Oasis
2.1
2.1
AR
Aziz Rayimbekovich
Сырая курица еще с кусочками шкуры с волосами. Не советую у них брать.
Аюу
Здравствуйте. Хочу сообщить о неприятном опыте. Недавно я купила у них сырный биг донер с курицей . К сожалению, курица в донере была очень твёрдой, плохо прожёвывалась, из-за чего блюдо было невозможно нормально съесть!!
Botya a
Некомпетентная кассирша, мало того что нагрубила, так еще и шаурма не очень вкусом, сухая. Оазис уже не тот, больше не будем брать здесь.
Бектур Арапов
По происшествию 20 минут сообщают, что моего заказа нету в наличии
ЭА
Эрлан Акунов
Заказы неправильно отдают
Бахтияр Абдуразаков
Отвратительный фастфуд заказал запеченный донер острый дали не острый,через полчаса паносю как скотина.
LT
L T
Ассорти бомба, а вот двойная с сыром...
НО
Нурель Орозматов
Шаурма отвратительная, очень маленькая , не соответствует своему размеру по ее цене, очень много соуса, не советую
Never Give Up
Всегда говорил и буду говорить что шаурма Оазис - лучшая в Бишкеке. Самая вкусная. И работники вежливые всегда, не то что в других шаурмечных
Элина Шакиржанова
Невкусно((
Dastan Bakytbek uulu
Ждал заказ 1,5 часа
MS
Manic Store
Первый и последний раз там обедал Заказал мясо с овощами 450гр 570 сом По факту принесли гр. 250 еще и риса туда накидали. «Мясо с овощами» но на самом деле овощи с мясом т.к. овощи составляли 70% Совершенно не стоит этих денег это блюдо
L
Liyou
Столько раз заказывал и всегда нормальную шаурму делали и ожидание нормальное
CS
Chyngys Seyitkanov
На кассе стоит тугодумка
Абылай Калыбек уулу
Зачем писать что круглосуточно если не работаете в этом режиме! Адрес около ДК
A
Aman
Заказали 4 биг донера, в итоге сгоревшие все черные попросили переделать они показывали характер и не хотели делать
АЖ
Аскар Жумагулов
Телефонду албагандан кийин көтөнүңө тыгып алгыла да зб
Nurshana Asylbekova
Огромный минус девушке столько ждала когда очередь дошло форточку закрыла ду..
Aydar Zoldoshbekov
Телефонду албагандан кийин ыргытып эле салыш керек го, силер надо будет мага тологуло мен нерв болуп атам 🤣
Д.
Дошик .
Какие-то мукусы добавляют вместо нормального мяса и заказы делают со скоростью шаурма в час
JT
Jandar Tatishov
Самый плохой точки Оасис Бишкеке!
Роман Попов
Надоели долго заказы принимаете!!!!
Сотрудники в этом филиале вообще не справляются со своей работой, ожидание от 30 минут, заказы путаются, простояла просто 10 минут, пока девушка разберется кому какой заказ отдать, и только после этого она приняла у меня заказ сказав что ожидание 30 минут, предложила еще купить без ожидания донер, который сделали по ошибке
Адил Гуливать
Мало соуса, мало мяса и в целом маловкусно в отличии от других филиалов оазиза
mp
machka pasla
На кассе очень милая девушка, отличное обслуживание 🥰
BA
Bekjan Aitculov
Чалсан албайт екен
Р
Рамир
Ожидание 500 лет ужас просто какой-то Стоило 220 сом заплатил 250
0k
0014 ka
Кошмар просто…Заказала два запеченных донера одну без сыра.А в итоге получила одну с курицей а другую с сыром…треш Серьезно?Я ждала заказ 35 минут а в итоге не насладилась едой.Филиал находиться в престижном районе,нельзя по нормальнее обслужить и дать свой заказ🤦🏻♀️🤦🏻♀️Уят эми
MB
Murat Baktiev
Медленно выдают и принимают заказы, Настолько, что было быстрее позвонить на предзаказ при отсутствии живой очереди. Бургеры выдали, булочки оказались холодные с одной стороны. Испортились в общем.
TB
Talgat Birimkulv
Сегодня купила донер с курицей, была очень разочарована, мясо твердое , трудно жевать, боюсь даже глотать . Куриное мясо не можете нормально приготовить, думала может два , три кусочка такие попались но нет.
Elbyrs Abdykerimov
Слишком много ждать, лучше не заказывать время потратите
F
Faith
Ужасно все, горенные шавухи, сотрудники халатно обращаются
T.B
Персонал не профессиональный,блюда холодные,короче не советую👎🏻
EC
Egor Cherkasov
Отвратительное место! Отвратительный персонал! Ужасно долго! Ужасно не вкусно! Просто ужас!!!
EM 🕸️
Очень вкусно
АЧ
Айсулуу Черикчиева
Только что заказала бургер с курицей. Даже не завернули в бумагу нормально. Холодный, а майонеза как-будто пол банки залили.
Баха Бакиров
Стоить обратить внимание на работу. Вкус так себе не знаю раньше делали вкусно не вкусно так ещё твердый какой то лаваш
УА
Урмат Абакиров
Тут самый фиговый шауха зря купил
ЭЭ
Эмир Эмиров
Продукт не свежий
G
Glovlik
здравствуйте, я ваш постоянный клиент , особенно люблю сырную замеченную шаурму , в последний раз я взял ее и под конец мясо неприятно пахло и было как будто сырым , чуть ли не вырвало , любил там кушать , но после этого раза как то разлюбил
ЖЖ
Жумасия Жороева
Были у вас семьёй, купили пару шаурму и бургеров. Думая что что будет сочно и мощьно. Но нет ожидания и реальность случилось. Раньше такого не было, было очень вкусно и сочно . Мы можем даже сказать что стали постоянными клиентами. Но не в этот раз очень пожалели. Хотя народа тоже мало было. Если так будете с каждым клиентом то у вас вероятно чек лист упадёт и клиентов поряете. Прошу принять меру. Не на количество работать, а на качество обращать внимание.
Ravshan Ergeshov
Очень плохое обслуживание. Мало того что ждал больше 30 мин еще и спутали заказ. Место «извините щас поменяем» косой взгляд и недовольное личико.
КБ
Куртка Бейна
Нахренa вам телефон?
ADDI UssENOF
Перестаньте готовить!!
Ry
RazyyyYT ytrazyyy
На кассе плохой человек косые взгляды,нормально даже ответить не могут,ещё и шаурма подгорелая🤮🤮🤮
NK
Nursultan Kochonbaev
Почему не отвечают на телефон?
CM
Clary Militan
если жрать очень хочется, пойдет, но если вы ради вкуса, не покупайте, очень жирный, в добавок с яйцом в рецепте, сделает ваш вечер
EVA Lar
Донер с курицей покорил всецело. Второй раз берём и каждый раз великолепно! Пробовали ещё говядину, но курица сочнее и выше всех похвал!
Искендер Кулов
Наконец-то они исправились теперь снова у них вкусный донер какое то время здесь стало не очень вкусно готовить но теперь всё в порядке
R Tmrbkov
Ужас. Заказали всего лишь три шаурмы, а готовится полтора часа, каждые 5 минут добавляют время доставки