Ассель
Стригусь у Асели, уже на протяжении 5 лет. Лучший мастер, своего дела 😍
ГА
Гулзада Акбарали кызы
В восторге
Отличный уютный салон, дружелюбные мастера которые знают свое дело 🫶🏻 Особенно Бегайым🫶🏻🫶🏻 и Мейкин 🫶🏻🫶🏻супер специалисты, которые знают и делают качественно свое дело
Nura Султанов
Эжешка мастер своего дела👍
Adil Abyseitov
Отличное место.
Айнура Курманова
В восторге
Прекрасный салон как и сама хозяйка. Она мастер от Бога, но с характером. Знает подход к каждому клиенту.
Aiazhan Nurdauletova
В восторге
Прекрасная Мастер по имени Мейкин, очень качественно покрасила, засекла время и точно в назначенное время помыла волосы. Не передержала, седину закрасила. Она хорошенько краску растянула по волосам ( так как краски не хватило). А так же она очень хорошо помыла волосы, обычно мастера моют плохо. Минут 15 тщательно смывала краску. В завершении сделала классную легкую укладку. Вообщем я рада, Мейкин очень приятная и вежливая девушка.
et
estera t
Совсем не понравилось
Просила ровный срез, в итоге рваные концы, гуляет линия…
MB
Mk Blef
В восторге
Девушка в хиджабе вежливая, аккуратная, умеет стричь
ТА
Тенир Аалйев
Аябай жакшы алат экен.
AE
Akmör Erkinbekovna
В восторге
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Асель и её команда лучшие. Мои волосы любят только её руки. Вся моя семья ходит только к ней. Я постоянно получаю комплименты 😍 Укладки волшебные, волосы живые и красивые 🌹🌹🌹 Вот уже второй раз Асель спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита, все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Они умеют подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучшие мастера!
Веста Субанова
В восторге
Ходила в этот салон на покраску, мастер Мейкин смогла подобрать идеальный тон, очень вежливая и приветливая девушка. Всем советую❤️
Ногойбаев Нурсултан
Не понравилось
Асель стрижёт хорошо но стажёры взяли ножницы в первый раз как будто вообще не имеют
РО
Разия Омурзакова
В восторге
Самые лучшие парикмахеры по стрижке Пикси Боб! Мне понравилось как меня подстригла Асель Эже, аккуратно и ровно. Вы мне сделали день❤️❤️
ЛС
Людмила Салякаева
В восторге
Мастер стилист Асель, профессионал высокого уровня. Асель, я в восторге от стрижки . Спасибо огромное . Мне редко нравится любая стрижка , привыкаю довольно долго, а это нравится уже какой день. У тебя золотые руки. Будь счастлива девочка и береги себя .🙏🙏🙏🙏🙏
Madina B
В восторге
Я постоянно хожу в этот салон и всегда остаюсь очень довольна. Мастер Айжан эже замечательная: вежливая, спокойная, с приятной внешностью. Работает аккуратно и очень чётко, всё делает профессионально и с вниманием к деталям. Каждый визит проходит комфортно, поэтому с удовольствием возвращаюсь снова. Рекомендую этот салон🥰🥰🥰🥰🥰
BR
Barira Rahmatullaevna
В восторге
Там работает мастер Бегайым — она аккуратно и красиво подстригла мои волосы 🥰 Сделала отличную укладку, я осталась очень довольна её работой! Всем рекомендую! 💕👏
Lara Lulieva
Совсем не понравилось
Нет профессионализма. Грубое отношение к клиентам. Грязно. Результат оставляет желать лучшего. Больше ни ногой.
НА
Наз. А.
Совсем не понравилось
Была в этом салоне 29.06.25. Попросила подровнять кончики волос. Стригла меня стажер (в хиджабе),с дрожащими руками .За это с меня Асел взяла 500 сомов.Дома разглядела что как будто и ничего не стригли.
A S
В восторге
Был на днях у мастера Мейкин, хорошо постригла, приветливая, позитивная теперь я частный клиент. Спасибо!
Iliyas Ismanaliev
В восторге
Подстригли ребенка так как просили !
Каныкей Оролбекова
В восторге
Ассел Отто соонун мастер колунун буут баары келет мен только Аселге барам башкасына ишенбейм Асселя ар дайым ишин алдыга жыла берсин дуйно жуно таанылган мастер бол❤️❤️🫶🫶
ФБ
Фатима Бейшенова
В восторге
Очень понравилось. Спокойная, располагающая, доброжелательная компания девочек…
Weyt Ibl
Нет профессионализма и стрижки стоящие 50 сом обойдутся вам в 450
Ас М
Мастер Асель, быстро отстригла волосы сыну. Цена 300 сом! Со вкусом стрижет 👍🏼
Дмитрий К
В восторге
Отличное обслуживание, опытные и вежливые мастера. Лучшая парикмахерская на районе!
Юлия Кахана
Очень вежливый персонал
NS
Nurik Sema
Совсем не понравилось
как с вами связаться? дайте номер телефона?
Анатолий
Закрыта 13.36 время