Pollaroid__n
Центр распечатки фотографий
𝓢𝓪𝓶𝓲𝓻𝓪 𝓪𝓫𝓭𝓲𝓷𝓪𝔃𝓪𝓻𝓸𝓿𝓪
Спасибо за работу! Фотографии распечатаны аккуратно, цвета яркие и чёткие. Очень довольна результатом.
N K
Заказывали альбом в подарок . Все сделали быстро . Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность
Айгерим К.
приятные отзывчивые девушки милашки🙂 приняли заказ, сделали вовремя, проконсультировали, в общем всё как надо и даже больше🥰 такой сервис у нас я мало где встречала в Бишкеке. спасибо 🫶🏻
Стас Мельников
Веселые ребята, пару раз выручили, сделали сюрприз 😄
Bermet Akmatova
Лучшее место для фотографий и скрапбукинга!
Айзада Ногойбаева
Фото спору нет хорошие, но обслуживание на Советской это нечто, всегда говорят разное время работы, приходишь вечно недовольные, фото распечатали не как просили, НО за исправление нужно платить обратно ???? Что ?за Вашу плоху работу платить еще!? Если читаете отзывы примите меры и пишите одно время работы!
Salikha Saitbek
Лучшие 🫶🏼
БР
Барсбек Рассрочка
Брали до этого 200 фотографий, очень хорошее качество! Спасибо, будем заказывать еще👍👍👍
Амир Сыдыков
Очень замечательная милая девушка нас принимала с девушкой. Немного забыл, но вроде Айгерим зовут. Взяли 20 фотографий, остались очень довольны качеством !!!
m
mitzune
Качественные фотки
Калия Майданова
Фотки классные,не спорю,но обслуживание ужас👎. Что в телеграмме, что в жизни причём в обоих филиалах!Особенно девушка в хиджабе по адресу Манас. Видно где в отзывах про Бегимай и Сайкал что попросили знакомых оставить отзывы "хорошие". Не стоит того 🤮
k sihab
Очень хороший магазин, очень милый. Мне так понравились мини-полароиды 😭♥️. А еще там такая добрая девушка. Да благословит Бог вас и ваш бизнес.
кара кыз
очень все качественно,Раяна очень милая
bermet abdillaeva
мне очень нравится как они качественно делают поллароиды 🔥 девушка ее вроде звали Раяна, очень милая и хорошо обслуживает клиента, мне было приятно находиться
Риночка
Девушка Райяна просто офигенная, я не могу 😍😍😍 Всё чётко-классно распечатала Советую! 💯💯
Анжелика Карпова
Милая девушка стояла, все фотки сделаны хорошо
mi
madina iskenderova
Сайкал и Бегимай очень классные,позитивные,приятные девушки
AT
Aiti Toktomamatov
обслуживание ужасно фудболять людей туда сюда могли бы сделать исключение и распечатать это заняло бы 5-10 минут но они говорят занимаются только заказами очень сильно подвели оба филиала
Anarbaewas 🤍
Спасибо большое за красивые фотографии💗
Фарида Довронова
В Филиале Манас ужасное обслуживание !!!
AI
Amina Iusuzova
Ужасное обслуживание, водят людей за нос , не могли два дня распечатать мои фотографии, не признавая свою вину , в итоге пошла в обычный фотоцентр где распечатали за 15 мин в два раза быстрее и дешевле, не советую 👎🏻
AI
Altynai Ibraimova
В филиале в манасе ужасное обслуживание. Девушка толком не объяснила что куда(пришлось задавать тысячу вопросов чтобы выпросить информацию)пришла чтобы распечатать фотки(на аккаунте сказано что распечатают за 15 минут) Но нет,сказали что фотки будут готовы завтра. Остались очень неприятные впечатления,в следующий раз скорее всего пойду в другое место(
SO
Symbat Orunbaeva
Хорошее качество фото👍 сделали заказ быстро, девушки всегда отзывчивые, приятный персонал, спасибо большое❤️
ЖБ
Жанылай Болотбек кызы
Абдырахмановдогу филиалыныздарды бир аз жакшыртып, жумушчу кыздарды үйрөтүү керек. Сурөттөрдүн сапаты ар дайымкыдай сонун. Бирок, мен 2-жолу туш болгон жагдайымды айта кетейин. Биринчисинде, сүрөттөр башка сүрөттөр мн аралашып кеткен, жана толук эмес болуп, кайра жасагыча жарым саат күтүп отурганмын. Кечээ болсо, төлөнүп, алып кетүү гана керек болгон сүрөттөргө барсам, эч нерсе жок, “сиздин заказды алып кетишти” дейт. (Балким адашып берип салган башкага) Аны дагы кайра жасагыча жарым саат отурууга туура келди. Кыздар көйгөй пайда болгонун көрүп, кайра жасоого, бул көйгөйдү чечүү эч шашышкан жок. Күтүңүз деп коюп, башка заказдарды жасап жүрүштү. Алардын жаны башталган иш күнүн, маанайын бузгум келген жок, күтүп отурдум. Жөн гана заказга келген сүрөттөрдү чаташтырбай кунт коюп карасаңыздар, жана форс мажордуу кырдаалдарда, кардардын убактысын албай, тез арада чечүүгө, түшүндүрүүгө аракет кылсаңыздар! Рахмат! Нургызга ийгилик!
Элиза Касымалиева
Спасибо за качественные фотографии 🫶🏻
BM
Bi Me
Здорово что можно придти и в формате полороида распечатать фото, очень удобно, особенно когда на распечатку собираешься раз в 100 лет и почти все фото на телефоне. Все таки фото как книги, не сравнятся с электронными. Надеюсь в некотором будущем в ассортименте появятся сами фотоаппараты и альбомы с большим количеством страниц (пока в продаже видела только малышей). Спасибо ❤️ процветания вашему бизнесу
Айдос М
Я давно хотела распечатать фотографии в формате полароида,для этого я парилась и делала коллаж чтобы потом после распечатки 10х15 вырезать фотографии в таком стиле. Но я нашла в инстаграме этот магазин🤩просто отправляешь им фотографии в телеграм и они сами распечатают ваши фотографии в нужном размер🤩цены вообще смешные👍🏻моему счастью не было предела❤️Спасибо за оказанную вашу услугу❤️