Банки
4.4
ОАО Айыл Банк
4.4
Али Султан
Исправьте график работы. В субботу выходной. Не работают. В 2ГИС не правильно указан
НБ
Нурзада Бактыбекова
Классный филиалючисто уютно и главное очереди нет совсем
B U
Айыл Банк кызматкерлерине, айрыкча Салтанат менен Дамирге кредиттик кызматтар боюнча түшүндүргөнү үчүн рахмат!
Taty
Исправьте график работы в 2Гисе , в субботу написано работаете до обеда 12:00 пришла а тут закрыта.
Д
Данил
Не работает по заявленному графику
Beksultan Galiev
Исправьте пожалуйста график работы В субботу выходной день. В 2гис написано до 12 работает филиал
ЭА
Эльвира Абдырайымова
Вежливые сотрудники
СА
Самат Абылкасымов
Сегодня сходил в филиал Айыл банка, все грамотно сделали, обслуживание сотрудников качественное Минус не хватает электронной очереди
Жаныл 💐
Посетила новый филиал Айыл Банк по адресу Асанбай 40/1. Операционный отдел оставил хорошее впечатление чисто, удобно, сотрудники вежливые и компетентные, обслуживают быстро. Обслуживанием довольна, обязательно вернусь ещё раз как клиент
АЭ
Айка Эрмекова
На днях была в филиале, который находится по новому адресу в Асанбае. 👍👍👍Сотрудница Иманалиева Акылай помогла быстро решить вопрос, всё подробно объяснила, очень вежливая и внимательная.
BB
Bulanova Burulai
Очень отлично спасибо тебе Акылай хороший специалист 👍
rd
rd d
Спасибо большое отдельной сотруднице Салтанат, за проявленный ей професионализм. Быстро оформила нам выдачу кред и помогла в каждом этапе оформлении документов, очень доволен обслуживанием!
Азалбек Мендибаев
Лучший филиал ,Элнура Лучшая
Аф
Аламединский филиал
Аламединский филиал ОАО "Айыл Банк", расположен по новому адресу г.Бишкек, мкрн Асанбай 40/1
Атыр Тобокелова
Биз ипотекага үй алдык ушул банк аркылуу , баары жакшы.Байтик жана Акберметке чооң рахмат.Ишиңерге ийгилик. Азыркы убакта кубанычыма чек жок .
Хорошее обслуживания ❤️качественно и быстро ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
MM
Marco Maggi
Я перевёл 1000 евро с их карты на российскую карту. Обычно транзакции обрабатываются мгновенно, но в этот раз, спустя четыре дня, деньги так и не пришли. Служба поддержки по телефону делает вид, что не понимает, о чём я спрашиваю, и отвечает какой-то бессвязной информацией, после чего бросает трубку и больше не отвечает. Ни в WhatsApp, ни по электронной почте ответа нет. Куда делись 1000 евро, неизвестно.
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалу…
Инабат Латипова
Хочу искренне поблагодарить кредитного специалиста филиала Айыл Банка в 7 микрорайоне - Кылычеву Салтанат за профессиональный, чуткий и человечный подход. Я проходила оформление ипотечного кредита впервые, и, конечно, было много волнений и вопросов. С первого визита поняла, что попала в надёжные руки: Салтанат внимательно выслушала мою ситуацию, терпеливо объяснила каждый шаг и помогла рассчитать оптимальные условия. Особенно ценно, что в моменты, когда я не всё понимала или терялась в документах, мне всегда спокойно, доступно и без лишней спешки всё разъясняли. Это создавало ощущение уверенности и доверия, что крайне важно в таких ответственных финансовых вопросах. Спасибо за внимательное отношение к деталям, рекомендации в сборе документов и готовность оперативно отвечать на все вопросы, даже вне стандартного графика. Благодаря поддержке Салтанат из филиала в 7 мкр я смогла пройти все этапы. Теперь у меня есть собственная квартира, мечта сбылась🤍 Рекомендую филиал Айыл Банка в 7 микрорайоне и специалиста Салтанат, с которой работала, всем, кто ищет надёжного кредитного эксперта и качественное сопровождение!
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Инабат Латипова, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе…
KI
Karachach Ibraimova
Тейлөө сапаты мыкты, түшүндүрү иш да жеткиликтүү, укмуш👍
10 июля 2025, официальный ответ
Урматтуу Karachach Ibraimova, бизге артыкчылык берип, тандоо менен алгылыктуу пикир калтырганыңыз үч…
IS
Ilgiz Sharshenaliev
Благодаря двум грамотным специалистом, вовремя завершить сделку по программе ипотечного кредита я им желаю успехов и карьерного роста спасибо Ийгилику и Салтанат.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Ilgiz Sharshenaliev, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - б…
PD
Perizat Dzholdoshbekova
Ужасный филиал, где дачное обслуживание! Специалист женщина Самара грубиянка и обслуживает не по очереди, а кого захочет, в приоритете мужиков! Прошу принять меры!
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Perizat Dzholdoshbekova, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные н…
Дамира Оморовна
Азаматсынар! Ишинерге ийгилик ❤️ молодцы, все грамотно и быстро ! Спасибо вам 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дамира Оморовна, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Амедиа Абиева
Слишком долго обслуживание
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Амедиа Абиева, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
Asel Ch.
Спасибо телеграм чату "Банки Кыргызстана", что посоветовали для отправки в РФ KICB (Свифт и золотая корона) и Айыл банк (добавить карту РФ в приложени). в Гугле ничего про это нет, сотрудница KICB знала только про Свифт, сотрудница Айыл банка точно не знала с каких банков работает. Из 2 кабинета женщина сказала, что приходят с Тбанка. На свифте KICB минимальная комиссия 600с 😱 для больших сумм. Золотая Корона прям в приложении KICB есть, комиссия вроде 1%, но я не пользовалась, потому что перевод не на карту, а на фамилию. И чтобы забрать перевод на карту в приложении короны нужна симка РФ, которой у меня нет. Зато перевод через Айыл банк себе на карту РФ юмани работает (нужно знать CVV) комиссия тоже 1%, курс 1.15 был сегодня 19 июня 2025. Правда с 12 июня тех работы в Айыл банке, и местами глючит, вчера в первый день открытия счета пропала кнопка "пополнить"на юмани, появилась в 17 вечера, но не работала, +целые сутки выходила ошибка, что счет "арестован", на Элкард виртуал пришел отказ, сегодня написала в Вацап Аыйл банк, разблокировали и оплата начала проходить и на юмани и обычная, и карту Элкард виртуал прислали за 1 минуту смс что готова.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Asel Ch., спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Жаныш Каныбеков
Обслуживание очень классное, особенно кредитный отдел сотрудница Салтанат Токтобековна, очень понятно и до мелочи все объяснила, благодарю
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Жаныш Каныбеков, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
БА
Бахтияр Ахматов
Отношения клиентом очень грубое отдела кредита и отдела мурабах они там седят от без дела Я очень сожелею что туда сходил не советую
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Бахтияр Ахматов, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобств…
Aisuluu Satykeeva
Отвратительное обслуживание , 1 документ десять раз переделывали , неправильно посчитали курс , из-за некомпетентности сотрудников опоздала во все возможных местах
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Aisuluu Satykeeva, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобс…
YМ
Yana М.
2 специалиста по работе с клиентами, возможно одна стажёр. Ждали естественно долго своей очереди. На вопрос о пенсионном вкладе ответили,что есть только депозитный счёт. А про карту пенсионную ничего.
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы уже…
Bermet Akmatova
Без очереди пропустили с ребенком
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Bermet Akmatova, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
БА
Бермет Айдарова
Просто супер
16 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Бермет Айдарова, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам
GS
Guljan Saikalova
Sony
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гулжан Сайкалова, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Б
Бактияр
опытные и вежливые сотрудники
Арген Бекджанов
Сроки рассмотрения ускорьте пожалуйста
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Арген Бекджанов, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобств…
IT
Indira T.
Опытные специалисты👍,остались довольны обслуживанием
Жамин Муратбек Уулу
Вежливые сотрудники.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Жамин Муратбек Уулу, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Adraste A
Открыла карту, быстро и персонал вежливый
Нури Сейдыбалиева
Очень медленно работают, и принимают без очереди
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Жесика Сейдыбалиева, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудо…
ББ
Б Б
Выбрала ваш банк как ближайший. Прождала 20 минут, чтобы получить ответ что система переводов у них не работает. Зря потратила свое время. В праздничный день до закрытия других банков оставалось 40 минут.
11 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Пожалу…
Асель Аселькина
Кассир Раимбекова ,не здоровается ,ведет себя по хамски, такое ощущение ,что в банке сотрудников не обучает нормам поведения с клиентами.
31 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш офис оставил такое…
Lu Ried
Удобный филиал,вежливые специалисты
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Mary Nicenko, Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали наш Банк! Айыл Банк - ближе к Вам!
Атай. Т
Открывал карту при регистрации сломался телевизор но его быстро починили сотрудники очень вежливые, после когда уже забирал карту, объяснили как пользоваться приложением очень понравилось не знаю почему встречают плохие отзывы🤔
Ukranian Bayke
Лала Лала
Алинка на высшем уровне 👍
АФ
Алена Филимонова
Была именно в этом филиале. Персонал вежливый! Отдельное огромное спасибо Эльмире. Срочно нужна была карта. Так она со мной 2 раза терпеливо сидела. Задержалась, в другой день подождала и разобралась в чем неполадки, а не отправила до понедельника. Спасибо Эльмира!