Viconta
Мебельная мастерская
CA
Carie A
Впервые заказали мебель и очень рады,что выбрали именно «Viconta». Все очень клиентоориентированны,профессионалы своего дела. Благодарим Константина,Виталия,Амана,Бакая,Юру и Жылдызбека за проделанную работу. Теперь мы точно ваши преданные клиенты) Желаем вам успехов и побольше лояльных клиентов.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Спасибо большое Константину и его команде! Весь заказ выполнили даже раньше срока и все так, как и обговаривали заранее, для нас это было очень важно. Очень понравился лояльный подход к клиенту, если возникали какие-либо вопросы, он всегда быстро их решал. В общем теперь всем вас рекомендую 👍 процветания вам и побольше благодарных клиентов!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Будем рады сотрудничеству снова
Азиза Астаева
Константин, ну что сказать я очень рада что предыдущие дизайнеры меня кинули и меня с Вами свели эти обстоятельства ! Я очень вредная, капризная, требовательная, 😂 но вы вытерпели всё, о такой клиентоориентированности я всегда прошу и требую! Ваш профессионализм это отдельное чудо, милиметр к миллиметру вы воплотили всё что я хотела, даже доработки сделали как я хотела это вот прям мощно! Я знаю что все мои следующие проекты я могу доверить только Вам и не переживать, отдельная благодарность за крутых дизайнеров! Ширин вообще такая клевая она даже деньги до сих пор не забрала за проект 😂, в общем я так довольна, всем нравится дизайн бутика, все просят контакты ну а я жадно конечно но делюсь 😂. Успехов и процветания Вам 🙏❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодаря вам и стараемся быть еще лучше ))