Fix Price
zhiyde tashmuradova
привет
Ash L
В восторге
Зачем же вы закрыли магазин на ахунбаева? Лучший магазин был
Aykokul Karaeva
Совсем не понравилось
Кассир аран жооп берет кыргызча суйлосон орусча жооп кайтарып атат (да нет мм) деп
LM
Lalisa Manabon
Плохое отношение к клиентам Обслуживание на ноль Грубят клиентам
. Chessman
Совсем не понравилось
Время 9:04 Сотрудница пришла показала вывеску что закрыто и ушла , хотя там работа начинается с 9
MM
Maga_wrestling_130kg MMA
Понравилось
Не покупайте этот чайник из него не льются чай все стекает на стол. К персоналу вопросов ноль. А мне придется новый чайник покупать
Nicholas DiMargo
В восторге
Very cool store. Great variety of products at great prices. I personally like the cleaning products, kitchen products especially the cooking utensils and cookware, chocolates and candies have a great variety. Store is always very clean and very professional staff
Ульяна ✨
всегда есть что-нибудь интересное🥰
Филиал закрылся ?
БО
Бекмамат Осмонов
🔥🔥🔥
alina raimbekova
В восторге
Очень понравилось найдешь то что ищешь по приемлемой цене
Nurbek Isakov
Понравилось
Мало выбора
Айдана Орозбекова
Не понравилось
Мало выбора товаров
Чынгыз .
Понравилось
Раньше были чипсики тут мои любимые щас нету за это минус звезда. А ассортимент домашних принадлежностей хороший )) верните плоские чипсы 😄
пери .
🙌🏻🙌🏻
Aizat Kanatbek kyzy
В восторге
Была здесь на днях — понравилось. Много всяких полезных и нужных мелочей: для дома, порядка, красоты, посуда, и даже что-то перекусить можно найти. Удобно, что всё в одном месте. Отдельный плюс — кассиры. Очень внимательные: проверяют товар на брак прямо на кассе, что действительно ценно. Например, хотела купить увлажнитель воздуха, но при проверке выяснилось, что он не работает — меня сразу предупредили, и я не стала брать. Такая забота о клиентах радует. Цены — супер. Всё доступно и бюджетно. Единственное пожелание: хотелось бы побольше улыбок от сотрудников. Это всегда делает покупки приятнее.
Sab Kalygulova
Было средне
Подошла на кассу и к сожалению кассирша очень грубо,по-хамски отнеслась.А так филиал хороший.
Dinara Asanova
В восторге
Очень хороший филиал, сотрудник по имени Нурсултан хорошо обслуживает клиентов, мне понравилось его обслуживаение и манеры, хотела купить игрушку но у них не осталось в запасе, он заказал для меня, респект)👍
Очень красивая хорошая места
Айдай Сулайманова
Не понравилось
магазин хороший, можно найти нужные вещи, но есть одна странность, на кассе не выдают обычные пакеты, их нужно у них купить, это ладно, но они у них большие, а например, если ты купил что то маленькое на мой вопрос почему нет обычных или хотя бы маленьких пакетиков, и что обычно в магазинах стоят, ответили у грубой форме «а у нас так»
Ар Ри
ужасный персонал , неадекватный консультант Екатерина
Мырзаайым нямням
Совсем не понравилось
оплаты по qr нет, кассиры максимально халатно и некрасиво относятся к клиентам. не советую посещать если не хотите испортить себе настроение
Мирон Остров
нету оплаты Qr кодом
Abdurahim Abdulloh
Не стоить ходить
mk
moonlight k
Понравилось
Работала всего одна каса, неудобное расположение товаров
Валерия Романовна
Совсем не понравилось
Очень грубые кассиры , нельзя нормально объяснить что нет кьюаркода 😤 наезжают просто так прям
Арууке Асанова
Было средне
Хотела чере qR-код отплатить а у них нету я спросила почему а они сказали ну девушка говорю же нельзя так сказала девушка и орала на меня это просто треш почему нельзя отплатить так у всех есть по qr коду а у них нету
VS
Vadim Shneyder
В восторге
Большой выбор товаров, всегда можно найти что-нибудь интересное. По соотношению цена-качество - оптимальный вариант.
НА
Натали Ан
В восторге
Интересные товары, дружелюбная обстановка. На многие товары цены намного ниже, чем в других магазинах.
Frank Lampard
Совсем не понравилось
Купил воздушного змея. Внутри какие-то микраволокна,которые больно впиваются в кожу. Как такое вообще допустили к продаже?
BL
Beta Libra
нравится продукция
Анжела Сергеевна
В восторге
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом товаров. Правда в последнее время с полок пропало немолоко и вода. С чем это связано неизвестно
Meerim Muratova
Куда они переехали?
Дарья Кушик
В восторге
Нравится именно этот фикс прайс, там всегда больше выбора чем в других местах, жаль только переехали чуть дальше, но это не проблема 😊
Адинай Ишеналиева
Совсем не понравилось
Ужасный , грубый , пофигистичный персонал именно в филиале медерова/ советская ! На вопросы не отвечают , могут мимо пройти с жевачкой во рту , на кассе сидят грубиянки , поставьте уже qr код, сейчас 21 век , многие ходят без кошелька только с телефоном , а иногда может и карта зависнуть !
Adi Велосипедист
В восторге
"Отличный продуктовый магазин! Широкий ассортимент, свежие продукты, приятные цены. Вежливый персонал создает уютную атмосферу. Рекомендую для удобных и приятных покупок."
КЕ
Крамская Елизавета
В восторге
Можно найти интересные товары по хорошим ценам. У каждого товара есть ценник. Есть продукты, товары для дома и для ухода за собой. Можно найти что-то и в качестве подарка.
JA
Julia A.
В восторге
Находка для тех, кто ценит доступные цены и разнообразие товаров. Здесь всегда можно найти что-то интересное по приятной цене. Отличное место для быстрых и экономных покупок🙂
N I
Понравилось
Хотел купить сок, с собой не было карты и наличных, был бы у кассы терминал с приемом через куар код то легко расплатился бы, а так ушел ни с чем. Такие терминалы есть в мини маркетах, просьба обзавестись
ЧБ
Чынгыз Бегалиев
Понравилось
Хороший магазин
Наталья Тимофеева
Не понравилось
Здравствуйте, поставьте столики после кассы, кассы не удобные товар негде уложить, все падает, потом это собираешь по полу , очень не приятно(((((((((((
BK
Burch Khalifa
Совсем не понравилось
Ужасный персонал.На кассе не выдали чек на на сумму больше 3 тыс сомов. Ссылаясь на неполадки. Ждала около 20 мин откуда мне знать что меня не обсчитали. Еще и такое лицо делает парень на кассе как будто я в долг беру и чек не имею право требовать!! Имейте совесть
ББ
Бек Бека
Совсем не понравилось
Желаемый хоз. Товары нету!
Александр Зель
В восторге
Прелестное место, столько необходимых мелочей нужных каждому Что в дом квартиру хозяйству в работе Для машины, хозяину, жене, детишкам и ТД...
Jane A
В восторге
В целом неплохой магазин, с парковкой беда.
Салтанат Асанкожоева
Очень удобно что магазин работает до 21:00
Ксения Тимофеева
В восторге
Классный магазин для своей категории.
KB
Kym Bakytbekk
Совсем не понравилось
Продавцы не знают законодательство Кыргызской республики. Не знают, что такое публичная оферта. На ценнике одна цена , на кассе другая. Администратор нормально разговаривать не умеет, на вопрос почему не поменяли ценники, говорят не успели. Обслуживание ужасное.