1куском мяса, в конце потихоньку мясо начало появляется, но в руках все развалилось и уже невозможно было доесть весь жир начал вытекать, температура шаурмы была комнатная некоторые ингредиенты были холодные и во рту была не совсем приятная картина. Итог не доел, но усвоил очень ценный урок для своего будущего, что не стоит больше сюда заходить. Просили чек снизу отправил, сырная шаурма с фьюсом не зная как это может помочь
DN
Dastan Nuraliev
Пересменка длилась целых 40мин вечером с 19:50 - 20:30 А написали 15мин. Зачем так обманывать?! Что бы клиенты не сбежали ?
M💀
METAN 💀
Агага
ЖА
Жоодар Азиретов
Сегодня днём я ел шаурму, она была очень вкусной, шаурмист её действительно хорошо готовит.👍
Медина Максат кызы
Было очень вкусно 😋😋😋
Алина Тыныбекова
👍👍👍👍
ТР
Татына Рысбекова
Жаль что не прочитала отзывы , УЖАСНЫЙ ГРИЛЬ , сухой , не вкусный . Уехала далеко , возвращаться нет желания в эту жару , но приду и выскажу это вам в лицо ! Не покупайте ничего
Jandil Nazarov
Сегодня взял курник и внутри была просто кусок кости не понятно какой части курицы на вопрос к кассирше (это нормально так и должно быть ответила да и проигнорировала. Ужас
JK
Joomart Kylychbek uulu
Хорошая отличная божественная шаурма вместе с семьёй едем спасибо шаурмисту что сделал мне очень вкусную шаурму
Asel TK
Ужасно не вкусная и перезапеченная шаурма со вкусом гари🙁
SE
Sainidin Eshmukhambetov
Очень грубая кассирша покрытая хиджабом заказали двойную дали обычную и не признает вину что ошиблась
Айбийке Маратова
Обслуживание хромает очень дорогое, а шаурма очень маленькая. Двойная 250сомов я где-то видела двойной за 220сомов там ещё побольше чем ханбере. Ни хотели брать нас заказ
Хи Хи
Очень много лаваша, вкус соуса не очень, готовят быстро но не качественно
Adi U6
Ждал около 20 минут, пока подошла продавщица грилей. Гриль оказался холодным и очень жёстким, есть было неприятно. К сожалению, остался разочарован — не советую.
Дильнур 🤍
Все было вкусно, отличная шаурма, в самом заведении чисто и уютно
CR
Communications Relations
Качество продукции низкое, бургеры не пробовала, но курник и самсы мне не понравились. По вкусу как просроченная продукция. Следует пересмотреть рецептуру.
Ая
Автор я
Ханбургер есть невозможно, первый раз такое пробую вместо соуса, сырой томат, в шаурме был другой соус, почему именно в бургере такой?Мясо невкусное, в общем не стоит рисковать и зря деньги тратить!
УК
Улукбек Кубанычбеков
Обедте жедим эле уйдо кусуп жатам☹️
КН
Кочкоров Нуртилек
Ни кому не советую Это не мясо
Aigana Ergeshova
Почувствовала вкус пакета во рту в конце трапезы. Сказать, что мне было неприятно ничего не сказать ☹️ Больше я там не буду кушать. И мои друзья тоже.
S C
донер вкусный , но маленький