Lux Cinema
Караоке-бар
Всего за 999сом 2часа АНТИКИНО + Пицца и напиток в ПОДАРОК 🎁
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Вакансии
Aida Koshoeva
Выбран компанией
После ремонта и обновления, мы посетили данное место снова. Нам все понравилось, очень красиво стало действительно. Но, что очень сильно удивило - это проекторы) Качество просто шикарное🔥 Мы заценили😁 До этого не было кнопок для вызова персонала, это было неудобно (каждый раз спускались). Сейчас вы оказывается добавили кнопку. Классно когда создают удобства для клиента👍
А Б
Отметил день рождения, персонал вежливый и они знают свое дело, запустили в кабинку с музыкой было очень приятно, кабинки чистые уютные, а караоке топ👏
Максат
Вчера был с девушкой, было очень круто посмотрели фильм, спели караоке и вкусно покушали 👍
Максат Акжол уулу
Туулган кун тоздук, ото сонун жер экен. Бизге мамилеси сылык, сушилары даамду, жана караоке дагы ырдап кунубузду сонун откоздук 🔥
ИН
Илёз Нурсултанов
Баардыгы сонун болду. Туулган кун тоздук. Кино да коруп, караоке да ырдаган жери бар экен, бизге жакты, дагы келип турабыз 🤩
Dd
Dance demo
Очень классное место просто душой расслабиться можно
KK
Kairat Kalygulov
Публичный дом
Г♥
Гульмира ♥️
После ремонта у вас многое изменилост👏🏻 Молоды, за это лайк. Я прихожу к вам впервые после ремонта, подумала в другое место попала🤣 Отличная шумоизоляция, соседних кабин не слышно было👍 Всё чисто, уютно, аппаратура мощная звук и картинка на высшем уровне. 👍
ИТ
И Т
Шумоизоляция хорошая, Персонал очень приветлевый Проекторы качество изображения четкое Персонал очень приветлевый В целом советую, хорошее заведение за хорошие деньгих
L🫶
Love 🫶
Очень красивое заведение и уютное👏🏻 Отметили день рождения сестры, нам все понравилось. Спасибо большое ☺️ 1) Хорошая шумоизоляция, там стоят большие колонки динакорд. Но даже с ними как мы пели и как другие пели не слышно было 2) Качество проектора очень классное 3) Персонал вежливый
Аэлита Бейшеналиева
Персонал грубый … не приветливый .. особенно администратор и охранник… с высока смотрят на клиентов.. единственный только официант вежливый был !!!
РД
Раиля Джапарова
Я была трех караоке в Бишкеке, и если честно в душу запала именно это заведение . В других двух админы как-то встречали хмуро, ничего не предлагая. А здесь совсем по другому , тут администраторы тепло встречают , подскажут помогут ☺️ Всем рады Поэтому возвращаюсь сюда снова и снова. Кстати у них пицца курица в кисло-сладком и деревенская ,эти по зачёт
TC
Timur Cheek
Заказал романтическое оформление чтобы сделать предложение руки и сердца, персонал оказал максимальное содействие и все оформление было отличным, придём еще раз, но уже с ЖЕНОЙ🥳
BS
Baby Shark
Приходили на девичник, все понравилось, персонал оказался очень отзывчивым, отдельное спасибо Айдару, он нас круто по фотографировал. Вернёмся снова обязательно. Очень советую
ГП
Габимару Пустой
Всё было на высшем уровне, персонал делает все ради нашего комфорта, обязательно советую 🤗
G
Gossen
Нам с коллегами все понравилось, вернёмся снова, 5* из-за персонала и кухни
Тимур Хан
Хорошее место, персонал приветливый и понимающий. Каждый раз приходя в данное заведение встречают с улыбкой, оборудование отличное, и вкусная кухня. Всем советую👍
СТ
Сапар Таалайбек
Классное место , чтоб расслабится и посидеть отдуши , чисто , уютно и самое главное очень хороший персонал, Отмечу Тимурлана , профессионал, сервис на высоком уровне , рекомендую всем .
Эрлан Салиев
Отличное заведение дня отдыха, советую как для комапаний так и для семейных поседелок, атмосфера приятная и размеренная, персонал на высшем уровне, хороший уровень подготовки, так же хочк отметить администратора Тимурлана, знает свое дело, оперативно выполняет свою работу!
ДА
Данияр Алымбеков
Просто ужас! Забронировали, Приехали из далека, а тут говорят «сидящие люди уже продлили и свободных кабин уже нет.» Как так можно вообще? Он им не мог сказать «уже забронировали» деп
Айжана Майрамбекова
Хорошее место
Дария Джунусалиева
Отвратительное отношение охранника! Фотографировались в зеркале в общем зале, никому не мешали, но он нагрубил и грубо сказал: «Идите в свои кабины и там фотографируйтесь». Такое поведение недопустимо по отношению к гостям, особенно когда люди пришли с хорошим настроением праздновать день рождения.
harush sher
отличное место!
RW
Redin2 Wear
Все классно, уютно тихо и отлично будь там еще розетки в кабинках для двоих то было бы супер замечательно да и связь бы не помешала усилить как нибудь внизу, а так все отлично обязательно еще придём
ТР
Талгат Рузиев
Бронировал помещение с караоке, а итоге предоставили антикино, но без подписки на Кинопоиск и другие приложения, пол часа искали фильм Котор хотели посмотреть, заходят без предупреждения
Nurti K
Отмечал недавно там день рождение нас было 6 при входе нас встретила девушка Акмарал прям отлично проконсультировала с добротой и душой помогла выбрать классную акцию думали выйдет тысяч 5000 но всего вышло 3560 Сомов🫨🫨🫨 всем советую!!!
Ulanbek Abdikaarov
Был сегодня в Lux cinema, был там в первый раз с девушкой все очень понравилось, особенно классная акция на двоих за 1000 нас накормили и также напоили
Idris Suiunov☠️
Мы были в большой кабинке. Очень просторная, уютная и чистая. Первое, что понравилось-это диваны большие и сидеть удобно на них. Второе, что понравилось -это аппаратура. Во многих местах проектор очень тусклый, здесь они очень яркие и изображение намного лучше. И колонки звучание хорошее Третье, что понравилось это моментальные ответы на все вопросы при бронировании. Не ждешь долго и не вытягиваешь информацию. Единственное, что не понравилось - это кнопка вызова долго доходит. Или они не слышали иногда, из-за других гостей. Не знаю.
Мээрим .
Никогда не приходите сюда! Ключей от кабинки даже нет, я несколько раз уточнила сказали вообще нету ключей, любой может зайти и помешать. Я очень тревожная девушка, и мне было очень не комфортно сидеть и смотреть телевизор😡 Постоянно казалось что кто то может зайти. Это ладно, может потеряли ключ я подумала, но как в кабине воняет не описать словами. Как будто там вообще после клиентов не проветривают и не убираются, пол очень грязный, мы открыли окно, но запах стоял такой же. Ты приехал отдыхать а вместо этого вонь, дискомфорт и грязь🤯 Никому не советую! Это даже антикино назвать нельзя, свинарник и работают безответственные люди
MALIK ARZYKULOV
Хороший сервис
СА
Сардорбек Абдухомидов
Не нравится
Айжамал 🩷
Ужасно, даже если ничего не будешь заказывать, нужно платить за обслуживание 7%. Лучше не приходите сюда.
BF
Bik Fut3
Хорошо отдохнули 👍🏽
ЭЭ
Эржан Эмиров
Администратор Эмир очень приятное обслуживание очень приятно посидели спасибо Эмиру
Азат Капаров
Красивое и приятное место. Приходили сюда с девушкой, все было здорово, единственное шумоизоляция между кабинками не очень хорошая, во время просмотра фильма слышали как за стеной играет музыка. Но после просьбы сделать потише стало попроще
Hiedeki Okinawa
Всё хорошо, только микрофон чем-то воняет
AI
Aslan Imanbaekov
Администратор Айдана лучшая очень классный сервис все объяснила от а до я. Обязательно придем еще раз.
Абдусалам Шамуров
Отличное место)))
Нурик Кыязбек уулу
Идеально
НТ
Наима Темирова
Спасибо вам большое за отдых, мы очень довольны. Девушка, которая сидела в ресепшене очень приятная😅 По поводу кабин: всё было чисто, опрятно, без лишнего запаха. Качество проектора 👍
WC
Worlds Collide
Дали мизерную кабинку, безумно грязные диваны, отказали дать пледы ссылаясь на то что они все в стирке (ужас!). Дополнительная секция под ноги (часть дивана) из двух штук которые были в кабинке оба сломаны и без одной и ножек. Испорченный вечер гарантирован. Единственное это пицца была нормальная.
Fubuki JJK
место очень классное, и админы просто очень жалко со своим нельзя 😭
Кама К
Крутое место! Пели караоке, играли в настолки, всё понравилось.👍👍👍
ES
Emirlan Sabirov
Сегодня по бывали в очень крутом месте о котором хотелось поделиться, очень понравилось в Luxcinema! Уютная атмосфера, вежливый персонал, всё объяснили и помогли настроить караоке. Пели с друзьями до ночи, обязательно придём ещё
ТА
Тимурланбек Айбекович
Были в выходные — шикарно провели время! Классное обслуживание, заказали еду и играли в настолки. Всё чисто, комфортно, и никто не мешал.
Айназик Рашова
Альбина эже вообще шикарно обслуживает,крашиха.Место шикраное,отличное.
Aiperi Shagieva
Позвонили в 5 утра, нам ответили и все подробно объяснили, не смотря на время😁 Приехали, Все чисто, все аккуратно и красиво👍 Ребята приветливые
DT
Dooran Tilenbaev
Ужасный персонал, не обученные, ни компетентные, не грамотные. Если хотите посидеть в кабинке и слушать как другие поют, то вам сюда.
Lux Cinema, караоке-бар
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление о нашем заведении. Напишите ,пож…
NU
Nurgazy Useiinov
Самая лучшая анти кино в Бишкеке Персонала крутые вежливые ответственные делают работу чётко заведение суперкласс 10 из 10 всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 Топ топ 🔝
ЯР
Янита Роденко
Прекрасное место, очень приветливый и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, мы только включили фильм а нам уже принесли горячую пиццу и напитки, кальян принесли через 10 минут, все очень понравилось, рекомендую к посещению 🙏