Yahya
Шоколатерия
4.4
4.4
X. QR
отмечала свой день рождения 7.09 здесь и осталась в полном восторге! 🎂✨ очень стильное и красивое место, каждая деталь в интерьере радует глаз, а сама локация просто идеальна для праздника и фото!😍🩷 атмосфера теплая и уютная, персонал внимательный и очень приветливый✨ к тому же мне сделали приятный сюрприз , зажгли свечку, включили музыку и подарили небольшой презент ко дню рождения, что стало особенно мило и трогательно 🥰🥹🌸🤍 обязательно вернусь сюда ещё, и всем советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за доверие и выбор🙏 Всегда рады видеть Вас в гостях ❤
EE
Emelya Emelya
Все на высшем уровне, только вот в меню завтрак, раньше на хлеб мазали сыр стратачелу, а сейчас обычный творожный
AJ
A J
Решили позавтракать здесь, Турецкий завтрак на тройку, волшебный чай. Завтрак Турецкий ждали почти полчаса, что бы вы знали там все готовое кроме 2 жареных яиц. Тут мамочки с детьми сидят завтракают а выше сидят мужики и курят сперва айкос(ужасно воняет) и потом сигареты. Я пожаловался официанту (менеджера не было на месте) - она вышла и что-то сказала, через несколько минут мужики обратно за свое принялись. Мужики как мужики, а вот администрации надо к этому серьезно отнестись, ведь есть закон что запрещено курить в общественных местах. Надо отметить что нет удобства для родителей с младенцами, подгузники поменять просто негде. А ведь устроить пеленальный столик для такого бизнеса просто обязателен в нынешнее время
EXSPERTUS•ESPORTS
Принесли напиток сделанный из просроченного молока, они признали что молоко просрочено, но менять не захотели за счет того что я выпил половину, не советую никому это заведение.
20 сентября 2025, официальный ответ
Мы уточнили данную ситуацию. Перепроверили сроки годности всей молочной продукции , а так же четкие…
Адинай Токтобекова
В этой кофейне готовят нереально вкусные смузи — одни из лучших, что я пробовала! Часто захожу именно за ними. Но хотелось бы, чтобы персонал был чуть более приветливым, так как иногда общение оставляет не самое приятное впечатление.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за честный отзыв 🙏👌 Мы обязательно поработаем над приветливостью…
ЭУ
Элес Узенова
Была здесь недавно и осталась неприятно удивлена.Заказала симит с семгой, но хлеб оказался старым. Только после моего замечания мне сказали, что это был последний. То есть, решили подать несвежий продукт и признались в этом лишь постфактум
ТД
Татьяна Дендак
Очень вкусная еда, отличные напитки и сладости, удобное расположение и удачный летник в тенечке с красивым видом на бульвар Эркиндик Снизила оценку только из-за «эко» бумажных трубочек в напитках, потому что из-за привкуса бумаги вообще не чувствуется вкус самого напитка, пьешь как будто мокрую картонку, ну а во-вторых какой смысл в эко трубочках, если стаканы все равно самые обычные пластиковые, а ещё эти трубочки размокают. Очень люблю напитки именно здесь, они действительно круто сделаны из натуральных продуктов, нет химозных сиропов, как в большинстве мест, и быстро отдают, но из-за бумажных трубочек перестала покупать с мая, хотя по дороге на работу было бы очень удобно приходить чуть ли не каждый день. Предлагайте хотя бы выбор, как в лесном, где если попросить - приносят нормальную человеческую пластиковую трубочку.
Aiperi A
Обслуживание 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Aiperi. Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Lena Golovach
В дубайском шоколаде вообще не ощущается фисташка, и в целом ее даже будто нет, внутри суховат, только катаифи ощущается и все
اك
ا ك
Хорошее заведение. Конфеты на вкус не самые удачные, но выглядят очень красиво. Завтрак здесь оказался сытным и вкусным. Само место уютное, с приятным интерьером и удачным расположением. Напитки тоже достойные.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за честный и раскрытый отзыв! У нас очень широкий ассортимент выбора…
Кофе у них просто божественное, и обслуживание 10/10
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады видеть Вас в гостях ♥️
Aiturgan Karabaeva
Работают вежливые и приветливые сотрудники 👍🏻🥰 Айжан очень отзывчивая, сфотографировала нас с малышом, каждый раз интересовалась все ли нам нравится, нужно ли что-то. Очень осталась довольной🙏🏼 Все наши капризы были исполнены😊 Капучино очень вкусное
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова🥰🥰🥰
RY
R Yyy
Была сегодня в этом филиале,заказала себе капучино и симит,сказали по времени где-то 12 мин(хотела с собой)потом там девушка тут будете,я спешила и думаю ок посижу поем кофе мне принесли сразу в течение 5 мин,думаю ок сейчас симит принесут,прошло 10мин потом 20 потом 30 и где то через 37 мин принесли симит,кофе остыл(я не знаю могли б честно сказать полчаса ожидание и кофе тогда же принести)
ЛЛ
Лейла Лейла
Всё вкусно офики вежливые милые🙂
Роман Якунин
Нам случайно порекомендовали сюда заглянуть во время рабочей поездки. Мы с супругой полюбили это место за несколько дней, пока были в Бишкеке Из 5 дней там, 3 точно заглядывали туда Расположение, люди, интерьер, гостеприимство, подача, завтраки, сладкое и кофе - П Р Е К Р А С Н О 💚 Открывайтесь поскорее в Алматы или Астане!
RR
Rusalina Rysskih
Как же мы любим шоколад от yahyа, так же, в кофейнях очень приятный и внимательный персонал 🤍
TI
Timur Ibragimov
Классное и любимое место. Ребята Самира,Амина и Актан всегда улыбчивые и приветливые 👍 Вкусный шоколад и мой любимый смузи. Советую!
ТБ
Тимур Бекмамбетов
Всегда вкусный американо. Ребята очень отзывчивые и очень внимательные. Уже без слов знают,что я люблю. Молодцы!
nk
nurtilek kasymbekov
Очень вкусно и атмосфера классная, доброжелательный персонал,спасибо!
RA
Ramily A
Очень вкусные лимонады тут. Девушка Самира очень милая.
MI
Magamet-Ali Isazanov
Вкусная кухня и отличные конфеты,прекрасный вариант для подарка. Улыбчивые и доброжелательные девочки. Очень рекомендую!
Аяна Мамыткадырова
Бываю здесь каждый раз, когда прилетаю из Алматы. Очень уютное место — атмосферно, чисто и приятно находиться. Рекомендую!
Жадра Жаанбаева
Все очень вкусно, уютно. Понравилось 👍
A.
Azeka .
Моя новая находка! 😍 Здесь готовят очень вкусный кофе, шоколадки ручной работы - произведение искусства. Ребята очень улыбчивые и внимательные. 🥰
Артур Каримов
Посетил сегодня это заведение.Мне предложили их фирменный чай, в дополнение фисташковый круассан. Было очень вкусно. Спасибо большое девочкам Амине и Самире за хорошее настроение 😄
Oksana Smirnova
Кроме красоты заведения больше ничего отметить в позитивном ключе не могу. Выбор в меню крайне скудный, обслуживание плохое. 2 тартина готовили очень долго. Тартин с рыбой просто крошечный за свою цену. Полное разочарование.
Ariana Mustafaeva
Начала ходить сюда недавно и теперь это моё любимое место В тёплое время всегда сидим на летнике. Персонал всегда отзывчивый и доброжелательный, про кофе можно написать отдельный параграф, произведение искусства 🤌🏻 Keep going✨️
Memento Mori
Написано работают до 22:00. В 8 пишешь уже автоответчик пишет что нерабочее время. Как это понимать?
zarabyg
Захожу за американо и круассанчиком к Аминочке, самый вкусный кофе в городе, от самой милой бариста! Спасибо 🫶🏻😍 вы лучшие
byyesoo ♥️
Очень вкусное кофе, делают быстро и хорошее обслуживание 😍
А.
А. .
Крутое место для того чтобы зарядится бодростью кофе с утра,а вечером насладиться фирменным чаем с бельгийскими вафлями. Сотрудники очень приветливые и вежливые. Я в восторге!
AT
Azimzhan Tursunov
Уютная кофейня , вежливый персонал и безумно вкусный кофе . Всегда свежая выпечка Готова посещать каждый день
ДЛ
Диана Ли
Заказал салат долго ждал в итоге официантка говорит: неправильно пробили, предложили том ям. Отказал. При этом кроме меня в заведении никого не было, как могла она так ошибиться не понимаю. Обслуживание не очень.
lina 💘
лимонады и круассаны самые лучшие тут 😍
Касиет Кусуо
Очень классное место! Персонал милый!
О Б
Место шикарное, люди кто там работает🔥 но вот шоколад, что на витрине ощущение что долго стоит, шоколад не тает 🫠 будто застоявшийся, дубайский шоколад вообще никакой, почему-то сам шоколад отличается от шоколада с фисташками на развес который(
Очень много вкусного
Мурад Аширов
Очень вкусно
ТЛ
Тата Левай
Не сосчитать сколько прекрасных моментов были проведены в этой прекрасной шоколатерии😍 Настоящий райский уголок для любителей эстетики и десертов! Отдельное спасибо персоналу и баристе Аминочке😍😍
An Ko
Специально приехали в данный филиал и попросили дубайский фисташковый шоколад, нам предложили этот. Но при вскрытии он оказался коричневый внутри, а не зелёный. Будьте очень внимательны и не всегда доверяйте продавцам, которые могут ввести Вас в заблуждение...
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь🤎 На упаковке указано, что данный шоколад - белый с ф…
SK
Shaknoza Kurbanalieva
Отличное место, персонал очень профессиональный, особенно Айчолпончик, она с моим мужем спокойно все по английски представила, сделала тур по всем категориям шоколадов, и сколько любви и нежности в каждом куске, wow! Hubby was positively surprised for such innovation in Bishkek!
N R
Чудесное место! Будто ты попадаешь через окно в Европу. Потрясающее смешение разных сладких вкусов в шоколаде. Лучшая интерпретация дубайского шоколада. Шикарный интерьер, дизайн и утонченный подход ко всему. П - перфекционизм🌟
Ailin Asanbekova
Вкусный шоколад , но обслуживание оставляет желать лучшего !
Nurs U
не особый любитель сладкого, но здесь делают отличный кофе. а еще сотрудники очень приветливые.
Azat Amirakulov
Администратор этого филиала не оплатила курьеру за ожидания.
ЮР
Юлия Рузиева
Замечательный сервис и прекрасная обстановка. Часто заходим с мужем и детьми. С мужем берём по чашечке кофе, а дети обожают чизкейк . Лучшие в Бишкеке ! ❤️ Спасибо за Вашу работу ☺️
АC
Аl Content
Очень круто ! Вежливые сотрудники супер шоколад!
Арина
Уютная летняя терраса 😍 Очень вкусные завтраки Бариста Юсуф готовит прекрасный кофе
Азиз Пирназаров
На днях с женой купили набор конфет на подарок, оформили очень красиво, сами конфеты были очень вкусные, видно что используются только натуральные ингредиенты. Также хотелось бы отдельно отметить обслуживание, ребята настоящие профессионалы своего дела. Процветания вам Яхья радуйте нас своими вкусностями и дальше.
Ablas Omurgaziev
Кофе очень вкусный!