Оперативная полиграфия
ШК
Шера Кокунбеков
Не верьте плохим людям которые оставили плохие отзывы в белек принт это конкуренты завидуют!!!
Лейла Мусуралиева
Лучшие из лучших. Заказывала у них продукцию несколько раз и никогда не разочаровывалась. Всегда все выполняют по наивысшим нормам и в сроки. Спасибо большое вам
Dastan Zhaparov
Быстро и качественно, теперь буду заказывать постоянно
Акмарал Аманбаева
Профессионалы своего дела👍, покажут, расскажут, порекомендуют и сделают всё самым наилучшим образом 👍 в кратчайшие сроки! А цены самые приемлемые по городу 🙌
A
Aidynm09
Заказал у них футболки они делают дешевле чем у многих и очень быстро
ИБ
Ирина Благодарова
Заказывали футболку и рюкзачок Заказ выполнили очень быстро Футболки хорошего качества, Нанесение просто супер
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за заказ! Мы рады, что вам понравились футболки и рюкзаки. Надеемся на долгое и приятное сотрудничество с нами!
Ooooooooo Nnnnnnnnn
Ебану…тые люди работают, как будто бесплатно работают.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Омурбек! Спасибо большое за отзыв! Мы выполнили Ваш заказ с нуля за пару часов. За раб…
Aizada Bobuiova
Сотрудничать с Аяной одно удовольствие! Рекомендую 🫶🏽
7 мая 2024, официальный ответ
Aizada, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Че
Печатала пригласительные на день рождения ребенку. Всё сделали очень быстро и качественно👍 рекомендую
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
John Shabelnikov
Месяц жду когда мне сделают тестовую печать наклеек. Постоянно отговорки…постоянно обещания…
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас написать мне. 996551913400 отвечу вам.
Ahmet Makaev
лучшая типография, всем рекомендую! все расскажут, все покажут, выслушают, дадут оптимальное решение и выполнят в самом лучшем виде, в лучшем качестве и в оговоренные сроки! у них отличная команда, очень дружелюбная, поэтому находиться там всегда интересно!
Благодарим за доверие. Ждем вас снова
Adylbekovna Nazgul
Лучшие в своём деле. Молодцы. Спасибо вам огромное за проделанную работу. Успехов вам! 💐🙏🏻
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждем вас снова
Mira Kylycheva
Белек принт место где можно заказать кружки, футболки, этикетки с рисунком. Классно, красиво и быстро.
Благодарим за доверие. Ждем вас снова