Алива
Центр лазерной эпиляции
m.
m .
все проходит максимально комфортно 🤗 кто пробует ЛЭ впервые,советую сюда!
Рахима Дуйшонбекова
Мне все понравилось. А главное центр работает на результат 🔥Приятная атмосфера. И самое главное находится в центре города и есть парковка.
Асылгуль Джапарова
Отличный салон лазерной эпиляции Алива ! Чисто, уютно, вежливые и профессиональные специалисты. Процедура прошла комфортно, результат заметен. Осталась очень довольна, рекомендую 🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Асылгуль💚, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
~M
~~ MSKL~~
Очень довольна! Процедура почти без боли, результат заметен уже после 2–3 сеансов.Рекомендую всем.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💚
Gxh Misk
Прекрасное место, прекрасное обслуживание. Рахима просто золотце, приходите , не пожалеете ❤️
Добрый день💚! Спасибо вам, что оценили 🤗
ЭЭ
Эдуарда Эркинова
Решилась на лазерную эпиляцию и нисколько не пожалела! Процедура проходила в комфортной обстановке, специалист всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы и учёл индивидуальные особенности кожи. Уже после первой процедуры заметила значительное снижение роста волос — кожа стала гладкой, без раздражений, как это часто бывает после бритья или воска. Хочу особенно отметить безболезненность (чувствовалось только легкое покалывание) и скорость сеанса.🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку💚
PL
Мадина Жумабекова
Отличное место😻
Добрый день!Благодарим💚
Айпери Мокешова
Я в восторге от процедуры лазерной эпиляции😍😍 Волос стало гораздо меньше, кожа гладкая, без раздражений. Отдельное спасибо мастеру за профессионализм и заботу, чувствовала себя максимально комфортно на всех этапах🥰🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Айпери, добрый день, большое спасибо за отзыв💚
KU
Kaukhar Usupova
Ходила в разные лазерные студии, с первого раза результат не видела, но у Рахими результат был сразу , я думаю в других студиях специально делают слабо чтобы дольше ходили (моё мнение) а тут всё с первого раза 👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kaukhar, за доверие 🙏💚
НМ
Наргиза Мукашова
Прохожу курс aliva__laser😊 уже с первой процедуры вижу крутой результат 😻 Волосков стало меньше, они стали тоньше, а кожа гладкая и ухоженная) Очень довольна с выбором, мастер Рахима профессионал, и процедура проходит очень комфортно и уютно 🌸 Осталось еще 6-7 посещений и я буду готова к лету⛱️🧴😎
15 апреля 2025, официальный ответ
アル 🌒
Самое лучшее студио лазера в городе, мастера знают свое дело. Все прошло на профессиональном уровне! 🥰💐
14 апреля 2025, официальный ответ
Akbermet Bolotbekovna
лучшие мастера, знающие свое дело🫶🏽 рекомендую всем👍🏾
21 апреля 2025, официальный ответ
Хорошее место, рекомендую вам🤍
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗💚
Nagima Oo
Все супер! Кабинет чистый приятный, а результат после лазера просто топ 🔥 Обязательно вернемся🙏❤️
TA
Til Academy
Не верила в лазер вообще от слова совсем всегда пользовалась воском. Но подруга уговорила хотя бы один раз сходить в лазер и именно в Алива Так как сама здесь получила полный курс.я заметила что у нее ни единых волос на ее теле😍 . Загорелась желанием и попробовала и уже с первого раза вижу что 80% волос просто выпало . Всем советую именно сюда.👌 Девочки лучше чуть больше доплатить чем ходить на дешёвый лазер и не получить никакого результата.🤩 И персонал очень вежливый, думаю свою цену оправдывают 🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
AB
Adena Bayakunova
Я ходила в Турции на лазерную эпиляцию 5-6 раз , и в связи с обстаятельствами переехала в Бишкек . Но эффекта вообще не заметила . Я разочаровалась в лазерке. Но недавно мне посоветовали именно этот салон Aliva я с большим недоверием решила проверить сходить один раз. К моему большому удивлению сразу после одной процедуры у меня 70% волос выпало , я была в восторге 😌🥹 оказывается многое от аппарата , на котором работают салоны зависит качество. Сказать я восторге ничего не сказать 😍 . Уже 3-месяц хожу почти волос не осталась на теле очень довольна качеством услуги , доброжелательностью и гостепреимству персонала .! Девочки всем советую 😉!
KB
Kunduz Baktybekova
Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Уютная, приятная обстановка, мастера подробно детально все объяснят. Результатом я очень довольна😍, рекомендую 💓
AB
Aizada Bakytova
Атмосфера очень тёплая и приятная, мастер просто бомба 👍, отношение к клиентам so friendly 🤗, а результат виден уже со 2-посещения) Благодарю ☺️
Kutman .
Супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥