Navi Taxi
2.6
2.6
БА
Бермет Арыкова
Здравствуйте. За все время пользования услугами вашего такси, у меня накопилось много претензий. Зачастую по окончании поездки ваше приложение показывает разные суммы к оплате, например, 21.09.2025 г в 11-55 по маршруту было указано за поездку 334 сом, а к итогу 361 сом. К водителю Хафису претензий нет, оценка высокая; аналогичная ситуация с приложением 03.09.2025 г. в 15-12 за поездку 206 сом, а к итогу 272 сом, далее 21.08.2025 г. в 19-31 за поездку 325 сом, а к итогу 382 сом и т.д..... Приложение часто зависает, бывали случаи, когда вызывали такси 5-6 раз и каждый раз после 5-6 минут поиска выходило сообщение, о том, чтобы попробовали позже. А то, что вызываешь одно такси вместо него приезжает другая машина и при этом водитель утверждает, что он поменял гос.номера или отдал свое авто родственнику на время, вызывает огромные опасения. Адекватность водителей вообще отдельная тема. 23.09.2025 г. в 20-29 на оценку водителя в 2 балла с комментарием, мне даже не удосужились позвонить и выяснить, что же там произошло и т.п. Как заметила моя родственница: Я не говорю что этот пс..х был прав, но мы у него в машине ночью, откуда мы знаем степень его адекватности? Для себя же безопаснее не спорить с такими Тем более мы ехали в эконом нави Ну вот как-то так…. выводы напрашиваются сами…..,
TURATBEK
Класный такси
who da best
хочется поддержать локального оператора, но скорость развития и качество продукта пока сильно хромают, многих функций не хватает, ну и, главное, время подачи машин страдает
Azat Atamkulov
Приятные водители, и самое главное можно со службой связаться отвечают мгновенно и приятно разговаривают!
Алим Айтпаев
Здесь пишут что именно водители нави такси такие не адекватные, но дело в том что здесь у большинства людей менталитет не адекватный на пешеходе пытаются зажать подъезжают так близко и лица злые могут на кричать из окна и полесть в драку могут и не пропустить такое ощущение что они не боятся задавить . если сам за рулём пытаются зажать и оскорбить. Совет учредителям нави такси набирайте более менее городских ребят и проверяйте их на психическое состояние .
Н
Нурдин
Нави разве отечественное название или слово? И посадка 100 сом это дорого.Над приложением ещё вам надо наработать, неудобное.
Бг
Бдительный гражданин
Всё какое-то неудобное, начиная от приложения до отношения таксистов, цены такие же высокие как и у почти монополиста, смысл менять шило на мыло - нет
Сафия Кыямиддинова
Вообще не смогла зарегистрироваться в приложении, везде реклама их но пользоваться невозможно 🥲
AM
Aidai Maksatbekova
Приложение вообще тупит, не знаешь где машина и через сколько времени приедет не знаешь
Мадина
Стояла на улице Пудовкина 34д, приехал серый хонда фит, и спрашивает не я заказала такси? Я ответила нет конечно. Водитель вышел из машины и подошёл рядом и требовал открыть приложение нави и показать ему! Вёл себя нагло. И приставал.В ответ я спокойно отреагировала. Был мужик 2 метра, толстый. Примите меры!!! Совсем офигели что ли?
DE
Di Erkin
Нави такси, азаматсынар! Алдыга жыла бергиле. Ата-Мекендик абройлуу такси кызматы. Көч бара-бара түзөлөт. Алла өзү жардам берсин.
Артур Бекмамат-Уулу
сегодня в примерно в 22.00 вызвали для сестры машину..я заранее вышел на улицу, увидел, что такси медленно подъезжает к дому , высматривает номер..я помахал, ему, он заметил, подьехал и встал напротив открытых ворот (хотя есть заезд перед домом)..пока я ходил за сестрой, он уехал зачем-то к нашим соседям и встал там..пришлось идти к нему с сумками..на вопрос :" почему отьехали от точки, ответил грубо, что-то типа, машина приехала вас нет.. белая киа к-5 номер 820 вторая буква z.. специально же его стоял на улице ждал, чтобы не проехал мимо..
Алтынай Табалдиева
Ой все предлагали нави ну типа можешь цену там написать если не устраивает. Решила заказать, блин цена такая большая ну хоть там на 20 сом снимаешь. Наоборот там оказывается все таксисты смотрят , потом от их ждать ответ. Пока дождешься фиг с маслом и пишут ещё надо повысить. Короче тупейская компания. Лучше Яндекс лучше быстро и удобно.
ZN
Zari NZ
Такси не плохое,но с навигаторами беда. Постоянно,если вызову,то такси стоит совсем в другом месте. Каждый раз звоню и объясняю куда проехать. Надеемся ,что им наладят систему навигатора,и будут брать на работу людей кто хотя бы 1-2 раза ознакомился с картой города и пригорода. Желательно воспитанных.
Eliza Kochkonova
очень неудобно, когда заказываешь такси через Navi Taxi машин просто нет😤😤😤😤😤 ждешь 5 минут, и ни одной машины даже в поиске не появляется. в ситуациях, когда опаздываешь, это становится настоящей проблемой. надеюсь , сервис обратит внимание и решит эту проблему с доступностью автомобилей🤔
АУ
Айдай Уметакунова
этот таксопарк самый слабый. Чтобы найти один адрес, водитель позвонил клиенту раз 10, спрашивал и уточнял, но всё равно поехал не туда — в итоге не такси приехало к клиенту, а клиент пошёл к такси. Несмотря на то, что мы сказали, что спешим, он поехал не по навигатору, а выбрал самый загруженный маршрут. Очень занудный и придирчивый таксист. В итоге мы опоздали на час. Как бы там ни было, ещё раз убедился, что Яндекс — это лучшее.
YB
Youssef Badri
Насист
ПП
Пепе Пепе
Водитель NOVA TAXI поцарапал мне машину 🤦🏻♀️ Даже не извинился,наоборот наорал на меня 🤦🏻♀️типо это краска и отмоется Никакой человечности! Оставлю все в руки Всевышнего Хотя могла заявление написать,видео регистратор есть👆🏻 Теперь для нас NOVA TAXI ❌
Акылчач Кумарбекова
Людям всегда нечего не нравится то сё не нравится нави иди заказывай другой такси не кто не заставляет нас! Я пользуюсь нави такси каждый день все отлично устраивает а тут все пишут одни негативы
СC
Светлана CV
Водитель Нави такси вообще невменяемый,во первых он видел адрес ,куда меня везти ,я вообще ездила каждый день вызывала НаВи такси и нормально,а это таксис увидел сумку на руках что в ней котенок,начал мне грубо говорить что это?,выйди с машины говорит мне, и на улице начал орать отмени заказ,и материться что Ш....л и ш....а.Номер машины 08 KG673API
Оливия Глинка
Сколько раз заказывала, не приезжают. Водители жду заказы более выгодные. Машин мало. Если опаздывате, лучше вызвать другое такси. Не хватает им развития.
US
Urmat Sharshenov
Я заказал нави такси по карте показывал через 2 минуты водитель приедет он был 700 метров от меня ждал 30 минут не приехал пришлось вызывать другую, не советую нави такси, я принципиально не пользуюсь яндексом чтобы поддерживать отечесвенные приложения но они такия вещи вытворяют хотя в нави такси таксист сам выбирает клиентов
Алтынай Асанбекова
По сути стоят своего рейтинга, водители часто не компетентные. Приложение всегда глючит, так и еще тех поддержки очень грубые, всегда отвечают на отвали 🤪бал чисто за состояния машин и то не всегда чистых
Бектур Ажимаматов
Контора людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Не умеют водить
JA
Jamilya Alamanova
Водитель авто Хюндай Соната №5590М двигаясь в южном направлении по ул. Айтиева, на большой скорости пытался маневрировать обгон, что было опасно и недопустимо на узкой проезжей части . В это время был поток авто и по встречной полосе тоже. Водитель торопился, включал фары дальнего света. Когда у него получилось совершить обгон, на перекрестке (в это время на светофоре был красный свет), он не поленился , вышел из своего авто и подошел к моему авто. Когда я опустила окно, чтобы выслушать его, он набросился на меня обвинениями, что я его не пропустила. Когда, я пыталась объяснить, что это было невозможно на такой узкой улице, он обозвал меня "су...й" . Это было очень неприятно, потому что я ему гожусь в матери, кроме этого он подвергал опасности других водителей авто и случайных пешеходов. Очень неприятно...
Александр Романов
Двадцать минут ожидание машины, водитель города совершенно не знает, пользуется какой-то непонятной картой. Единственный плюс - состояние машины, но судя по отношению водителя - это ненадолго.
Nuzara Ibragimova
Почему при заказе такси одна цена после посадки уже повышенная цена 🤦🏻♀️
NT
Navi Taxi, служба заказа легкового транспорта
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вас приветствует компания Navi Taxi! По данной проблеме обратитесь пожалуйста по факту…
Наздан Базарбаева
Здравствуйте, вроде нормально самое главное чистота салона очень понравилось 👍
NT
Navi Taxi, служба заказа легкового транспорта
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда стараемся для наших клиентов!
Нинок Чернышева
Заказала такси, заказ был принят, водитель не отвечал и заказ отменить было невозможно. Прождала пол часа и никакой реакции. Другого такси не закажешь, так как отмену сделать невозможно. Ужасно!
Айдарбек Авасов
Функциональность приложения хромает, служба техподдержки очень плохая, не знают разговаривать с людьми. Пересмотрите свой штат сотрудников.
Алина Ли
Слишком дорогим стал, машин очень мало. Долго ждать придется !
IM
Ibraim Mukaramov
Хороший таксо парк главный отечественный не эврейский
МШ
Мишка Шишка
Мне понравилось очень хорошо
тс
твой сендвич
Слишком долго ждём, иногда ждём 20 минут и даже так не приезжает. Раньше всегда быстро приезжал. Буквально за 2 минуты, а сейчас пока дождёшься превратишься в скелет. Пожалуйста, исправьте это. Также нужно исправить приложение, потому что всегда тупит, и указывает на неверный адрес.
Anarka✨ A
Пожалуйста улучшите свое приложение . Хочется поддержать наших. 1 звездочка из-за водителя Алишера который даже не смог поднять телефон. Аман эле болсун этот водитель
Н Б
Душевнее и дешевле, чем главный конкурент, а главное местный:) немного доработать приложение, и будет идеально!
МЫ
Мээрим Ыманбековна
Заказывая Navi такси я была уверена что если даже придёт не классная марка как соната, но все равно придёт машина чистой и что будет комфортно. Но в последнее время разочаровываюсь (
RR
Rus Rus
Отличное такси, лучшее в городе по цене. Всегда самые адекватные вежливые и опытные водители,при чем городские, знающие лучшие маршруты, а не как в Яндексе. Машины в отличном состоянии, чистейшие салоны.И подача по времени достоверная.
Бема Т
Из-за того что хотела поддержать наших, и также из-за чуть низкой цены чем в яндексе, решила заказать. Уже за последние дни несколько раз заказала, и каждый раз, водители ни разу не поздоровались, ни капли вежливости, а высокомерия хоть отбавляй. Сегодня был последний раз, пожалуй, как я пользовалась услугой этой компании. Водитель не поздоровался, я села, а моя подруга только вещи в машину положила, как водитель тронулся. Просто слов нет.., даже не извинился, ничего не сказал. А пока ехали, на громкой связи общался с кем то, и матерился.. в салоне две девушки, а такое отношение.. ужасно. Сперва радовало, что машина хорошей марки, чистота в салоне, и низкая цена. Сколько раз заказывала яндекс, а подобных неприятных моментов даже не вспомню. Водители там в основном очень вежливые и приятные. А тут огрызаются ещё на некоторые просьбы сбавить громкость музыки, мол "вы не комфорт или бизнес заказали". В общем, разочарована.
Aisezim Azamatova
Биздин Кыргызстанда ачылып иштеп жатканы өтө кубандырат. Дайым машина таза, жакшы машиналар келет. Айдоочулар сылык , жөнөкөй. Дагы да машиналарды көбөйтсөңүздөр өтө кубанычта болобуз. Кээде зарыл болгон учурда эч эле такси табылбай калып жатат.
NI
Nazi Imn
Заказали Navi из за хорошего таксопарка, и что?! Приехала Хундай соната, и в ее багажник не влезла прогулочная коляска. Теперь, будем заранее спрашивать..."А в багажнике есть место для коляски?!" Ну, это пол беды...вес салон был обкурен Вейпом... То есть, думали как лучше а оказывается как всегда!
MB
Maatkulova Bayan Suluu
Очень редко, когда можно найти машину. Такое ощущение будто 1-2 машины на весь город.
ЛЛ
Лаопо Лалао
Было бы хорошо если на айфон был таксометр
SE
Saltanat Emilova
Самая классная служба такси в Бишкеке. Прикольно ,как Яндекс заряжает 300 на хонде фит ,а Navi taxi 169 сом еще и Lexus Rx приезжает ☺️ . Всем рекомендую. Успехов вам в работе .
Bayastan Abu Safiya
Ставлю 1 звезду, ладно думаю поддержу отечественную компанию, а они заряжают цены, еще заказываешь машину , а они стоят долго и едут в другую сторону, из за них опоздал , больше не закажу их❌👊😡🤬
Арчабек Токтомушев
Ата Мекендик өндүрүүчүлөр Алга
AV
Artem Vakhitov
К заявленному времени подачи добавляйте минимум 5 минут. Чтобы поиск машины не был вечным, выбирайте уровень не ниже Комфорта. Худо-бедно работает как альтернатива Яндексу.
B M
Постоянно нет машин
Кина Юсупова
Нави такси, заказали первый раз, водитель взял заказ и уехал в другую сторону. Прождали ночью и вызвали др такси. Водитель Эдиль Маанашев, комфорт.
Sonun Tash
Я согласна таксисты нецензурные, колхозы, грyбияны. I will make sure you gonna pay for your f.....ng bloody attitude (the driver) the most disappointing / disgusting drivers as well as service. In order to save your nerves stay away from navi