Саран Глобал Академи
Частная школа
Сотрудничество с ВУЗами из Южной Кореи. Программа по обмену учащимися.
На правах рекламы Жарнама акысында.
Позвонить
Artur Tsoi
Я там учусь
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Артур)) Мы рады твоему отзыву, увидимся в школе!
Марiя
Посмотрела двенадцать частных школ в октябрьском районе, выбрали эту – в ней особая добрая атмосфера ✨ Посмотрим, как будет дальше 🙏🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ТБ
Тынчтык Балтабаев
Супер
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тынчтык, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Алёна Новикова
Хорошая школа и оооочень адекватная администрация, отзывчивый и понимающий директор
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за доверие 🙏👌если, что мы Вас ждём))
TB
The Boss
Отличная школа! Доча пошла в 6 ой класс Пока Все нравится! Питание 3 раза в день Кормят очень вкусно говорит доча Много корейцев (не местных) учеников Корейцы сами бы не отдали в плохую школу своих детей
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для всех наших детей!
RR
Rus Rus
Отличная школа.Самое главное, что дети, находясь с утра, и вечером хотят остаться подольше.Все учителя профессионально работают по много лет именно тут, нет текучести кадров.Лариса Александровна лучший директор, Жиганова Наталья Викторовна-уникальная учительница с авторской методикой обучения❤️.Питание 3 разовое,все кружки бесплатные👍🏻.Школьная одежда свободная
Rus, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
SHMYRZIK PUPS
ШКОЛА ХОРОШАЯ, ДВОР БОЛЬШОЙ , ТОЛЬКО КАЧЕЛЬ МАЛО ): Я ДУМАЮ ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ ПОБОЛЬШЕ ФУТБОЛЬНЫХ ТОВАРИЩЕЙСКИХ МАТЧЕЙ, А ТАК ВСЁ ОТЛИЧНО (ИЗВИНИТЕ НЕ МОГУ ПИСАТЬ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ)
15 сентября 2025, официальный ответ
SHMYRZIK, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ 🤗 Школа планирует проводить товарищеск…
Екатерина Савитская
Лучшая школа в Бишкеке
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Adelya Gaifulliana
Уютная школа с домашней атмосферой
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно ))
Vitalina 🌸🍓🍉🌷
Я тут учусь. Самая Крутая школа которая есть, кормят вкусно ,есть хорошая площадка хорошие учителя!!Обожаю и люблю 💝 Фоток у меня не так много
6 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Виталина)) . Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно. Мы можем подобрать тебе фото с мероприятий))
D
Daniel
Проходил волонтерство в этой школе весной 2024года. Школа очень понравилась! Кабинеты хорошо оснащены и очень комфортные. Особенно понравилось что все учителя очень компетентные и потрясающе ладят с детьми. Благодаря чему дети не только получают знания но и свободно могут разговаривать с учителями на самые разные темы. Дети в этой школе очень отзывчивые и доброжелательные!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniel, спасибо большое!!! Рады стараться 🤗 Приезжай к нам еще!
Отличная школа!
6 декабря 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
А А
19 апреля 2024, официальный ответ
성현, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
yh
yuh huh
Очень хорошая школа в Бишкеке. Рекомендую вам учиться в этой школе. У этой школы есть большой потенциал.
19 апреля 2024, официальный ответ
Yuh, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
LilzaCo ghggg
Спасибо за шаурму
29 февраля 2024, официальный ответ
В трех обеденных залах нашей столовой получают вкусные завтраки, обеды и полдники учащиеся и сотрудн…
Name doesn't matter, last name too
Школа так себе, особо от простых школ ничем не отличается, а оплата достаточно высокая. Единственная "фишка" школы - китайский или корейский язык на выбор, но вряд-ли вы освоите эти языки, ибо ведут их скажем так не очень. Из хорошего только питание и бывший физрук, которого уволила директрисса. Вся школа любила Дениса Николаевича, а нового физрука все мягко говоря недолюбливают! Никому не советую добровольно сюда переводиться.
29 февраля 2024, официальный ответ
В настоящее время учителем физкультуры в школе работает тренер по баскетболу международного уровня Н…
TK
TERMO KER
Согласен а мой любимый математика
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся привлекать к работе с учащимися только высококвалифицированных педагогов.
Давид Юн
Школа классная я там учусь самый любимый урок - английский язык💗
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.